Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,0061 р.
Евро: 69,4030 р.

Жителя Ульяновской области отправили в колонию за угон и хранение наркотиков
Вступил в законную силу приговор заволжского суда, вынесенный по статьям 228 и 166 Уголовного кодекса Российской Федерации.

За незаконные приобретение и хранение наркотиков в значительном размере и попытку угона автомобиля жителя Ульяновской области отправили в исправительную колонию особого режима на 6 лет и 1 месяц.

В январе 2017 года подсудимый незаконно приобрел у неустановленного в ходе следствия гражданина вещество, содержащее в своем составе наркотическое средство альфа-пирролидиновалерофенон, массой не менее 0,415 грамма, и хранил его у себя в левом кармане джинсовых брюк до момента задержания.
Поздним вечером 6 апреля этого года у того же мужчины, находившегося в салоне такси, возникла идея угнать транспортное средство. Он обхватил левой рукой шею водителя и со значительной силой локтевым сгибом стал сдавливать горло. Затем пассажир достал из кармана куртки приготовленный для этой цели нож и приставил его к шее таксиста, после чего потребовал остановить автомобиль и покинуть его. Водитель вырвал из руки подсудимого нож и выбросил из салона на проезжую часть, хотя подсудимый пытался дважды ударить его в область груди. После этого таксист припарковался возле полицейского автомобиля, и нападавший был задержан правоохранителями.

фото с gosnovosti.com



19.10.2017 в 13:10
154


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Итоги рассмотрения судьями Заволжского районного суда и мировыми судьями судебных участков Заволжского судебного района г. Ульяновска дел об административных правонарушениях в 1 полугодии

Было проведено изучение судебной практики по делам об административных правонарушениях, рассмотренных судьями Заволжского районного суда г. Ульяновска и мировыми судьями судебных участков Заволжского судебного района в 1 полугодии 2017 года.

6 сентября, в 12 : 29

315

Заволжский суд отправил за решетку 183 человека

В 2016 году Заволжским районным судом Ульяновска было рассмотрено 377 уголовных дел. Осуждено 391 лицо. К лишению свободы приговорили 183 человека, в том числе 8 несовершеннолетних, - это на 18% больше, чем в 2015 году.

30 января, в 07 : 21

447

Посадили несостоявшихся торговцев метамфетамином

Жители Ульяновска Игорь Алмакаев и Евгений Поселеннов признаны судом виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору в крупном размере (ч.3 ст.30, п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ).

20 ноября, в 11 : 45

89

Ульяновский педофил-убийца на свободу не выйдет. Малафеева приговорили к пожизненному заключению

В Ульяновской области пересмотрен приговор по уголовному делу об убийстве и надругательстве в отношении малолетней девочки. Сегодня педофилу Малафееву назначили наказание в виде пожизненного лишения свободы.

14 ноября, в 12 : 30

706

Житель Павловского района получил условный срок за рубку дубов

В октябре прошлого года безработный житель Павловского района неоднократно выезжал на территорию защитных лесов в квартале выдела местного участкового лесничества. Там он совершил рубку дубов, не имея разрешения, и похитил еще 35 сухостойных деревьев.

31 октября, в 09 : 14

118

Ульяновские полицейские задержали межрегиональную группу, подозреваемую в совершении серии краж транспортных средств

Сотрудникам управления уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области поступила информация, что на территории города Ульяновска и Самарской области действует группа, занимающаяся кражами автомашин отечественного производства.

позавчера, в 10 : 52

174

В Заволжье осудили семь угонщиков

В первом полугодии 2016 года Заволжским районным судом Ульяновска за угон автомобиля с целью кражи или без таковой (ч.1 ст.166 УК РФ) было осуждено 7 человек.

16 августа, в 11 : 59

923

Будут судить мошенника из управления по контролю за оборотом наркотиков

В суд было направлено уголовное дело, возбужденное в отношении сотрудника управления по контролю за оборотом наркотиков Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации.

19 октября, в 09 : 04

199

В четвертую исправительную колонию принесли наркотики

В четвертой исправительной колонии была предотвращена попытка доставки запрещенных предметов. 13 сентября 29-летняя жительница Ульяновской области пыталась пронести на ее территорию пять мобильных телефонов, аксессуары к ним и 1,3 г наркотика.

15 сентября, в 06 : 55

259