Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,4762 р.
Евро: 60,4535 р.

Димитровградский автоагрегатный завод не заплатил очередному партнеру
Общество с ограниченной ответственностью «Гепард», зарегистрированное в Тольятти, судилось с ДААЗом. Димитровградское предприятие не оплатило услуги по техническому обслуживанию маршрутных регистраторов.

Долги ДААЗа тянутся еще с прошлого года. Актом сверки от 15.01.2015, подписанным представителем завода без замечаний, подтверждается наличие задолженности по состоянию на 31.12.2014 в размере 194 700 рублей. Так и не дождавшись положенных денежных средств, ООО «Гепард» этой весной подало иск в Арбитражный суд Ульяновской области. Его решение вступит в силу в октябре. С акционерного общества «Димитровградский автоагрегатный завод» в пользу общества с ограниченной ответственностью «Гепард» взыщут не только основной долг, но и проценты за пользование чужими денежными средствами, а также возместят судебные издержки тольяттинской компании. В общей сложности предприятие выплатит более 22 тысяч рублей.

С акционерным обществом «Димитровградский автоагрегатный завод» не впервые судятся по поводу не оплаченных слуг. Так, в июне суд решил взыскать с него почти 70 тысяч рублей в пользу Приволжского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Предприятие не оплатило выполнение работ по составлению прогнозов загрязнения атмосферного воздуха.

фото с drive2.ru



30.09.2016 в 12:42
516


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ДААЗу полвека

Сегодня - 21 февраля - 50 лет АО «ДААЗ». Димитровградский автоагрегатный завод был основан в 1967 году для обеспечения Волжского автомобильного завода комплектующими - карбюраторами и кузовной арматурой.

позавчера, в 13 : 23

120

ДААЗ оштрафован за осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта без лицензии

АО «Димитровградский автоагрегатный завод» привлекли к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения.

1 февраля, в 15 : 41

210

ДААЗ задолжал водоканалу

Димитровградский автоагрегатный завод накопил долги перед областным водоканалом. К настоящему времени сумма не перечисленных средств превышает 3,6 миллиона рублей.

26 января, в 11 : 38

152

Ульяновская компания задолжала налоговой миллион рублей

Федеральная налоговая служба в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области обратилась в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании банкротом общества с ограниченной ответственностью «Волгапромсервис».

17 февраля, в 14 : 04

240

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» должна «РЖД»

В Арбитражный суд Ульяновской области поступило заявление Куйбышевской дирекции по тепловодоснабжению-структурного подразделения Центральной дирекции по тепловодоснабжению-филиала ОАО «РЖД» о признании несостоятельным ОАО «ГУК Железнодорожного района».

15 февраля, в 07 : 58

138