Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6697 р.
Евро: 63,7272 р.

Димитровградский автоагрегатный завод не заплатил очередному партнеру
Общество с ограниченной ответственностью «Гепард», зарегистрированное в Тольятти, судилось с ДААЗом. Димитровградское предприятие не оплатило услуги по техническому обслуживанию маршрутных регистраторов.

Долги ДААЗа тянутся еще с прошлого года. Актом сверки от 15.01.2015, подписанным представителем завода без замечаний, подтверждается наличие задолженности по состоянию на 31.12.2014 в размере 194 700 рублей. Так и не дождавшись положенных денежных средств, ООО «Гепард» этой весной подало иск в Арбитражный суд Ульяновской области. Его решение вступит в силу в октябре. С акционерного общества «Димитровградский автоагрегатный завод» в пользу общества с ограниченной ответственностью «Гепард» взыщут не только основной долг, но и проценты за пользование чужими денежными средствами, а также возместят судебные издержки тольяттинской компании. В общей сложности предприятие выплатит более 22 тысяч рублей.

С акционерным обществом «Димитровградский автоагрегатный завод» не впервые судятся по поводу не оплаченных слуг. Так, в июне суд решил взыскать с него почти 70 тысяч рублей в пользу Приволжского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Предприятие не оплатило выполнение работ по составлению прогнозов загрязнения атмосферного воздуха.

фото с drive2.ru



30.09.2016 в 12:42
485


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Димитровградский завод автокомпонентов задолжал очередному поставщику

Общество с ограниченной ответственностью «УралПрокат» через суд добилось выплаты долга обществом с ограниченной ответственностью «Димитровградский завод автокомпонентов». Предприятие не заплатило за поставленную продукцию.

30 ноября, в 15 : 52

202

ДААЗ задолжал энергетикам

С акционерного общества «Димитровградский автоагрегатный завод» взыщут более 22 миллионов рублей в пользу общества с ограниченной ответственностью «РТ-Энерготрейдинг». Это основной долг предприятия за июнь 2016 года.

19 октября, в 14 : 50

299

Димитровградский автоагрегатный завод не заплатил за ремонт кровли

АО «Димитровградский автоагрегатный завод» не расплатилось с подрядчиком – ООО «Кров Т рейд». Летом его рабочие сделали ремонт одного из зданий предприятия, но их труды так и не были оплачены.

14 октября, в 08 : 01

431

С димитровградского драмтеатра взыщут более полумиллиона рублей

По решению суда с МБУК «Димитровградский драматический театр имени А.Н. Островского» взыщут не уплаченные в Пенсионный фонд отчисления. Только по страховым взносам на страховую часть трудовой пенсии от учреждения не поступило 563 697 рублей.

позавчера, в 08 : 59

154

Пройдет «прямая линия» по вопросам компенсации должникам за «коммуналку»

Сегодня с 14.00 до 17.00 будет проходить справочно-информационная линия по теме: «О порядке предоставления ежемесячной денежной компенсации расходов на оплату ЖКУ гражданам, имеющим задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг».

18 января, в 13 : 01

126

Долг по зарплате перед жителями Ульяновской области превышает 2,5 миллионов рублей

По данным Федеральной службы государственной статистики, на 1 декабря работодатели Ульяновской области задержали работникам зарплату на сумму более 2,5 миллионов рублей. Своевременную оплату труда не получили почти 200 человек.

10 января, в 13 : 04

70