Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7454 р.
Евро: 75,7761 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Сотрудники ГИБДД тормозили должников
Судебные приставы продолжают проводить рейды на дорогах. Очередной был организован отделом по Майнскому району при участии ГИБДД.

В ходе мероприятия было остановлено более 25 автомобилей, на владельцах которых числились долги. Судебные приставы-исполнители вручили восьми водителям требования о явке на прием. Пять из них воспользовались возможностью акции и оплатили задолженность прямо на месте. Таким образом было перечислено более 45 тысяч рублей. Кроме того, в ходе рейда были наложены аресты на имущество должников. Три водителя могут лишиться мобильных устройств: в случае неоплаты долга технику передадут на оценку и потом на реализацию.

фото с itv55.ru



26.07.2016 в 10:04
1865


Комментарии:

Гость [27 июля, в 20 : 18]

Рэкет по новому...до этого даже коммунисты не могли додуматься...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Главный судебный пристав примет ульяновцев

30 ноября руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области - главный судебный пристав региона Андрей Александрович Тагаев проведет выездной прием граждан.

29 ноября, в 13 : 58

139

С россиян начали списывать штрафы в пятикратном размере

Россияне начали жаловаться на то, что с их с банковских счетов и дебетовых карт по несколько раз списывают одни и те же штрафы. Это происходит по запросу Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

20 августа, в 13 : 51

2212

На трех мебельных производствах в Заволжье жгли ЛДСП

Сегодня в Заволжье проходит рейд при участии сотрудников местной администрации, природоохранной, районной прокуратур и регионального Минприроды. Его цель - выявление несанкционированных источников загрязнения окружающей среды.

14 декабря, в 11 : 05

379

У должников по налогам арестовали имущество на 28 миллионов рублей

На прошлой неделе ульяновские приставы совместно с представителями налоговых органов провели рейд по взысканию платежей. В результате у жителей региона было арестовано имущество на общую сумму порядка 28 миллионов рублей.

22 ноября, в 10 : 51

190