Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9095 р.
Евро: 71,5973 р.

Жителя Ульяновска посадили за хищение 1,7 млн. рублей у покупателей элитной недвижимости
В Ульяновске вынесли приговор мошеннику, который обманул клиентов своей компании более чем на 1,7 млн рублей.

Мужчина был управляющим партнером общества с ограниченной ответственностью «Межотраслевые экономические программы». В рекламе он представил свою компанию как надежного и успешного застройщика элитных многоквартирных домов на территории Ульяновска и Москвы, что позволило в период с октября 2014 по февраль 2015 гг. получить значительные денежные средства от покупателей жилья. Как оказалось, в действительности у ООО не было разрешительной документации ни на ведение строительных работ, ни на продажу недвижимости.

Жителю Ульяновска было предъявлено обвинение по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере). На днях Железнодорожный районный суд признал его виновным и приговорил к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

фото с 1nsk.ru



03.10.2018 в 02:46
616


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Главу сельского поселения могут оштрафовать за игнорирование обращения о выплате материальной помощи

Прокурор Старокулаткинского района возбудил в отношении главы администрации Староатлашского сельского поселения дело об административном правонарушении по статье 5.59 КоАП РФ.

сегодня, в 11 : 04

98

Прокуратура требует убрать забор от Черемшана

Согласно российскому законодательству, водные объекты, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, являются общедоступными. Каждый гражданин вправе бесплатно пользоваться ими для личных нужд, в том числе береговой полосой.

сегодня, в 08 : 36

210

В Фонде модернизации жилищно-коммунального комплекса ответят за завышенную стоимость капремонта

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.159 УК РФ (мошенничество) по факту способствования должностными лицами регионального Фонда модернизации жилищно-коммунального комплекса хищению денежных средств.

19 июня, в 08 : 19

418

Ульяновца посадили за обман страховых компаний

31-летний юрисконсульт ульяновской компании Данис Гарифуллин признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.159.5 УК РФ, ч.3 ст.30, ч.4 ст.159.5 УК РФ, ч.4 ст.159 УК РФ.

6 июня, в 08 : 15

354

Рослесхоз требует закрыть приоритетный инвестпроект «Инзенского ДОЗ»

Срок устранения выявленного нарушения – до 1 сентября 2019 года, что сделать будет практически невозможно. Закрытие инвестпроекта может затянуться на годы, а это значит одно: разворовывание лесов Ульяновской области продолжится.

30 мая, в 14 : 13

2508

Жительница Ульяновска отправилась в колонию за продажу арендованного жилья

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении жительницы Ульяновска Марины Булатовой. Она была признана судом виновной в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере (ч.3 ст.159 УК).

26 марта, в 07 : 31

661

Квартира? Это проще, чем Вы думаете

Жилье с готовым ремонтом – прерогатива не только людей состоятельных. Чтобы воплотить в жизнь мечту о новой квартире, не нужно ждать, пока достроится дом, а затем долгие месяцы делать ремонт.

28 февраля, в 08 : 29

1259