Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,5201 р.
Евро: 69,8928 р.

Димитровградский автоагрегатный завод не заплатил очередному партнеру
Общество с ограниченной ответственностью «Гепард», зарегистрированное в Тольятти, судилось с ДААЗом. Димитровградское предприятие не оплатило услуги по техническому обслуживанию маршрутных регистраторов.

Долги ДААЗа тянутся еще с прошлого года. Актом сверки от 15.01.2015, подписанным представителем завода без замечаний, подтверждается наличие задолженности по состоянию на 31.12.2014 в размере 194 700 рублей. Так и не дождавшись положенных денежных средств, ООО «Гепард» этой весной подало иск в Арбитражный суд Ульяновской области. Его решение вступит в силу в октябре. С акционерного общества «Димитровградский автоагрегатный завод» в пользу общества с ограниченной ответственностью «Гепард» взыщут не только основной долг, но и проценты за пользование чужими денежными средствами, а также возместят судебные издержки тольяттинской компании. В общей сложности предприятие выплатит более 22 тысяч рублей.

С акционерным обществом «Димитровградский автоагрегатный завод» не впервые судятся по поводу не оплаченных слуг. Так, в июне суд решил взыскать с него почти 70 тысяч рублей в пользу Приволжского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Предприятие не оплатило выполнение работ по составлению прогнозов загрязнения атмосферного воздуха.

фото с drive2.ru



30.09.2016 в 12:42
978


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Димитровграде продавали поддельные запчасти «ДААЗ»

При проверке торговой точки ООО «Регион–Н» в Димитровграде вскрылся факт реализации автомобильных запасных частей с признаками нелегального производства с изображением, сходным с изображением зарегистрированного товарного знака АО «ДААЗ».

12 февраля, в 14 : 11

169

АО «Силикатчик» заставили выплатить зарплату работникам

Прокуратура Сенгилеевского района установила, что руководство акционерного общества «Силикатчик» не принимало надлежащие меры к оплате труда двухсот работников. Люди не могли получить зарплату своевременно и в полном объеме.

6 февраля, в 09 : 41

138

На Ульяновском лесхозе висит полумиллионный долг

Завтра должно пройти судебное заседание по рассмотрению дела о банкротстве Ульяновского лесхоза. Это требование выдвинуло Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области.

6 февраля, в 08 : 03

218