Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Димитровградский автоагрегатный завод не заплатил за ремонт кровли
АО «Димитровградский автоагрегатный завод» не расплатилось с подрядчиком – ООО «Кров Т рейд». Летом его рабочие сделали ремонт одного из зданий предприятия, но их труды так и не были оплачены.

ООО «Кров Т рейд» получило контракт на проведение частичного технического ремонта кровли здания, расположенного по адресу: Ульяновская область, г. Димитровград, проспект Автостроителей, 78/1. Стоимость работ составила почти 684 тысячи рублей. Договор представителей ДААЗа и подрядчика был заключен в конце марта. В конце июня представители заказчика приняли работы. Однако ремонтники не дождались оплаты и в августе подали в суд на ДААЗ.

По решению суда с АО «Димитровградский автоагрегатный завод» должно будет расплатиться с ООО «Кров Т рейд». С учетом расходов на оплату юридических услуг подрядчика компания-должник выплатит более 700 тысяч рублей.

фото с klassprof.org



14.10.2016 в 08:01
1213


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Димитровграде продавали поддельные запчасти «ДААЗ»

При проверке торговой точки ООО «Регион–Н» в Димитровграде вскрылся факт реализации автомобильных запасных частей с признаками нелегального производства с изображением, сходным с изображением зарегистрированного товарного знака АО «ДААЗ».

12 февраля, в 14 : 11

391

Медицинский центр из Димитровграда уличили в отсутствии лицензии

«Медицинский центр профилактических работ» по решению суда привлечен к административной ответственности по части 2 статьи 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без лицензии, если такая лицензия обязательна).

сегодня, в 07 : 46

150

Готовят письмо президенту Путину. Жители Нового города встали на защиту педагога Людмилы Шишкиной

Судья Пулькина готовится к вынесению решения о снятии с предвыборной гонки кандидата в депутаты от КПРФ, директора школы №72 Людмилы Шишкиной. Жители округа №10 готовятся к протестным акциям.

9 августа, в 14 : 24

3784

Региональный Минстрой нарушает требования Порядка при формировании реестра квалифицированных подрядных организаций

Прокуратура области установила, что региональное Министерство промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта нарушало требования Порядка при формировании реестра квалифицированных подрядных организаций.

6 апреля, в 09 : 27

236

Подрядчик ФОКа «Орион» на 22 миллиона превысил стоимость работ

С МБУ дополнительного образования детский – оздоровительно-образовательный центр «Орион» в пользу ООО «Национальная компания строительства и проектирования спортсооружений» по решению суда взыщут 22 243 191 рублей.

26 сентября, в 07 : 19

698

Минприроды не разбиралось с должниками

Прокуратура Ульяновской области потребовала от министра сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов региона устранить нарушения, выявленные в ходе проверки, и привлечь к ответственности виновных сотрудников.

вчера, в 09 : 03

257

«ГУК Ленинского района» должна за теплоэнергию порядка 2 миллионов рублей

УМУП «Городская теплосеть» подало иск, чтобы включить свое требование в реестр требований кредиторов ОАО «ГУК Ленинского района». Обслуживающая организация должна ей почти 1 миллион 880 тысяч рублей.

вчера, в 06 : 46

205