Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,4247 р.
Евро: 61,8636 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Новый проект от компании «ЗАПАД»: жилье премиум-класса по доступным ценам
Инвестиционно-строительная компания «Запад» приступает к реализации в Ульяновске уникального проекта малоэтажной комплексной жилой застройки «Восьмой квартал». Сроки строительства обещают стать рекордными, а цены -вполне доступными.

Предварительный сбор заявок на квартиры в новостройках стартовал сегодня, 24 апреля.

Новый микрорайон будет располагаться в районе парка имени генерала Маргелова и гипермаркета «Лента» в Заволжском районе Ульяновска. Уже в этом году новоселье в новых квартирах смогут отметить первые счастливчики.

В самой компании утверждают, что прежде чем приступить к созданию нового малоэтажного микрорайона, был изучен опыт реализации подобных проектов как в России, так и за рубежом. Архитекторы и планировщики учли, в том числе, и первый опыт строительной компании при возведении первой очереди масштабного малоэтажного квартала на 150 тыс. кв.м в районе «Юго-Западный» в Ульяновске.

«Проект малоэтажного строительства сегодня востребован как никогда, - говорит председатель совета директоров ИСК «Запад» Наиль Алимов. - Есть такое понятие, как жилье эконом-класса – и, говоря о доступности, речь идет не о стоимости квадратного метра, а о самом бюджете квартиры. Собственно говоря, в «Восьмом квартале» мы реализуем то, что позволит будущим нашим покупателям, приобретая жилье в кредит, платить в месяц не более 8-9 тыс. рублей, в то время как съемная квартира может обходиться от 10 до 15 тыс. рублей».

Для будущих новоселов стоит отметить, прежде всего, привлекательное местоположение участка жилого квартала. Он расположен в шаговой доступности от уже существующего парка Маргелова, продуктового гипермаркета «Лента» и развитой коммерческой инфраструктуры Нового города. С другой стороны микрорайон окружен сосновым лесом, граничащим с берегом Волги.

В новом микрорайоне «Восьмой квартал» вы не увидите привычных скучных однотипных домов, проект жилого комплекса впечатляет обилием ярких красок, наличием достаточного количества зеленых насаждений, автомобильных парковок, игровых и спортивных площадок. Безусловно, как и в других микрорайонах, которые возводит инвестиционно-строительная компания «Запад», здесь предусмотрено развитие социальной и бытовой сферы: школа, детсадов, кафе, культурно-досугового комплекса, супермаркетов. Новом микрорайон рассчитан на проживание здесь более 5000 семей, общая площадь домов составляет более 250 тыс. м2., социальные и торговые объекты занимают около 7000 м2.


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Среди бесспорных преимуществ будущего жилого комплекса можно выделить четкое разделение общественного и жилого пространства так, как принято в европейских городах. Вторая уникальная наработка компании «Запад» – это замкнутые дворы, куда нет доступа автомобилям и где можно спокойно отпустить погулять ребенка, не опасаясь за его жизнь. Кроме того, застройщик продумал систему доступа в кварталы и систему безопасности – ограничение въезда в кварталы, для чего там установят шлагбаумы.

Что касается планировки квартир, то, по словам главного архитектора «Восьмого квартала» Сергея Фролова, она будет разнообразной. «Предложенные нами планировочные решения удовлетворят потребности как молодых семей, так семей в возрасте. Есть квартиры-студии для начинающих самостоятельную жизнь, есть трехкомнатные квартиры для семей с несколькими детьми, - говорит г-н Фролов. -Каждая квартира будет иметь большие балконы, на которых в летнее время можно выставить мебель для отдыха. Одним из важных элементов комфорта является поквартирное отопление, которое позволяет существенно экономить на коммунальных платежах. Что касается автомобильных парковок, то их будет ровно столько, сколько сдано квартир в домах».



Что касается ценовой политики жилья в «Восьмом квартале», то, как обещает руководство инвестиционно-строительной компании «Запад», она будет лояльной. Уже объявлена минимальная цена - 990 тыс. рублей за однокомнатную квартиру. 24 апреля в офисах продаж «Запада» стартует прием заявок на квартиры по фиксированным ценам. Ульяновцы, желающие приобрести квартиру в новом уютном жилом квартале, должны поторопиться: зафиксировать цену на квартиру можно будет лишь до закладки первого камня в первый дом. А это произойдет уже в конце мая.

Заявки можно оставить в главном офисе инвестиционно-строительной компании «Запад» по адресу: проспект Ленинского Комсомола д. 38, других офисах фирмы, расположенных в торговых центрах «Аквамолл» и «Самолёт», а также в других дополнительных офисах компании. Подробности по телефону 27-78-78.

Руководство компании заверяет: первые дома в микрорайоне будут сданы уже к концу 2014 года.





Pr


24.04.2014 в 16:57
13228


Комментарии:

Гость [29 апреля, в 21 : 16]

Почему удаляются комментарии?

Гость [17 мая, в 21 : 54]

всё не так как написано,Что касается автомобильных парковок, то их будет ровно столько, сколько сдано квартир в домах». Застройщики были удивлены этому, что оно машинное место на одну квартиру

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Олигарх Михаил Родионов продает яхту Liliya в Средиземном море. Фото роскошного судна стоимостью в 17 млн. евро

Находящийся под следствием за уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере скандальный депутат регионального Заксобрания, владелец пивоварни ООО «Завод Трехсосенский» Михаил Родионов продает свою шикарную яхту Liliya.

позавчера, в 20 : 18

1172

Дебилы Б…. Кто повесил похоронный венок на ворота коттеджа Ростислава Эдварса?

Сегодня утром депутат Законодательного собрания Ульяновской области, единоросс Ростислав Эдварс разразился гневным постом в фейсбуке в адрес местных активистов и депутатов фракции КПРФ.

позавчера, в 19 : 39

914

СК заставил Михаила Родионова заплатить налоги. Какой стратегии придерживается опальный олигарх и повлияет ли погашенный долг на его уголовные дела?

Спустя два года с момента возбужденного уголовного дела по налоговым преступлениям олигарх Родионов соизволил перечислить в государственную казну лишь 1,4 млрд рублей из общей суммы долга более 3 млрд. руб., заявленной управлением ФНС.

позавчера, в 13 : 29

858

В Ульяновске строят новый городской микрорайон «Восьмой квартал» – территорию комфорта и доступности

До 2016 года в ульяновском Заволжье за гипермаркетом «Лента» в районе парка гвардии генерал-майора Маргелова вырастет новый городской микрорайон «Восьмой квартал».

20 мая, в 10 : 06

9885