Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7238 р.
Евро: 75,5692 р.

Жителя Ульяновска посадили за хищение 1,7 млн. рублей у покупателей элитной недвижимости
В Ульяновске вынесли приговор мошеннику, который обманул клиентов своей компании более чем на 1,7 млн рублей.

Мужчина был управляющим партнером общества с ограниченной ответственностью «Межотраслевые экономические программы». В рекламе он представил свою компанию как надежного и успешного застройщика элитных многоквартирных домов на территории Ульяновска и Москвы, что позволило в период с октября 2014 по февраль 2015 гг. получить значительные денежные средства от покупателей жилья. Как оказалось, в действительности у ООО не было разрешительной документации ни на ведение строительных работ, ни на продажу недвижимости.

Жителю Ульяновска было предъявлено обвинение по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере). На днях Железнодорожный районный суд признал его виновным и приговорил к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

фото с 1nsk.ru



03.10.2018 в 06:46
450


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Степном Анненково не уничтожают коноплю

Прокурор Цильнинского района в представлении потребовал от главы администрации Анненковского сельского поселения незамедлительно принять меры к устранению нарушений, касающихся пресечения незаконного оборота наркотиков растительного происхождения.

вчера, в 11 : 23

117

Посадили членов ОПГ, занимавшейся фиктивной регистрацией иностранцев

Житель Ульяновской области Александр Мартынов признан судом виновным в организации незаконного пребывания в РФ иностранных граждан, совершенной организованной группой, краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

вчера, в 10 : 00

131

Торговца диацетилморфином отправили в колонию на 12 с лишним лет

Весной 2018 года этого года безработный житель Ульяновской области договорился с контрагентом о перепродаже героина. 16 марта он был задержан в ходе спецмероприятий возле одного из домов по улице Алтайской.

вчера, в 09 : 20

77

Бывшего полицейского отправили в колонию за мошенничество

Житель Ульяновска, ранее работавший в МВД, признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

11 октября, в 09 : 27

862

Жительница Ульяновска отправилась в колонию за продажу арендованного жилья

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении жительницы Ульяновска Марины Булатовой. Она была признана судом виновной в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере (ч.3 ст.159 УК).

26 марта, в 11 : 31

421

Квартира? Это проще, чем Вы думаете

Жилье с готовым ремонтом – прерогатива не только людей состоятельных. Чтобы воплотить в жизнь мечту о новой квартире, не нужно ждать, пока достроится дом, а затем долгие месяцы делать ремонт.

28 февраля, в 12 : 29

1007