Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 55,8453 р.
Евро: 60,7932 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Дворцовый ряд» не заплатил поставщикам
Общество с ограниченной ответственностью «Дворцовый ряд-МС» проиграло суды своим поставщикам продуктов. Ульяновскую компанию обязали погасить задолженность общей суммой более 300 тысяч рублей.

Казанский индивидуальный предприниматель Г.Г. Файзрахманова не получила от ООО «Дворцовый ряд -МС» почти 260 тысяч рублей. Ее оптовая фирма снабжала магазины косметикой и парфюмерией. Более 45 тысяч рублей не поступило от торговой сети сызранской компании «Хлеб». И акционерное общество, и предприниматель подали иски в Арбитражный суд Ульяновской области. По его решению, подлежащему немедленному исполнению, с общества с ограниченной ответственностью «Дворцовый ряд-МС» должны быть взысканы долги по оплате поставленного товара.

ООО «Дворцовый ряд-МС» - торговая сеть-дискаунтер, зарегистрированная в Ульяновске. До 2011 года ее магазины работали под вывеской «Пятерочка», а в прошлом году были проданы «Гулливеру».

фото с magazinostroenie.land-group.ru



13.09.2016 в 09:25
718


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Дворцовый ряд-МС» признали банкротом

На этой неделе Арбитражный суд Ульяновской области решил признать общество с ограниченной ответственностью «Дворцовый ряд-МС» несостоятельным по упрощенной процедуре банкротства ликвидируемого должника.

30 сентября, в 08 : 01

693

В магазинах сети «Дворцовый ряд» не соблюдали санитарные правила

ООО «Дворцовый ряд-МС» привлекли к административной ответственности по ст.6.4 КоАП РФ. Решением суда компанию обязали выплатить штраф в 20 тысяч рублей за нарушения санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации общественных помещений.

10 сентября, в 14 : 22

736

У сенгилеевского предприятия арестовали счета и имущество на 1,5 миллиона рублей

Судебные приставы Сенгилеевского района наложили арест на имущество должника из числа юридических лиц. Местное общество с ограниченной ответственностью задолжало в пользу государства и не получивших заработную плату работников более 1,1 миллиона рублей.

сегодня, в 09 : 45

136