Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,4762 р.
Евро: 60,4535 р.

Сотрудники ГИБДД тормозили должников
Судебные приставы продолжают проводить рейды на дорогах. Очередной был организован отделом по Майнскому району при участии ГИБДД.

В ходе мероприятия было остановлено более 25 автомобилей, на владельцах которых числились долги. Судебные приставы-исполнители вручили восьми водителям требования о явке на прием. Пять из них воспользовались возможностью акции и оплатили задолженность прямо на месте. Таким образом было перечислено более 45 тысяч рублей. Кроме того, в ходе рейда были наложены аресты на имущество должников. Три водителя могут лишиться мобильных устройств: в случае неоплаты долга технику передадут на оценку и потом на реализацию.

фото с itv55.ru



26.07.2016 в 10:04
452


Комментарии:

Гость [27 июля, в 20 : 18]

Рэкет по новому...до этого даже коммунисты не могли додуматься...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновец заплатит за курение в зале суда

Жителя Ленинского района Ульяновска привлекли к административной ответственности за нарушение общественного порядка. Мужчина решил покурить в здании суда.

13 февраля, в 11 : 43

136

Женщина-водитель накопила 17 штрафов

Фактическим исполнением окончилось исполнительное производство в отношении женщины-водителя из Заволжского района. Жительница Ульяновска, нарушая правила дорожного движения, накопила 17 штрафов ГИБДД.

9 февраля, в 10 : 37

145

У жителей Майнского района арестовали технику за неоплаченную «коммуналку»

В рамках акции «Узнай о своих долгах» судебные приставы отдела по Майнскому провели рейд по адресам должников с целью взыскания задолженности за жилищно-коммунальные услуги. В нем участвовали представители ООО «Ульяновскэнерго».

7 февраля, в 14 : 27

165

В Ульяновске проходят рейды по местам рыбной ловли

На сегодняшний день всего на территории Ульяновской области выявлено 22 места массового выхода на лед рыбаков, на них создано три временных спасательных поста. По состоянию на начало недели МЧС провело 12 профилактических рейдов на водных объектах.

13 января, в 13 : 31

279