Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9602 р.
Евро: 71,9232 р.

Жителям Ишеевки предлагают проверить уровень сахара в крови
В ближайшую пятницу в Ульяновском районе состоится первая в этом году региональная акция «Я проверил сахар крови! А Вы?». Все желающие смогут сделать экспресс-тест на уровень сахара в крови на выездной «площадке здоровья».

Специалисты областного центра медицинской профилактики и центра здоровья городской поликлиники №1 имени С.М. Кирова возьмут кровь на анализ у всех посетителей здания магазина «Победа» (ул. Новокомбинатовская, 13Д) в Ишеевке. Они также расскажут о факторах риска сахарного диабета и мерах профилактики и раздадут буклеты по теме. Мероприятие приурочено к проведению форума «Новая кооперация».

фото с Udoktora.net



07.02.2018 в 13:02
534


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сегодня в Заволжье работает «площадка здоровья»

С 10.00 до 12.00 в ТЦ «Созидатель» (пр-т Созидателей,116) будет работать «площадка здоровья». Заволжцы смогут измерить рост, вес, артериальное давление, уровень угарного газа в выдыхаемом воздухе и узнать индекс массы тела.

11 декабря, в 08 : 02

483

Сегодня Центр здоровья работает в парке «40 лет ВЛКСМ»

С 9.00 до 12.00 сотрудники центральной городской клинической больницы Ульяновска работают в парке «40 лет ВЛКСМ». Услуги их площадки здоровья смогут получить участники районного туристического слета для граждан старшего поколения «За активное долголетие».

31 августа, в 09 : 23

980

В Ишеевке не убирали снег с крыш

Прокуратура Ульяновского района объявила директору муниципального унитарного предприятия «Ишеевское» предостережение о недопустимости нарушения закона и прав граждан, связанного с недопущением накопления снега на кровлях зданий.

1 апреля, в 12 : 11

180

Благоустройство как распил бюджетного бабла. Колесова ни за что не отвечает

Пиар-кампания, развернувшаяся вокруг благоустройства в Ульяновской области, далека от той реальности, которую преподносят губернаторские СМИ. На деле – брак и подмена обещанного на картинках более дешевыми объектами и материалами.

8 ноября, в 18 : 36

4901