Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,4026 р.
Евро: 75,6512 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Дворцовый ряд» не заплатил поставщикам
Общество с ограниченной ответственностью «Дворцовый ряд-МС» проиграло суды своим поставщикам продуктов. Ульяновскую компанию обязали погасить задолженность общей суммой более 300 тысяч рублей.

Казанский индивидуальный предприниматель Г.Г. Файзрахманова не получила от ООО «Дворцовый ряд -МС» почти 260 тысяч рублей. Ее оптовая фирма снабжала магазины косметикой и парфюмерией. Более 45 тысяч рублей не поступило от торговой сети сызранской компании «Хлеб». И акционерное общество, и предприниматель подали иски в Арбитражный суд Ульяновской области. По его решению, подлежащему немедленному исполнению, с общества с ограниченной ответственностью «Дворцовый ряд-МС» должны быть взысканы долги по оплате поставленного товара.

ООО «Дворцовый ряд-МС» - торговая сеть-дискаунтер, зарегистрированная в Ульяновске. До 2011 года ее магазины работали под вывеской «Пятерочка», а в прошлом году были проданы «Гулливеру».

фото с magazinostroenie.land-group.ru



13.09.2016 в 09:25
1493


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Дворцовый ряд-МС» признали банкротом

На этой неделе Арбитражный суд Ульяновской области решил признать общество с ограниченной ответственностью «Дворцовый ряд-МС» несостоятельным по упрощенной процедуре банкротства ликвидируемого должника.

30 сентября, в 08 : 01

1377

В магазинах сети «Дворцовый ряд» не соблюдали санитарные правила

ООО «Дворцовый ряд-МС» привлекли к административной ответственности по ст.6.4 КоАП РФ. Решением суда компанию обязали выплатить штраф в 20 тысяч рублей за нарушения санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации общественных помещений.

10 сентября, в 14 : 22

1179

У администрации Радищевского района «заморозят» счета за долг почти в 1 миллион рублей

У Администрации муниципального образования «Радищевский район» в первой декабре ноября приостановят операции на счетах. Такие меры будут приняты по иску Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №5 по Ульяновской области.

позавчера, в 06 : 51

213

«Богатое наследство». Как димитровградская коммуналка докатилась до банкротства

Кризис власти довел город атомщиков до огромных проблем с «Газпромом». На сегодняшний день Димитровград должен компании-монополисту за поставленный газ почти полмиллиарда рублей.

вчера, в 15 : 53

1181

Администрация муниципального образования «Новомалыклинский район» задолжала налоговой службе

Арбитражный суд обязал Управление финансов администрации Новомалыклинского района приостановить операции по расходованию средств на всех лицевых счетах Администрации МО «Новомалыклинский район», включая лицевые счета его структурных подразделений.

позавчера, в 15 : 15

190

Пятерым руководителям предприятий, допустившим задержку выплаты зарплаты на 9 миллионов рублей, объявлены предупреждения

12 октября прокурор Ульяновской области Сергей Анатольевич Хуртин провел расширенное оперативное совещание по вопросам исполнения законодательства об оплате труда.

позавчера, в 10 : 44

272