Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,8987 р.
Евро: 69,4298 р.

АО «Авиастар-СП» не заплатило подрядчику
Акционерное общество «Авиастар-СП» не заплатило полную стоимость работ ООО «СеверЭлектро». Компания привлекалась для ремонта трансформаторной подстанции.

Контракт был заключен еще в мае прошлого года. По договору между АО «Авиастар-СП» и ООО «СеверЭлектро» подрядчик брал на себя обязательства выполнить ремонтные работы трансформаторной подстанции ТП-305 корпуса № 6 завода. Они были проведены в течение 180 календарных дней, указанных в контракте. Работы обошлись подрядчику в 6 711 996 рублей, при этом заказчик произвел оплату частично. ООО «СеверЭлектро» уступило права требования оплаты оказанных услуг ООО «ЭлектроСтрой», которое решило судиться с «Авиастаром». В этом месяце дело было рассмотрено. По решению суда с АО «Авиастар-СП» в пользу общества с ограниченной ответственностью «ЭлектроСтрой» взыщут сумму основного долга 3 200 000 рублей, сумму процентов – почти 200 тысяч рублей и госпошлину в 52 272 рубля. Оно вступает в силу в середине ноября.

фото с pcavia.ru



27.10.2016 в 08:00
784


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Отремонтируют покрытие взлетно-посадочной полосы аэродрома «Ульяновск-Восточный»

АО «Авиастар-СП» заказывает выполнение работ по ремонту повреждений верхнего слоя армобетонного покрытия ИВПП аэродрома «Ульяновск-Восточный», расположенного в Чердаклинском районе.

31 октября, в 10 : 18

201

«Авиастар-Учебный центр» не смог получить в аренду земельный участок авиационного колледжа

«Авиастар-Учебный центр» через суд пытался признать незаконным решение Агентства государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области об отказе в предоставлении земельного участка и обязании подготовить проект договора его аренды.

22 сентября, в 14 : 47

350

За рубку дубов дали условный срок

Житель села Чауши области признан виновным в незаконной рубке лесных насаждений, совершенной в крупном размере (п.«г» ч.2 ст.260 УК РФ), и приговорен судом к 1,5 годам лишения свободы условно.

15 декабря, в 09 : 33

103

В суде снова рассмотрят вопрос о незаконности действий администрации Ульяновска, не принимающей мер по оказанию помощи больным хронической почечной недостаточностью

Прокурор Заволжского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно принять меры к созданию условий для организации доставки больных хронической почечной недостаточностью от места жительства до места получения гемодиализа и обратно.

13 декабря, в 09 : 13

152

Во Владимире вынесли приговор лидеру банды, убившей экс вице-губернатора Ульяновкой области Большакова

Во Владимире вынесли приговор членам банды Андрея Захарова. Криминальный авторитет и четверо членов его преступной группы «охотились» на состоятельных бизнесменов в Москве, Подмосковье, Владимирской области и Мордовии.

8 декабря, в 13 : 08

449

В Засвияжье по решению суда капитально отремонтируют восемь домов

Министерство развития конкуренции и экономики Ульяновской области организует аукцион на капитальный ремонт жилищного фонда в Засвияжском районе города Ульяновска. Эти работы должны быть проведены по решению судебных инстанций.

10 января, в 08 : 13

506

Компания, ремонтировавшая ульяновские дороги, не устранила дефекты

Общество с ограниченной ответственностью «Монтажные технологии» проигнорировало решение суда о выполнении работ по устранению дефектов ремонта. В 2010 году оно выиграло аукцион на выполнение дорожных работ в Ленинском районе Ульяновска.

22 ноября, в 07 : 06

603

Энциклопедия Железной Дивизии

Муниципальный контракт №120-14 заключен 30 апреля 2014 г. с подрядчиком ООО "Ремстроймост". Одним из основных объектов подряда был "карточный" ремонт дорожного полотна на улице Железной Дивизии и выполнение ремонта межрельсового пространства брусчаткой.

10 ноября, в 09 : 58

1896