Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,4247 р.
Евро: 61,8636 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Димитровградский автоагрегатный завод не заплатил за ремонт кровли
АО «Димитровградский автоагрегатный завод» не расплатилось с подрядчиком – ООО «Кров Т рейд». Летом его рабочие сделали ремонт одного из зданий предприятия, но их труды так и не были оплачены.

ООО «Кров Т рейд» получило контракт на проведение частичного технического ремонта кровли здания, расположенного по адресу: Ульяновская область, г. Димитровград, проспект Автостроителей, 78/1. Стоимость работ составила почти 684 тысячи рублей. Договор представителей ДААЗа и подрядчика был заключен в конце марта. В конце июня представители заказчика приняли работы. Однако ремонтники не дождались оплаты и в августе подали в суд на ДААЗ.

По решению суда с АО «Димитровградский автоагрегатный завод» должно будет расплатиться с ООО «Кров Т рейд». С учетом расходов на оплату юридических услуг подрядчика компания-должник выплатит более 700 тысяч рублей.

фото с klassprof.org



14.10.2016 в 08:01
524


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ДААЗу полвека

Сегодня - 21 февраля - 50 лет АО «ДААЗ». Димитровградский автоагрегатный завод был основан в 1967 году для обеспечения Волжского автомобильного завода комплектующими - карбюраторами и кузовной арматурой.

21 февраля, в 13 : 23

190

ДААЗ оштрафован за осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта без лицензии

АО «Димитровградский автоагрегатный завод» привлекли к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения.

1 февраля, в 15 : 41

256

ДААЗ задолжал водоканалу

Димитровградский автоагрегатный завод накопил долги перед областным водоканалом. К настоящему времени сумма не перечисленных средств превышает 3,6 миллиона рублей.

26 января, в 11 : 38

193

Приемную мать приговорили к обязательным работам за жесткое обращение с ребенком

Вынесен приговор в отношении жительницы Димитровграда, изобличенной в издевательствах над малолетней девочкой. Ирина Петрова была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.156 УК РФ.

23 марта, в 09 : 07

108

«Автоваз» заплатит ульяновцу за ржавую «Ладу»

По решению Заволжского районного суда расторгнут договор купли-продажи автомобиля между ПАО «Автоваз» и покупателем из Ульяновской области. Помимо этого, производитель должен произвести ряд выплат. Подача «Автовазом» апелляции успехом не увенчалась.

23 марта, в 08 : 36

155

Убийца выплатит миллион рублей жене погибшего

Вынесен приговор Анатолию Карасеву, который убил знакомого 16 ноября 2016 года. Труп 53-летнего мужчины с колото-резаным ранением был обнаружен недалеко от села Куликовка Мелекесского района, на территории бывшего рыбсовхозного стана «За Родину».

22 марта, в 09 : 16

153

Симбирский станкостроительный завод задолжал работникам более 4 миллионов рублей

Во второй декаде марта 2017 года администрация ООО «Симбирский станкостроительный завод» выплатила работникам более 4,1 миллионов рублей. Положенные средства долгое время не могли получить 259 сотрудников.

позавчера, в 10 : 14

110

«Городская управляющая компания Засвияжского района» продолжает копить долги

На прошлой неделе было рассмотрено очередное дело по исковому заявлению публичного акционерного общества «Т Плюс» к открытому акционерному обществу «Городская управляющая компания Засвияжского района».

22 марта, в 16 : 36

204