Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Димитровградский автоагрегатный завод не заплатил за ремонт кровли
АО «Димитровградский автоагрегатный завод» не расплатилось с подрядчиком – ООО «Кров Т рейд». Летом его рабочие сделали ремонт одного из зданий предприятия, но их труды так и не были оплачены.

ООО «Кров Т рейд» получило контракт на проведение частичного технического ремонта кровли здания, расположенного по адресу: Ульяновская область, г. Димитровград, проспект Автостроителей, 78/1. Стоимость работ составила почти 684 тысячи рублей. Договор представителей ДААЗа и подрядчика был заключен в конце марта. В конце июня представители заказчика приняли работы. Однако ремонтники не дождались оплаты и в августе подали в суд на ДААЗ.

По решению суда с АО «Димитровградский автоагрегатный завод» должно будет расплатиться с ООО «Кров Т рейд». С учетом расходов на оплату юридических услуг подрядчика компания-должник выплатит более 700 тысяч рублей.

фото с klassprof.org



14.10.2016 в 04:01
1765


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Слесарь ДААЗа сломал ноги из-за нарушений требований охраны труда

Прокурор Димитровграда возбудил в отношении общества с ограниченной ответственностью «ДААЗ» и мастера участка ремонта оборудования – главного механика дела об административном правонарушении по ч.1 ст.5.27.1 КоАП РФ.

1 августа, в 09 : 01

182

У администрации Анненково заморозят счета

В конце этого месяца приостановят операции на лицевых счетах очередного органа местного самоуправления – администрации муниципального образования «Анненковское сельское поселение».

вчера, в 07 : 15

216

За депутатов не заплатили налоги

Советы депутатов муниципальных образований тоже оказывается в числе должников, не внесших фискальные платежи. На прошлой неделе арбитражный суд удовлетворил требования двух таких исков.

16 августа, в 06 : 52

577

Зачем Бычков крадет световые опоры?

Борьба руководителя дорожного хозяйства г-на Бычкова с неправильным подрядчиком ООО «ЗСК», борющемся за выплату денег, заработанных своими работами, перешло в «войну».

14 августа, в 17 : 21

3416

Региональный Минстрой нарушает требования Порядка при формировании реестра квалифицированных подрядных организаций

Прокуратура области установила, что региональное Министерство промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта нарушало требования Порядка при формировании реестра квалифицированных подрядных организаций.

6 апреля, в 05 : 27

533

Подрядчик ФОКа «Орион» на 22 миллиона превысил стоимость работ

С МБУ дополнительного образования детский – оздоровительно-образовательный центр «Орион» в пользу ООО «Национальная компания строительства и проектирования спортсооружений» по решению суда взыщут 22 243 191 рублей.

26 сентября, в 03 : 19

1009

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

вчера, в 10 : 17

153

У администрации Анненково заморозят счета

В конце этого месяца приостановят операции на лицевых счетах очередного органа местного самоуправления – администрации муниципального образования «Анненковское сельское поселение».

вчера, в 07 : 15

216

У 2 тысяч жителей Ульяновской области приостановили газоснабжение из-за долгов

С начала года «Газпром межрегионгаз Ульяновск» приостановил газоснабжение более 2 тысячам потребителей из числа физических лиц. Они задолжали в общей сложности 52 миллиона 500 тысяч рублей.

позавчера, в 12 : 07

340