Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновский театр кукол предупреждает о мошенниках
Ульяновский театр кукол имени народной артистки СССР В. М. Леонтьевой распространяет информацию о мошенниках, которые обманывают посетителей и просят деньги от лица театра. Их жертвами рискуют стать родители, дети которых посещают «Семейный клуб».

«Семейный клуб» театра существует с 2013 года и его занятия всегда были бесплатными. Однако с одной из мам недавно связывалась «сотрудница театра». Мошенница требовала срочно перечислить плату за занятие на карту.

Театр кукол просит родителей быть осторожнее и проверять сведения, полученные от незнакомцев. Уточнить информацию о мероприятиях можно на официальном сайте учреждения, в официальной группе «ВКонтакте» или по телефону 42−09−68.

иллюстрация с royalclinic.ru



23.10.2017 в 07:04
438


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Мошенники предлагают ульяновцам получить выплаты за неиспользованные медицинские услуги

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Ульяновской области предупреждает о новом виде мошенничества. Пользователям соцсетей предлагают проверить свой полис ОМС и получить выплаты за неиспользованные медицинские услуги.

6 апреля, в 08 : 49

183

Телефонные мошенники получили от 5 до 7 лет колонии

Трое граждан, членов ОПГ, признаны судом виновными в мошенничестве, совершенном в крупном размере, организованной группой (ч.4 ст.159 УК РФ), и приговорены к 7, 6 и 5 годам колонии строгого режима.

16 февраля, в 09 : 26

315

Пожилой димитровградец перевел телефонным мошенникам 1 миллион рублей

Житель Димитровграда 1938 года рождения стал жертвой телефонных мошенников. В двадцатых числах сентября он перевел им более 1 миллиона рублей, чтобы получить несуществующую компенсацию.

5 октября, в 06 : 59

526