Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,3380 р.
Евро: 68,7775 р.

Жителя Ульяновской области, кинувшего в полицейского принтер, отправили в колонию
Ранее судимый за покушение на убийство Вячеслав Королев был признан судом виновным в публичном оскорблении представителя власти и применении к нему насилия в связи с исполнением им должностных обязанностей.

28 ноября прошлого года мужчина находился в коридоре подъезда общежития по улице Школьной в Ишеевке и, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нарушал общественной порядок. На место была вызвана группа участковых из межмуниципального отдела МВД РФ «Ульяновский». Королев высказал в адрес полицейского нецензурную брань, а уже находясь в отделе, в ходе оформления административного протокола бросил в сотрудника ОВД принтер и монитор, находившиеся в кабинете.

В соответствии со ст.319 УК РФ и ч.1 ст.318 УК РФ мужчина был приговорен к 2 годам 11 месяцам колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

фото с on.od.ua



03.05.2018 в 05:43
502


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сообщи, где торгуют снюсом!

Прокуратура Ульяновской области приняла меры к противодействию обороту и потреблению снюса и аналогичных никотиносодержащих изделий среди несовершеннолетних

сегодня, в 12 : 32

97

Предпринимателя отправили в колонию за наезд на полицейского

Ульяновский предприниматель Раис Заббаров признан судом виновным в применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.2 ст.318 УК РФ).

22 ноября, в 07 : 18

838

В Ульяновской области снизилось количество преступлений, связанных с семейно-бытовым насилием

Необходимость повышения эффективности деятельности, направленной на профилактику, выявление и раскрытие преступлений, связанных с семейно-бытовым насилием, подчеркнута на межведомственном совещании руководителей правоохранительных органов.

28 ноября, в 10 : 42

343