Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Сотрудники ГИБДД тормозили должников
Судебные приставы продолжают проводить рейды на дорогах. Очередной был организован отделом по Майнскому району при участии ГИБДД.

В ходе мероприятия было остановлено более 25 автомобилей, на владельцах которых числились долги. Судебные приставы-исполнители вручили восьми водителям требования о явке на прием. Пять из них воспользовались возможностью акции и оплатили задолженность прямо на месте. Таким образом было перечислено более 45 тысяч рублей. Кроме того, в ходе рейда были наложены аресты на имущество должников. Три водителя могут лишиться мобильных устройств: в случае неоплаты долга технику передадут на оценку и потом на реализацию.

фото с itv55.ru



26.07.2016 в 10:04
1710


Комментарии:

Гость [27 июля, в 20 : 18]

Рэкет по новому...до этого даже коммунисты не могли додуматься...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Бывший судебный пристав оштрафован за служебный подлог

Вступило в законную силу решение суда, вынесенное в отношении бывшего сотрудника Управления ФССП России по Ульяновской области. Он внес заведомо ложные сведения в официальные документы из личной заинтересованности и ради получения материальной выгоды.

3 августа, в 12 : 43

529

Судебные приставы остановили незаконную стройку в Ленинском районе

Ульяновские судебные приставы приостановили строительство одного из многоквартирных домов в Ленинском районе на основании решения районного суда. Возбуждено исполнительное производство.

12 июля, в 09 : 04

741