Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 55,8453 р.
Евро: 60,7932 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Димитровградский автоагрегатный завод не заплатил за ремонт кровли
АО «Димитровградский автоагрегатный завод» не расплатилось с подрядчиком – ООО «Кров Т рейд». Летом его рабочие сделали ремонт одного из зданий предприятия, но их труды так и не были оплачены.

ООО «Кров Т рейд» получило контракт на проведение частичного технического ремонта кровли здания, расположенного по адресу: Ульяновская область, г. Димитровград, проспект Автостроителей, 78/1. Стоимость работ составила почти 684 тысячи рублей. Договор представителей ДААЗа и подрядчика был заключен в конце марта. В конце июня представители заказчика приняли работы. Однако ремонтники не дождались оплаты и в августе подали в суд на ДААЗ.

По решению суда с АО «Димитровградский автоагрегатный завод» должно будет расплатиться с ООО «Кров Т рейд». С учетом расходов на оплату юридических услуг подрядчика компания-должник выплатит более 700 тысяч рублей.

фото с klassprof.org



14.10.2016 в 08:01
578


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ДААЗу полвека

Сегодня - 21 февраля - 50 лет АО «ДААЗ». Димитровградский автоагрегатный завод был основан в 1967 году для обеспечения Волжского автомобильного завода комплектующими - карбюраторами и кузовной арматурой.

21 февраля, в 13 : 23

240

ДААЗ оштрафован за осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта без лицензии

АО «Димитровградский автоагрегатный завод» привлекли к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения.

1 февраля, в 15 : 41

300

У сенгилеевского предприятия арестовали счета и имущество на 1,5 миллиона рублей

Судебные приставы Сенгилеевского района наложили арест на имущество должника из числа юридических лиц. Местное общество с ограниченной ответственностью задолжало в пользу государства и не получивших заработную плату работников более 1,1 миллиона рублей.

сегодня, в 09 : 45

136