Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,4762 р.
Евро: 60,4535 р.

В засвияжской школе отремонтируют спортзал
Работы пройдут в Кадетской школе № 7 имени В.В. Кашкадамовой, которая находится по адресу: ул. Аблукова, д. 23. Скорее всего, в «обновленном» спортивном зале дети смогут позаниматься еще в этом году.


В помещении школы проведут отделочные и общестроительные работы. На стенах выровняют штукатурку, отделают их грунтовкой, на поверхностях будут использованы антисептик против плесени и водоэмульсионная краска. Кроме того, осуществят ряд электромонтажных работ. Так, в спортзале протянут кабели, поменяют розетки, демонтируют светильники с лампами накаливания и установят более современные и экономичные аналоги.

На ремонт, включая услуги рабочих, планируется потратить почти 600 тысяч рублей.

фото с smesinazakaz.ru



07.11.2014 в 09:31
963


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В музее «Симбирская чувашская школа. Квартира И.Я. Яковлева» появится новая постоянная экспозиция, посвященная Жиркевичу

15 февраля в 14:00 музее «Симбирская чувашская школа. Квартира И.Я. Яковлева» состоится открытие новой постоянной экспозиции «Личность и семья А.В. Жиркевича в истории Отечества».

7 февраля, в 11 : 21

112

Ульяновцев опросили по поводу качества питания в школах и детсадах

Родители учеников школ и детей, посещающих детские сады Ульяновска, озвучили претензии в адрес одной из компаний-операторов, занимающихся организацией питания в учебных заведениях и детсадах.

27 января, в 07 : 28

274

Депутатская крыша. Отхватившее контракт на капремонт крыш ООО «Аметист+» Сеюкова отказывается отвечать по гарантийным обязательствам

Жители Ульяновской области продолжают страдать от некачественного капитального ремонта и безответственности Фонда ЖКК и фирм, которые, заполучив крупные суммы, отказываются исполнять свои гарантийные обязательства.

вчера, в 20 : 53

644

Коллекционер штрафов провалила капремонт. Директор Фонда модернизации ЖКК Нина Сидоранова открывает новую «войну» УФАС России

Несмотря на то, что Ульяновская область оказалась в пятерке российских регионов, которые провалили организацию капитального ремонта в 2016 году, ответственность за это ни одно должностное лицо не понесло.

16 февраля, в 20 : 57

1195