Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,0683 р.
Евро: 74,1847 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Жителя Ульяновской области отправили в колонию за угон и хранение наркотиков
Вступил в законную силу приговор заволжского суда, вынесенный по статьям 228 и 166 Уголовного кодекса Российской Федерации.

За незаконные приобретение и хранение наркотиков в значительном размере и попытку угона автомобиля жителя Ульяновской области отправили в исправительную колонию особого режима на 6 лет и 1 месяц.

В январе 2017 года подсудимый незаконно приобрел у неустановленного в ходе следствия гражданина вещество, содержащее в своем составе наркотическое средство альфа-пирролидиновалерофенон, массой не менее 0,415 грамма, и хранил его у себя в левом кармане джинсовых брюк до момента задержания.
Поздним вечером 6 апреля этого года у того же мужчины, находившегося в салоне такси, возникла идея угнать транспортное средство. Он обхватил левой рукой шею водителя и со значительной силой локтевым сгибом стал сдавливать горло. Затем пассажир достал из кармана куртки приготовленный для этой цели нож и приставил его к шее таксиста, после чего потребовал остановить автомобиль и покинуть его. Водитель вырвал из руки подсудимого нож и выбросил из салона на проезжую часть, хотя подсудимый пытался дважды ударить его в область груди. После этого таксист припарковался возле полицейского автомобиля, и нападавший был задержан правоохранителями.

фото с gosnovosti.com



19.10.2017 в 13:10
409


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Заволжский районный суд: Освобождение от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа

С 15 июля 2016 года вступил в законную силу ФЗ от 03.07.2016 № 323-ФЗ «О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и Уголовно-процессуальный кодекс РФ по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности».

11 апреля, в 10 : 29

373

Неисполнение обязанности сообщить о заключении трудового или гражданско-правового договора с бывшим госслужащим влечет административную ответственность

Неисполнение работодателем обязанности сообщить о заключении трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ с бывшим государственным или муниципальным служащим по последнему месту его службы влечет административную ответственность.

10 апреля, в 14 : 12

306

Заволжский районный суд о ведении реестра лиц, уволенных в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения

Федеральным законом от 28.12.2017 № 423-ФЗ внесены изменения в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части использования государственных информационных систем на государственной гражданской службе Российской Федерации.

6 марта, в 08 : 25

415

Житель Ижевска пытался организовать наркобизнес в Ульяновской области

Житель Ижевска признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере и незаконном хранении наркотических средств в крупном размере.

вчера, в 12 : 00

159

Начальника отряда, пытавшегося пронести телефоны заключенному, приговорили к полумиллионному штрафу

Вынесли приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении Алексея Бороздина, бывшего начальнику отряда отдела по воспитательной работе с осужденными ФКУ Т УФСИН России по Ульяновской области.

13 июня, в 09 : 58

623

«Черный лесоруб» отправился в колонию

Вступил в силу приговор, вынесенный в отношении жителя Ульяновска, который многократно выезжал на территорию Выровского участкового лесничества и занимался незаконной рубкой берез, осин и дубов в зоне защитных лесов вблизи села Ляховка.

8 июня, в 08 : 56

698

Ульяновские полицейские задержали межрегиональную группу, подозреваемую в совершении серии краж транспортных средств

Сотрудникам управления уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области поступила информация, что на территории города Ульяновска и Самарской области действует группа, занимающаяся кражами автомашин отечественного производства.

21 ноября, в 10 : 52

622

В Заволжье осудили семь угонщиков

В первом полугодии 2016 года Заволжским районным судом Ульяновска за угон автомобиля с целью кражи или без таковой (ч.1 ст.166 УК РФ) было осуждено 7 человек.

16 августа, в 11 : 59

1081

В девятую колонию пытались пронести наркотики

На прошлой неделе в девятой исправительной колонии предотвратили доставку наркотиков. При досмотре передачи от посетителя, предназначенной для одного из осужденных, было обнаружено неизвестное вещество.

4 июня, в 09 : 57

377

Криминальная ситуация стабильна. Отчет главы УМВД России по Ульяновской области Юрия Варченко в цифрах

За минувший год в полицию поступило 204649 заявлений о противоправных действиях. Уровень преступности в расчете на 10 тыс. населения составил 108,4 преступления (2016 г. – 121,8; РФ - 142,0; ПФО - 132,3).

18 апреля, в 15 : 14

1304