Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8299 р.
Евро: 69,2260 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Управление дорожного хозяйства оштрафовали за небезопасные пешеходные переходы у школ
В этом месяце мировой суд Ленинского района назначил Управлению дорожного хозяйства и транспорта администрации города Ульяновска штраф в 100 тысяч рублей.

Ведомство признали виновным в несоблюдении требований по обеспечению безопасности дорожного движения при строительстве, реконструкции, ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений (ст.12.34 КоАП РФ). Оно допустило нарушения при содержании улиц и дорог города Ульяновска. Проверка, проведенная еще в августе этого года, показала, что на участках дорог и улиц, проходящих вдоль Мариинской, Лингвистической гимназии и 37-й школы, отсутствует искусственная неровность. Кроме того, у нерегулируемых наземных пешеходных переходов, расположенных на участках дорог и улиц, проходящих вдоль детских учреждений, должны находиться ограничивающие пешеходные ограждения перильного типа. Их не оказалось возле 14 учебных заведений. В списке фигурируют Физико-математический лицей №38, Гимназия №1, СОШ № 4, СОШ № 40, СОШ № 100. На ряде пешеходных переходов возле детских учреждений не оказалось светофоров. Нарушения выявлены по 10 адресам. В этом списке есть Гимназия № 1, Гимназия № 33, СОШ № 49. Возле трех школ – 83-й, 63-й, Лингвистической гимназии – отсутствует стационарное наружное освещение наземных пешеходных переходов.

фото с vrnoblduma.ru



26.11.2019 в 03:59
605


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Проверяют ульяновские автобусные маршруты

На днях Управление дорожного хозяйства и транспорта администрации города Ульяновска организовало контрольное мероприятие на остановке «пос. Поливно» на Поливненском шоссе.

29 августа, в 09 : 22

751

Ульяновцам предлагают жаловаться на грязь в маршрутках

Сотрудники управления дорожного хозяйства и транспорта ульяновской администрации проводят контрольные мероприятия по соблюдению санитарно-технического состояния салонов автобусов, работающих на регулярных маршрутах.

18 октября, в 03 : 50

1128

За непредставление информации Минздрав Ульяновской области заплатил 50 тыс. рублей штрафа

Постановление о назначении административного наказания было вынесено Ульяновским УФАС России в соответствии с ч. 5 ст. 19.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

сегодня, в 05 : 44

329

За уклонение от армии-15 тыс. штрафа

Заволжским районным судом г. Ульяновска вынесен обвинительный приговор в отношении жителя г. Ульяновска, который признан виновным в уклонении от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы.

24 января, в 06 : 11

585

Газовики «поплатились» за нарушение правил подключения к газораспределительным сетям

15 января 2020 года в Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафа в размере 100 000 рублей ООО «Газпром газораспределение Ульяновск».

17 января, в 06 : 08

1890

Детсадовцам готовили из сухофруктов с плесенью

Прокурор Старомайнского района потребовал от главы райадминистрации срочно устранить нарушения в местных детсадах и школах и привлечь к ответственности всех виновных должностных лиц.

30 сентября, в 09 : 36

348

За уклонение от армии-15 тыс. штрафа

Заволжским районным судом г. Ульяновска вынесен обвинительный приговор в отношении жителя г. Ульяновска, который признан виновным в уклонении от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы.

24 января, в 06 : 11

585

Плюс 110 миллионов переплаты. Как Ульяновскую область «на счетчик» поставили

Ульяновская область из года в год не платит концессионеру по договору за ледовый дворец «Волга-Спорт-Арена», благодаря чему сумма переплат только по штрафам и пеням достигла 110 млн. рублей.

13 января, в 12 : 02

2164

Приговор бывшей сотруднице полиции посчитали слишком «мягким»

Прокуратура Майнского района Ульяновской области настаивала на назначении указанному лицу наказания в виде 6 лет лишения свободы условно с лишением специального права, однако приговорена судом лишь к 1 году ограничения свободы.

9 января, в 07 : 47

1024