Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,5201 р.
Евро: 69,8928 р.

Димитровградский автоагрегатный завод не заплатил за ремонт кровли
АО «Димитровградский автоагрегатный завод» не расплатилось с подрядчиком – ООО «Кров Т рейд». Летом его рабочие сделали ремонт одного из зданий предприятия, но их труды так и не были оплачены.

ООО «Кров Т рейд» получило контракт на проведение частичного технического ремонта кровли здания, расположенного по адресу: Ульяновская область, г. Димитровград, проспект Автостроителей, 78/1. Стоимость работ составила почти 684 тысячи рублей. Договор представителей ДААЗа и подрядчика был заключен в конце марта. В конце июня представители заказчика приняли работы. Однако ремонтники не дождались оплаты и в августе подали в суд на ДААЗ.

По решению суда с АО «Димитровградский автоагрегатный завод» должно будет расплатиться с ООО «Кров Т рейд». С учетом расходов на оплату юридических услуг подрядчика компания-должник выплатит более 700 тысяч рублей.

фото с klassprof.org



14.10.2016 в 08:01
982


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Димитровграде продавали поддельные запчасти «ДААЗ»

При проверке торговой точки ООО «Регион–Н» в Димитровграде вскрылся факт реализации автомобильных запасных частей с признаками нелегального производства с изображением, сходным с изображением зарегистрированного товарного знака АО «ДААЗ».

12 февраля, в 14 : 11

169

Администрация Инзенского района выплатит штраф за отсутствие фонарей

Администрация муниципального образования «Инзенский район» была признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 12.34 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

сегодня, в 13 : 27

68

Подкуровский Армагеддон

Сегодня со второго раза ульяновский облизбирком и ТИК зарегистрировали инициативную группу по запуску процедуры по проведению референдума на территории Подкуровскорго сельского поселения «О принятии нового генерального плана».

вчера, в 13 : 55

1869

Алексей Кошаев продолжает рыть себе могилу

Причем в самом прямом смысле. Накануне очередных выборов, вопреки мнению жителей и заявлению прокуратуры, горадминистрация Димитровграда объявила аукцион на проведение торгов по расширению кладбищ прямо под окнами жителей поселка Дачный.

вчера, в 13 : 13

767

Подрядчик ФОКа «Орион» на 22 миллиона превысил стоимость работ

С МБУ дополнительного образования детский – оздоровительно-образовательный центр «Орион» в пользу ООО «Национальная компания строительства и проектирования спортсооружений» по решению суда взыщут 22 243 191 рублей.

26 сентября, в 07 : 19

440

АО «Силикатчик» заставили выплатить зарплату работникам

Прокуратура Сенгилеевского района установила, что руководство акционерного общества «Силикатчик» не принимало надлежащие меры к оплате труда двухсот работников. Люди не могли получить зарплату своевременно и в полном объеме.

6 февраля, в 09 : 41

138

На Ульяновском лесхозе висит полумиллионный долг

Завтра должно пройти судебное заседание по рассмотрению дела о банкротстве Ульяновского лесхоза. Это требование выдвинуло Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области.

6 февраля, в 08 : 03

218