Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,9325 р.
Евро: 68,6623 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Дворцовый ряд» не заплатил поставщикам
Общество с ограниченной ответственностью «Дворцовый ряд-МС» проиграло суды своим поставщикам продуктов. Ульяновскую компанию обязали погасить задолженность общей суммой более 300 тысяч рублей.

Казанский индивидуальный предприниматель Г.Г. Файзрахманова не получила от ООО «Дворцовый ряд -МС» почти 260 тысяч рублей. Ее оптовая фирма снабжала магазины косметикой и парфюмерией. Более 45 тысяч рублей не поступило от торговой сети сызранской компании «Хлеб». И акционерное общество, и предприниматель подали иски в Арбитражный суд Ульяновской области. По его решению, подлежащему немедленному исполнению, с общества с ограниченной ответственностью «Дворцовый ряд-МС» должны быть взысканы долги по оплате поставленного товара.

ООО «Дворцовый ряд-МС» - торговая сеть-дискаунтер, зарегистрированная в Ульяновске. До 2011 года ее магазины работали под вывеской «Пятерочка», а в прошлом году были проданы «Гулливеру».

фото с magazinostroenie.land-group.ru



13.09.2016 в 09:25
870


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Дворцовый ряд-МС» признали банкротом

На этой неделе Арбитражный суд Ульяновской области решил признать общество с ограниченной ответственностью «Дворцовый ряд-МС» несостоятельным по упрощенной процедуре банкротства ликвидируемого должника.

30 сентября, в 08 : 01

825

В магазинах сети «Дворцовый ряд» не соблюдали санитарные правила

ООО «Дворцовый ряд-МС» привлекли к административной ответственности по ст.6.4 КоАП РФ. Решением суда компанию обязали выплатить штраф в 20 тысяч рублей за нарушения санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации общественных помещений.

10 сентября, в 14 : 22

843

Старомайнскому району вернут землю и газопровод, проданные за 3 рубля

В полном объеме удовлетворен иск прокуратуры о признании недействительными права собственности ООО «Симбирск-Авто» на газопровод, договора купли-продажи земельного участка под ним и обязании компании передать объект и землю Старомайнскому району.

18 июля, в 09 : 43

168

Ульяновец сообщил об угоне автомобиля, арестованного приставами

Вынесен приговор за заведомо ложный донос о совершении преступления. Осенью прошлого года ульяновец сообщил об угоне автомобиля, якобы оставленного возле дома по улице Кирова, что не соответствовало действительности.

17 июля, в 10 : 57

144

«Завод ЖБИ-4» не платит за газ

По решению суда с «Завода железобетонных ихзделий-4» в пользу общества с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск» должно быть взыскано более 1 миллиона 200 тысяч рублей.

21 июля, в 13 : 22

128

Предпринимателям были должны более 70 миллионов рублей по муниципальным и государственным контрактам

В результате мер, принятых органами прокуратуры Ульяновской области, в регионе погашена задолженность по оплате государственных и муниципальных контрактов на сумму 70 миллионов рублей.

19 июля, в 10 : 30

157