Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8129 р.
Евро: 70,6771 р.

Ульяновцам предлагают жаловаться на грязь в маршрутках
Сотрудники управления дорожного хозяйства и транспорта ульяновской администрации проводят контрольные мероприятия по соблюдению санитарно-технического состояния салонов автобусов, работающих на регулярных маршрутах.

Жители города могут внести свой вклад.

«Уважаемые граждане, в случае выявлении фактов антисанитарного состояния салонов пассажирских транспортных средств: грязные чехлы сидений и посторонние предметы в салонах автобусов (запасные части, тара, ветошь, коробки), а также тонирования стекол, наличия шторок на окнах, просим присылать фотографии на электронную почту управления дорожного хозяйства и транспорта oto_73@mail.ru, - сообщил начальник управления Игорь Бычков. Авторов фото просят указывать номер маршрута, государственный номер автобуса и дату съемки.

фото с K1NEWS.RU



18.10.2016 в 03:50
1106


Комментарии:

Гость [18 октября, в 05 : 40]

Да неужели? Бычков сам не хочет пару недель покататься в таком прекрасном транспорте? Желательно в час пик и после 20-00. Практически единственном, оставленном горожанам. Трамваи еле дышат, автобусов нет, а есть только эти грязные в большинстве своем тарантайки.

Гость [18 октября, в 06 : 51]

да он комфорт теперь любит, ещё пару сезонов асфальтирования дорог и пересядет на патриотичную машину Лэнд Крузереё и усач жалует...

Гость [18 октября, в 11 : 13]

за всеми не уследишь,а так эффективную меру придумали.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На налоговиков пожаловались 52 раза

В Управлении Федеральной налоговой службы России по Ульяновской области подвели итоги работы по досудебному урегулированию споров. По представленной статистике, за полугодие было рассмотрено 52 жалобы на действия или бездействие сотрудников ФНС.

27 июля, в 09 : 03

1062

Налогоплательщики Ульяновской области оспорили у ФНС более 13 миллионов рублей

В Управлении ФНС России по Ульяновской области подвели итоги работы за первый квартал текущего года по вопросу урегулирования налоговых споров в досудебном порядке на стадии рассмотрения жалоб.

12 мая, в 11 : 08

1189