Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 55,8453 р.
Евро: 60,7932 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В засвияжской школе отремонтируют спортзал
Работы пройдут в Кадетской школе № 7 имени В.В. Кашкадамовой, которая находится по адресу: ул. Аблукова, д. 23. Скорее всего, в «обновленном» спортивном зале дети смогут позаниматься еще в этом году.


В помещении школы проведут отделочные и общестроительные работы. На стенах выровняют штукатурку, отделают их грунтовкой, на поверхностях будут использованы антисептик против плесени и водоэмульсионная краска. Кроме того, осуществят ряд электромонтажных работ. Так, в спортзале протянут кабели, поменяют розетки, демонтируют светильники с лампами накаливания и установят более современные и экономичные аналоги.

На ремонт, включая услуги рабочих, планируется потратить почти 600 тысяч рублей.

фото с smesinazakaz.ru



07.11.2014 в 09:31
1024


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске работает выставка о советской школе

С конца прошлой недели в Ульяновске работает фотодокументальная выставка «Советская школа». Ее подготовили сотрудники Государственного архива новейшей истории Ульяновской области.

сегодня, в 12 : 05

83

Ко Дню Победы отремонтируют памятники воинам

Порядка 100 тысяч рублей направят из бюджета Карсунского городского поселения на ремонт памятников, расположенных на его территории. Исполнитель работ станет известен 21 апреля. На выполнение ремонта ему отводится полторы недели.

20 апреля, в 15 : 05

120

«Черная метка» от Меня. Ульяновская область вошла в ТОП-5 самых отсталых регионов по выполнению капитального ремонта в 2016 году

В Ульяновской области согласно докладу Михаила Меня отремонтировали лишь 39% от запланированного, в Магаданской и Нижегородской областях — по 35%, в Омской области — 31%.

19 апреля, в 11 : 45

1551

Компании не заплатили за ремонт фельдшерско-акушерского пункта

В начале мая вступит в силу решение суда о взыскании с ГУЗ «Карсунская районная больница» почти 1 миллиона 400 тысяч рублей. Медучреждение выступало заказчиком работ по ремонту фельдшерско-акушерского пункта и не оплатило услуги исполнителя.

14 апреля, в 14 : 04

260