Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4636 р.
Евро: 72,1863 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Департаменту автомобильных дорог придется заплатить многотысячный штраф за отсутствие тротуара
Решением Ульяновского областного суда была оставлена без удовлетворения жалоба защитника Департамента автомобильных дорог Ульяновской области.

Госучреждение пыталось отметить штраф, назначенный предыдущей инстанцией. Его привлекли к административной ответственности за нарушение правил содержания автодорог.

В мае этого года нарушение – отсутствие пешеходных дорожек и тротуаров на автодороге регионального значения «Цильна - Б. Нагаткино – Новоникулино – Тагай – Майна – Игнатовка - Чертановка» - зафиксировал старший государственный инспектор дорожного надзора ОГИБДД МО МВД России «Майнский». По статье 12.34 КоАП РФ департаменту было назначено административное наказание в виде штрафа в 300 тысяч рублей. Позже в Майнском районном суде его сумма была уменьшена в два раза, однако ОГКУ рассчитывало полностью отменить решение. В Ульяновский областной суд была подана жалоба.

При рассмотрении жалобы обоснованность выводов старшего инспектора и районного суда не была опровергнута. Областной суд не увидел доказательств чрезвычайных и непреодолимых обстоятельств, исключающих возможность соблюдения Департаментом автомобильных дорог Ульяновской области положений ГОСТа Р 52766-2007, и свидетельствующих о том, что ОГКУ предприняло все зависящие от него меры по недопущению нарушения. Требования КоАП РФ при назначении штрафа были соблюдены. Решением Ульяновского областного суда решение Майнского районного суда Ульяновской области было оставлено без изменения, жалоба без удовлетворения.

фото с zakon-163.ru



22.09.2016 в 07:57
1235


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Больные и не виновные. Басманный суд города Москвы продлил содержание под стражей всем пяти фигурантам «банды фармацевтов»

Сегодняшнее заседание в Басманном суде Москвы началось в 15.00 по московскому времени. У каждого из пяти обвиняемых, практически год находящихся под следствием, была надежда на то, что до суда они будут отпущены на свободу. Не случилось.

22 мая, в 20 : 19

3440

Активисты ОНФ организовали общественные приемные в рамках проекта «Судьба солдата» в районах Ульяновской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области и Поисковое движение России с 29 апреля по 9 мая проводили мероприятия в рамках проекта «Судьба солдата».

22 мая, в 11 : 43

141

Директор управляющей компании выплатит многотысячный штраф за травмированного ребенка

3 апреля прошлого года в поселке Октябрьский Радищевского района произошел несчастный случай. Снежная глыба упала с крыши одного из многоквартирных жилых домов на улице Мира и травмировала 10-летнюю девочку.

24 мая, в 09 : 35

496