Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3438 р.
Евро: 69,9001 р.

Жителя Ульяновской области отправили в колонию за угон и хранение наркотиков
Вступил в законную силу приговор заволжского суда, вынесенный по статьям 228 и 166 Уголовного кодекса Российской Федерации.

За незаконные приобретение и хранение наркотиков в значительном размере и попытку угона автомобиля жителя Ульяновской области отправили в исправительную колонию особого режима на 6 лет и 1 месяц.

В январе 2017 года подсудимый незаконно приобрел у неустановленного в ходе следствия гражданина вещество, содержащее в своем составе наркотическое средство альфа-пирролидиновалерофенон, массой не менее 0,415 грамма, и хранил его у себя в левом кармане джинсовых брюк до момента задержания.
Поздним вечером 6 апреля этого года у того же мужчины, находившегося в салоне такси, возникла идея угнать транспортное средство. Он обхватил левой рукой шею водителя и со значительной силой локтевым сгибом стал сдавливать горло. Затем пассажир достал из кармана куртки приготовленный для этой цели нож и приставил его к шее таксиста, после чего потребовал остановить автомобиль и покинуть его. Водитель вырвал из руки подсудимого нож и выбросил из салона на проезжую часть, хотя подсудимый пытался дважды ударить его в область груди. После этого таксист припарковался возле полицейского автомобиля, и нападавший был задержан правоохранителями.

фото с gosnovosti.com



19.10.2017 в 13:10
286


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В заволжском суде разъяснили, как восстановить срок, предусмотренный для уплаты половины административного штрафа, назначенного за правонарушения в области дорожного движения

Срок, предусмотренный для уплаты половины административного штрафа, назначенного за правонарушения в области ДД, можно восстановить, если привлеченным к ответственности лицом постановление получено по истечении 20 дней со дня вынесения.

24 января, в 08 : 48

233

Большая часть трудовых споров, рассмотренных в заволжском суде, касается индивидуальных предпринимателей

Заволжским районным судом проведено изучение практики разрешения дел по спорам, связанным с применением положений законодательства, регулирующего труд работников, работающих у физлиц и в микропредприятиях, труд надомников в период 2015-2017 гг.

24 января, в 08 : 11

145

«Пьяного водителя» отправили в колонию-поселение

За нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, житель Ульяновска приговорен к 1 году колонии-поселения.

12 февраля, в 11 : 20

124

Ульяновские полицейские задержали межрегиональную группу, подозреваемую в совершении серии краж транспортных средств

Сотрудникам управления уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области поступила информация, что на территории города Ульяновска и Самарской области действует группа, занимающаяся кражами автомашин отечественного производства.

21 ноября, в 10 : 52

387

В Заволжье осудили семь угонщиков

В первом полугодии 2016 года Заволжским районным судом Ульяновска за угон автомобиля с целью кражи или без таковой (ч.1 ст.166 УК РФ) было осуждено 7 человек.

16 августа, в 11 : 59

998

Телефонный террорист проведет в колонии больше года

Житель Димитровграда Ефим Макшанцев был приговорен к 1 году 1 месяцу колонии строгого режима. Его признали виновным в заведомо ложных сообщениях о готовящихся взрывах, краже, незаконных приобретении, хранении наркотиков в значительном размере.

16 февраля, в 12 : 01

101

Житель Ульяновской области, пытавшийся передать наркотики осужденному, сам отправится за решетку на восемь лет

Летом прошлого года в одном из ульяновских исправительных учреждений была пресечена попытка доставки наркотиков на зону. Посетитель пытался передать запрещенное вещество в тюбике с зубной пастой.

7 февраля, в 14 : 51

147