Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

АО «Авиастар-СП» не заплатило подрядчику
Акционерное общество «Авиастар-СП» не заплатило полную стоимость работ ООО «СеверЭлектро». Компания привлекалась для ремонта трансформаторной подстанции.

Контракт был заключен еще в мае прошлого года. По договору между АО «Авиастар-СП» и ООО «СеверЭлектро» подрядчик брал на себя обязательства выполнить ремонтные работы трансформаторной подстанции ТП-305 корпуса № 6 завода. Они были проведены в течение 180 календарных дней, указанных в контракте. Работы обошлись подрядчику в 6 711 996 рублей, при этом заказчик произвел оплату частично. ООО «СеверЭлектро» уступило права требования оплаты оказанных услуг ООО «ЭлектроСтрой», которое решило судиться с «Авиастаром». В этом месяце дело было рассмотрено. По решению суда с АО «Авиастар-СП» в пользу общества с ограниченной ответственностью «ЭлектроСтрой» взыщут сумму основного долга 3 200 000 рублей, сумму процентов – почти 200 тысяч рублей и госпошлину в 52 272 рубля. Оно вступает в силу в середине ноября.

фото с pcavia.ru



27.10.2016 в 08:00
1053


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Состояние технологического оснащения «Авиастара» оценят за 9,5 миллионов рублей

АО «Авиастар-СП» заказывает выполнение работ по оценке состояния технологического оснащения для Ан-124, его пригодности для дальнейшего использования и оценку трудоемкости работ по перемещению оснащения с целью высвобождения производственных площадей.

19 июня, в 14 : 49

746

Исполняющим обязанности управляющего директора Ульяновского авиационного завода АО «Авиастар-СП» назначен Василий Донцов

На ульяновском заводе «Авиастар-СП» очередная смена кадров. Проработавший почти полтора года на предприятии в должности управляющего директора Сергей Юрасов сложил свои полномочия.

15 мая, в 10 : 59

1260

К заволжскому медколледжу вела бесхозяйная теплосеть

В реестре объектов государственной собственности Ульяновской области оказалась не учтена тепловая сеть подземной прокладки в железобетонных лотках, ведущая к зданию Ульяновского медицинского колледжа (Заволжский район, пр-т Туполева, д.1/98).

позавчера, в 06 : 46

275

Посетительница танцевальной студии POLE DANCE сломала череп во время занятия

Прошлым летом жительница Ульяновска получила тяжелую травму в танцевальной студии POLE DANCE центра танца и фитнеса UNI-DANCE на улице Карла Маркса. Она попыталась взыскать с владельца бизнеса 1 миллион рублей компенсации.

17 июля, в 07 : 20

660

В Засвияжье по решению суда капитально отремонтируют восемь домов

Министерство развития конкуренции и экономики Ульяновской области организует аукцион на капитальный ремонт жилищного фонда в Засвияжском районе города Ульяновска. Эти работы должны быть проведены по решению судебных инстанций.

10 января, в 08 : 13

787

Компания, ремонтировавшая ульяновские дороги, не устранила дефекты

Общество с ограниченной ответственностью «Монтажные технологии» проигнорировало решение суда о выполнении работ по устранению дефектов ремонта. В 2010 году оно выиграло аукцион на выполнение дорожных работ в Ленинском районе Ульяновска.

22 ноября, в 07 : 06

808

Энциклопедия Железной Дивизии

Муниципальный контракт №120-14 заключен 30 апреля 2014 г. с подрядчиком ООО "Ремстроймост". Одним из основных объектов подряда был "карточный" ремонт дорожного полотна на улице Железной Дивизии и выполнение ремонта межрельсового пространства брусчаткой.

10 ноября, в 09 : 58

2262