Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

«Авиастар-СП» отремонтирует тепловые сети
АО «Авиастар-СП» собирается провести модернизацию и реконструкцию магистральных сетей, по которым теплоноситель поступает к его производственным корпусам.

Ремонту подвергнутся трубы Т1Т2, берущие начало от Ульяновской ТЭЦ-2. Она находится на промплощадке в Заволжье. Через этот трубопровод происходит снабжение тепловой энергией корпусов завода в отопительный период.

Реконструкция трубопроводов будет проходить поэтапно до 2022 года. На начальных этапах запланировано провести разработку и обследование строительных конструкций, согласование проектно-сметной документации и экспертизу. Это сентябрь-октябрь 2016 года. На разработку проектно-сметной документации с проведением госэкспертизы, геологические, геодезические изыскания грунта, экологические изыскания, лабораторные исследования несущих конструкций трубопроводов АО «Авиастар-СП» выделяет почти 8 миллионов рублей.

фото с azr73.ru



29.06.2016 в 17:13
765


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновский производитель самолетов смог взыскать с воронежского «Ильюшин Финанс Ко» 120 млн рублей долга

Арбитражный суд Ульяновской области удовлетворил иск АО «Авиастар-СП» (входит в ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация») к воронежской лизинговой компании ОАО «Ильюшин Финанс Ко» («ИФК») на сумму 122,6 млн рублей, следует из документов арбитража.

9 апреля, в 20 : 38

476