Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,4247 р.
Евро: 61,8636 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Вступили в силу изменения, касающиеся оформления полиса ОМС новорожденным
Вступила в силу новая редакция ФЗ от 29.11.2010 N 326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации». Внесенные в него изменения касаются оформления полисов обязательного медицинского страхования новорожденным.

Как сообщила пресс-служба ТФОМС Ульяновской области, по новым правилам на оформление медицинского полиса новорожденному отводится тридцать дней со дня государственной регистрации рождения ребенка. Обязательное медстрахование младенцев со дня рождения и до момента получения полиса проводится страховой медицинской организацией, в которой застрахованы матери либо другие законные представители.

По старым правилам получать полис ОМС надо было сразу после государственной регистрации рождения ребенка.

фото с solidarnost.org



09.08.2016 в 13:27
532


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновцы не могут получить полисы ОМС из-за задержки со стороны «ГОСЗНАКА»

ТФОМС Ульяновской области информирует население о задержке в изготовлении полисов обязательного медицинского страхования единого образца Федеральным государственным унитарным предприятием «ГОЗНАК».

24 января, в 06 : 59

140

С недисциплинированными страхователями будет разбираться прокуратура

В Ульяновске прошло заседание комиссии по взысканию задолженности по страховым взносам на обязательное медицинское страхование. На мероприятие пригласили представителей десяти организаций-неплательщиков.

21 декабря, в 09 : 39

231

Ульяновцев предупреждают об обмане со стороны медицинской организации

Как сообщил ТФОМС Ульяновской области, на телефон контакт-центра в сфере обязательного медицинского страхования поступают обращения граждан, связанные с приглашением их на комплексное диагностическое обследование в ООО «Базовый элемент».

21 декабря, в 07 : 10

818