Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,4026 р.
Евро: 75,6512 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Димитровградский автоагрегатный завод не заплатил очередному партнеру
Общество с ограниченной ответственностью «Гепард», зарегистрированное в Тольятти, судилось с ДААЗом. Димитровградское предприятие не оплатило услуги по техническому обслуживанию маршрутных регистраторов.

Долги ДААЗа тянутся еще с прошлого года. Актом сверки от 15.01.2015, подписанным представителем завода без замечаний, подтверждается наличие задолженности по состоянию на 31.12.2014 в размере 194 700 рублей. Так и не дождавшись положенных денежных средств, ООО «Гепард» этой весной подало иск в Арбитражный суд Ульяновской области. Его решение вступит в силу в октябре. С акционерного общества «Димитровградский автоагрегатный завод» в пользу общества с ограниченной ответственностью «Гепард» взыщут не только основной долг, но и проценты за пользование чужими денежными средствами, а также возместят судебные издержки тольяттинской компании. В общей сложности предприятие выплатит более 22 тысяч рублей.

С акционерным обществом «Димитровградский автоагрегатный завод» не впервые судятся по поводу не оплаченных слуг. Так, в июне суд решил взыскать с него почти 70 тысяч рублей в пользу Приволжского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Предприятие не оплатило выполнение работ по составлению прогнозов загрязнения атмосферного воздуха.

фото с drive2.ru



30.09.2016 в 12:42
1227


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Димитровграде продавали поддельные запчасти «ДААЗ»

При проверке торговой точки ООО «Регион–Н» в Димитровграде вскрылся факт реализации автомобильных запасных частей с признаками нелегального производства с изображением, сходным с изображением зарегистрированного товарного знака АО «ДААЗ».

12 февраля, в 14 : 11

457

«Богатое наследство». Как димитровградская коммуналка докатилась до банкротства

Кризис власти довел город атомщиков до огромных проблем с «Газпромом». На сегодняшний день Димитровград должен компании-монополисту за поставленный газ почти полмиллиарда рублей.

вчера, в 15 : 53

1207

Администрация муниципального образования «Новомалыклинский район» задолжала налоговой службе

Арбитражный суд обязал Управление финансов администрации Новомалыклинского района приостановить операции по расходованию средств на всех лицевых счетах Администрации МО «Новомалыклинский район», включая лицевые счета его структурных подразделений.

позавчера, в 15 : 15

192

Пятерым руководителям предприятий, допустившим задержку выплаты зарплаты на 9 миллионов рублей, объявлены предупреждения

12 октября прокурор Ульяновской области Сергей Анатольевич Хуртин провел расширенное оперативное совещание по вопросам исполнения законодательства об оплате труда.

позавчера, в 10 : 44

274