Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,5318 р.
Евро: 69,3309 р.

В засвияжской школе отремонтируют спортзал
Работы пройдут в Кадетской школе № 7 имени В.В. Кашкадамовой, которая находится по адресу: ул. Аблукова, д. 23. Скорее всего, в «обновленном» спортивном зале дети смогут позаниматься еще в этом году.


В помещении школы проведут отделочные и общестроительные работы. На стенах выровняют штукатурку, отделают их грунтовкой, на поверхностях будут использованы антисептик против плесени и водоэмульсионная краска. Кроме того, осуществят ряд электромонтажных работ. Так, в спортзале протянут кабели, поменяют розетки, демонтируют светильники с лампами накаливания и установят более современные и экономичные аналоги.

На ремонт, включая услуги рабочих, планируется потратить почти 600 тысяч рублей.

фото с smesinazakaz.ru



07.11.2014 в 09:31
1333


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Приглашают на встречу с внучкой Жиркевича

30 ноября в 15:00 в музее «Симбирская чувашская школа. Квартира И.Я. Яковлева» пройдет встреча с внучкой А.В. Жиркевича Натальей Григорьевной Подлесских-Жиркевич.

позавчера, в 06 : 57

142

Успех Опенышевой: ульяновские школы обязали выполнять работу МФЦ бесплатно

Продвигаемый властью портал госуслуг с каждым днем получает все новые и новые инструменты. В процесс принудительного подключения ульяновцев к порталу госуслуг включены практически все бюджетные учреждения региона вплоть до школ области.

20 ноября, в 14 : 45

2700

Денег нет, но вы держитесь. В Ульяновской области педагогам задерживают зарплату

В то время как губернатор успешной, экономически развитой Ульяновской области Сергей Морозов покоряет Корею, взахлеб рассказывая об инвестиционной привлекательности, в его вотчине педагоги и воспитатели скоро будут умирать от голода.

16 ноября, в 11 : 40

3138