Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7560 р.
Евро: 63,6689 р.

Вступили в силу изменения, касающиеся оформления полиса ОМС новорожденным
Вступила в силу новая редакция ФЗ от 29.11.2010 N 326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации». Внесенные в него изменения касаются оформления полисов обязательного медицинского страхования новорожденным.

Как сообщила пресс-служба ТФОМС Ульяновской области, по новым правилам на оформление медицинского полиса новорожденному отводится тридцать дней со дня государственной регистрации рождения ребенка. Обязательное медстрахование младенцев со дня рождения и до момента получения полиса проводится страховой медицинской организацией, в которой застрахованы матери либо другие законные представители.

По старым правилам получать полис ОМС надо было сразу после государственной регистрации рождения ребенка.

фото с solidarnost.org



09.08.2016 в 13:27
624


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновской области разбираются с крупнейшими неплательщиками страховых взносов

На этой неделе в УФНС прошло заседание областной межведомственной комиссии по контролю за уплатой страховых взносов и погашению задолженности по взносам на обязательное пенсионное, социальное и медицинское страхование.

вчера, в 09 : 07

157

В отношении «Городского теплосерсвиса» начата процедура банкротства

В отношении УМУП «Городской теплосерсвис» начата процедура банкротства. Об этом сообщила пресс-служба ТФОМС Ульяновской области. Муниципальное предприятие входит в число крупных организаций-недоимщиков.

2 мая, в 13 : 57

250