Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«МТС» нарушает правила использования радиочастот в Ульяновской области
Управление Роскомнадзора по Ульяновской области штрафует ПАО «МТС» за нарушение правил эксплуатации радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств. За период конец октября-начало ноября оператор связи трижды привлекался к ответственности.

О нарушениях сообщило Управление Ульяновского филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» по Приволжскому федеральному округу. Роскомнадзор проверил информацию и привлек «МТС» к административной ответственностью по ч. 1 и ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ. Оператору связи и виновному руководителю назначили штрафы более чем на 110 тыс. рублей. Во второй половине октября должностное и юридическое лица оштрафовали в общей сложности на 63,6 тыс. рублей. В ноябре стало известно о двух новых штрафах – на 31,5 тыс. рублей и на 21 тыс. рублей.

Кстати, у «МТС» стало больше нарушений в целом по России. По данным на прошлый месяц, зафиксировано 3 686 фактов эксплуатации радиоэлектронных средств оператором связи без соблюдения соответствующих требований. Это на 599 больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

иллюстрация с rkn.gov.ru



14.11.2018 в 15:14
263


Комментарии:

Гость [15 ноября, в 07 : 32]

Посмотрели бы что Ростелеком вытворяет.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оператора Tele2 оштрафовали за нарушения

Управление Роскомнадзора по Ульяновской области сообщило о возбуждении административных дел по ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ в отношении ООО «Т2 Мобайл» (бренд Tele2).

13 декабря, в 12 : 57

312

Директора компании оштрафовали за незамерзайку с метанолом

Коммерческий директор ульяновской компании «ЕвроХимГрупп» приговорен судом к штрафу в доход государства в размере 80 тысяч рублей. Ему назначили наказание за сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья людей.

позавчера, в 09 : 03

102