Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Димитровградский автоагрегатный завод не заплатил за ремонт кровли
АО «Димитровградский автоагрегатный завод» не расплатилось с подрядчиком – ООО «Кров Т рейд». Летом его рабочие сделали ремонт одного из зданий предприятия, но их труды так и не были оплачены.

ООО «Кров Т рейд» получило контракт на проведение частичного технического ремонта кровли здания, расположенного по адресу: Ульяновская область, г. Димитровград, проспект Автостроителей, 78/1. Стоимость работ составила почти 684 тысячи рублей. Договор представителей ДААЗа и подрядчика был заключен в конце марта. В конце июня представители заказчика приняли работы. Однако ремонтники не дождались оплаты и в августе подали в суд на ДААЗ.

По решению суда с АО «Димитровградский автоагрегатный завод» должно будет расплатиться с ООО «Кров Т рейд». С учетом расходов на оплату юридических услуг подрядчика компания-должник выплатит более 700 тысяч рублей.

фото с klassprof.org



14.10.2016 в 08:01
1137


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Димитровграде продавали поддельные запчасти «ДААЗ»

При проверке торговой точки ООО «Регион–Н» в Димитровграде вскрылся факт реализации автомобильных запасных частей с признаками нелегального производства с изображением, сходным с изображением зарегистрированного товарного знака АО «ДААЗ».

12 февраля, в 14 : 11

329

Подкуровский Армагеддон-3: Ульяновский областной суд признал общественные слушания с участием покойников и людей без права голоса легитимными

Решение Ульяновского обласуда по опротестованию фальшивых общественных слушаний, легитимизировавших Генеральный план Подкуровского поселения, закончится для региональной власти очередной волной народных протестов.

вчера, в 12 : 49

1875

Региональный Минстрой нарушает требования Порядка при формировании реестра квалифицированных подрядных организаций

Прокуратура области установила, что региональное Министерство промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта нарушало требования Порядка при формировании реестра квалифицированных подрядных организаций.

6 апреля, в 09 : 27

203

Подрядчик ФОКа «Орион» на 22 миллиона превысил стоимость работ

С МБУ дополнительного образования детский – оздоровительно-образовательный центр «Орион» в пользу ООО «Национальная компания строительства и проектирования спортсооружений» по решению суда взыщут 22 243 191 рублей.

26 сентября, в 07 : 19

638

На сельской школе висит миллионный долг

ПАО энергетики и электрификации Ульяновской области «Ульяновскэнерго» подало в суд на Матвеевскую среднюю школу Старомайнского района. С начала года от нее не поступали платежи за электроэнергию.

вчера, в 07 : 44

247

Предпринимателям выплатили задолженность по контрактам с инзенской администрацией

Инзенская межрайонная прокуратура Ульяновской области заставила администрацию муниципального образования «Инзенский район» выплатить предпринимателям более 2,3 миллионов рублей долгов по муниципальным контрактам.

15 июня, в 10 : 21

489