Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4636 р.
Евро: 72,1863 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Димитровградский автоагрегатный завод не заплатил очередному партнеру
Общество с ограниченной ответственностью «Гепард», зарегистрированное в Тольятти, судилось с ДААЗом. Димитровградское предприятие не оплатило услуги по техническому обслуживанию маршрутных регистраторов.

Долги ДААЗа тянутся еще с прошлого года. Актом сверки от 15.01.2015, подписанным представителем завода без замечаний, подтверждается наличие задолженности по состоянию на 31.12.2014 в размере 194 700 рублей. Так и не дождавшись положенных денежных средств, ООО «Гепард» этой весной подало иск в Арбитражный суд Ульяновской области. Его решение вступит в силу в октябре. С акционерного общества «Димитровградский автоагрегатный завод» в пользу общества с ограниченной ответственностью «Гепард» взыщут не только основной долг, но и проценты за пользование чужими денежными средствами, а также возместят судебные издержки тольяттинской компании. В общей сложности предприятие выплатит более 22 тысяч рублей.

С акционерным обществом «Димитровградский автоагрегатный завод» не впервые судятся по поводу не оплаченных слуг. Так, в июне суд решил взыскать с него почти 70 тысяч рублей в пользу Приволжского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Предприятие не оплатило выполнение работ по составлению прогнозов загрязнения атмосферного воздуха.

фото с drive2.ru



30.09.2016 в 08:42
1423


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Димитровградцы поддержали Гордуму в решении лишить главу Ульяновской области Сергея Морозова звания Почетного жителя города

Соцопрос жителей города атомщиков, проведенный на прошлой неделе в разных микрорайонах Димитровграда, показал, насколько не референтным является действующий глава региона.

15 марта, в 06 : 19

3196

Кто врет? Или Еще раз о массовых сокращениях на ДААЗе

После нашей вчерашней статьи о новом руководстве на ДААЗе нового ставленника «Ростеха» Вилсора Халиуллина, председатель правительства г-н Смекалин разразился опровержением, параллельно заявляя о неких мифических перспективах автогиганта.

20 февраля, в 09 : 08

2710

Прокуроры ПФО обсудили зарплату в конвертах и многомиллиардную задолженность

В Нижнем Новгороде в режиме видеоконференцсвязи состоялся открытый интерактивный межрегиональный форум прокуратур Приволжского федерального округа. Темой мероприятия стало «Обеспечение законности в сфере оплаты труда».

23 мая, в 19 : 12

664

Ульяновская область вошла в 10-ку крупнейших должников за газ в России

Об этом накануне заявил на ежегодной пресс-конференции член правления ПАО «Газпром» Геннадий Сухов. Для Ульяновской области невыполнение взятых обязательств грозит очередной приостановкой газификации области

23 мая, в 13 : 37

1725

По решению суда пенсионеру выплатят задолженность

Прокурор Карсунского района направил в суд иск о взыскании с администрации муниципального образования «Горенское сельское поселение» задолженности по ежемесячной пенсии за выслугу лет.

17 мая, в 11 : 53

237