Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

Александр Майер отдает «Александровский парк» в управление москвичам
Управлением комплексом ГК «Александровский парк» займется московская компания «Альянс Отель Менеджмент». Договор о передаче полномочий по управлению подписан в декабре.

Как заявляют представители УК «Альянс Отель Менеджмент», в управление им был передан весь гостиничный комплекс, включая отель «Империал Клаб Делюкс», рестораны «Романовский» и «Династия», бар «Штольц», летний ресторан-отель, оздоровительный центр с бассейном, СПА салон, а также оборудованный пляж, пункт проката лодок и катамаранов и пляжный бар на озере в непосредственной близости от отеля. «Мы рады появлению нового объекта в семье «Альянс Отель Менеджмент» и расширению географии наших проектов. «Империал Клаб Делюкс» - первый пятизвездочный отель в нашем портфолио, это и повод для гордости, и особая ответственность для компании. Мы уверены в том, что сможем оправдать доверие собственника и эффективно управлять таким интересным и перспективным проектом,» - отметил Вадим Прасов, управляющий партнер «Альянс Отель Менеджмент».

Кстати, г-н Прасов является к тому же вице-пре президентом Федерации рестораторов и отельеров России, и буквально в сентябре этого года он был в Ульяновске в качестве почетного гостя на церемонии награждения победителей конкурса, организованного Агентством по туризму Ульяновской области. Тогда, напомним, лучшим отелем Ульяновска был признан «Империал Клаб Делюкс». Именно на этом мероприятии собственники ГК «Алекснадровского парка» начали вести переговоры о передаче гостиничного комплекса москвичам.

Официальный комментарий от ГК «Александровский парк», почему владельцы приняли столь кардинальное решение и связано ли это со сложным финансовым положением в компании или же просто решили передать комплекс в управление профессионалам, на момент подготовки публикации получить не удалось.

«Альянс Отель Менеджмент» создана в 2012 году топ-менеджерами крупнейших гостиничных компаний России: Вадимом Прасовым, Александром Степаненко и Ириной Янчевской. Компания специализируется на оказании услуг в индустрии гостеприимства, в том числе управлении гостиничными и курортными комплексами, полном ведении проектов – от концепции и feasibility study до технологического сопровождения и запуска объекта в эксплуатацию. Сегодня портфель «Альянс Отель Менеджмент» включает гостиничные проекты и объекты в Москве, Московской области, Обнинске, Туапсе, Саранске, Абакане, Тольятти, Владивостоке, Ярославле, Ульяновске и др.



20.12.2017 в 21:17
2465


Комментарии:

Гость [21 декабря, в 00 : 03]

Короче, М-мл. просрал и это.

Гость [24 декабря, в 13 : 00]

Ну что сделаешь? ИДИОТ наигрался.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [21 декабря, в 08 : 29]

А разве это плохо, когда непрофильный бизнес отдают в управление профессионалам? Интересные выводы.

Гость [21 декабря, в 12 : 39]

Это не плохо, особенно когда беспонтовые детки просирают все, что папа создал.

Гость [21 декабря, в 13 : 25]

В чем просир заключается? Мне кажется вы обиженный просто)

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Юрист [21 декабря, в 08 : 39]

Александр Майер, никому ничего не отдаёт т.к. лично ничем подобным не владеет! Компания ООО СП ВИС-МОС передала в управление гостиничный комплекс ИМПЕРИАЛ. Прошу авторов быть корректней.

Гость [21 декабря, в 13 : 52]

Я никак не пойму...кому эта дыра, которая называется Г Ульяновск нужна для туризма и прочего бла-бла-бла. Зачем тут вообще строить эти отели и называть их пафосными иностранными словами. С учётом второго витка санкций в феврале 2018 г. ситуация в городах менее миллиона будет ещё в несколько раз хуже, люди уже сейчас работают за еду...какие нафиг империал клаб де люкс. Кто что-то понимает поедет в Грецию, Италию, Великобританию...но не в это дно

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Зачем Бычков крадет световые опоры?

Борьба руководителя дорожного хозяйства г-на Бычкова с неправильным подрядчиком ООО «ЗСК», борющемся за выплату денег, заработанных своими работами, перешло в «войну».

сегодня, в 21 : 21

269

Политобзор от Алексея Куринного-8

Подкуп избирателей, формирование полевой структуры за бюджетный счет благодаря соцработникам, ситуация в ульяновском здравоохранении - все это в политобзоре Алексея Куринного.

вчера, в 10 : 12

2993

Александровский парк соберет женихов и невест

21 июня на территории Александровского парка устроят мероприятие для пар, которые собираются пожениться в 2015 году. Начало в 14.00. Женихи и невесты соберутся по адресу: ул. Александровская, 60.

16 июня, в 15 : 00

953