Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,8135 р.
Евро: 70,7245 р.

Жителя Сенгилеевского района посадили за смертельное ДТП с мотоциклом
9 мая этого года 53-летний безработный житель села Елаур Владимир Конюхов стал виновников аварии на трассе «Большие Ключищи-Сенгилей-Елаур-Молвино-Байдулино» - Алешкино – Вырыстайкино – Русская Бектяшка».

По данным прокуратуры, находясь за рулем KIA QLE (SPORTAGE) в состоянии алкогольного опьянения, водитель потерял контроль над ситуацией и выехал на полосу встречного движения. Там его иномарка столкнулась с мотоциклом «Днепр». Получивший травмы мотоциклист умер на месте.

Суд признал Конюхова виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.264 УК РФ. За нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, его приговорили к 4 годам колонии-поселения с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управление транспортом, сроком на 2,5 года.

фото с youtube.com



07.11.2019 в 06:51
140


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Депутат Гулькин с показателем 2,4 промилле этилового спирта в крови считает, что был трезв. Суд оказался другого мнения

Ленинский районный суд лишил депутата Гулькина водительских прав за его прошлогоднее пьяное ДТП на Императорском мосту. В общей сложности, депутат-«борец» с алкоголизмом не сможет сесть за руль в течение 3-х лет.

3 декабря, в 05 : 25

2487

Ленинский районный суд откладывает заседания по пьяному ДТП депутата Гулькина вслед за областным

Вчера судья Ленинского районного суда г. Ульяновска Юлия Потешкина должна была приступить к рассмотрению апелляционной жалобы депутата Сергея Гулькина, лишенного мировым судом водительских прав за пьяную езду.

28 ноября, в 06 : 31

2097

Предпринимателя посадили за смертельное ДТП

Ульяновский ИП Дмитрий Киргизов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управлявшим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека и причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

25 ноября, в 08 : 25

114

Жительницу Ульяновска посадили за долг по алиментам

Жительница города Ульяновска признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

сегодня, в 06 : 24

49

Застройщиков заставили разместить информацию

Во исполнение требования прокуратуры администрации ООО «Репер», «Техно-Поволжье Д» и «Димстрой» разместили обязательные сведения в единой информационной системе жилищного строительства.

сегодня, в 05 : 23

102

Сиротам дали жилье в Кузоватово

В прошлом месяце органы власти предоставили двум сиротам однокомнатные квартиры в домах по улице Дзержинского в поселке Кузоватово.

сегодня, в 04 : 44

57