Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7560 р.
Евро: 63,6689 р.

ДААЗ оштрафован за осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта без лицензии
АО «Димитровградский автоагрегатный завод» привлекли к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения.

Предприятие собирало отходы II-IV классов опасности и транспортировало отходы III-IV классов опасности в отсутствие лицензии.

Нарушение требований законодательства в сфере природопользования и охраны окружающей среды зафиксировало Управление Росприроднадзора по Ульяновской области. Оно проводило выездную проверку деятельности ДААЗа.

По решению суда за совершенное правонарушение димитровградскому заводу назначили наказание в виде административного штрафа в размере 40 тысяч рублей. С учетом отсрочки эти средства должны быть взысканы с предприятия в начале февраля.

фото с daaz.ru



01.02.2017 в 15:41
352


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Город, где Путин проиграет…

Димитровград вполне может стать одним из немногих городов России, где действующий президент Владимир Путин проиграет предстоящие выборы.

позавчера, в 09 : 05

2430

ДААЗу полвека

Сегодня - 21 февраля - 50 лет АО «ДААЗ». Димитровградский автоагрегатный завод был основан в 1967 году для обеспечения Волжского автомобильного завода комплектующими - карбюраторами и кузовной арматурой.

21 февраля, в 13 : 23

296

Главного бухгалтера сельской администрации приговорили к штрафу в размере 110 тысяч рублей

Вынесли приговор 49-летней Ольге Ясницкой, главному бухгалтеру администрации муниципального образования «Живайкинское сельское поселение». Ее уличили в мошенничестве при получении социальных выплат с использованием служебного положения.

24 мая, в 09 : 47

127

В Самарской области снова выявили некачественную ульяновскую молочку

АО «АЛЕВ» вновь привлекли к административной ответственности в виде штрафа. Молоко питьевое ультрапастеризованное «Выбор хозяйки» «Кошкинское» с массовой долей жира 3,2% оказалось не соответствующим требованиям ГОСТ.

24 мая, в 07 : 57

201

Муниципальное предприятие работало с отходами без лицензии

«Тереньгульское коммунальное хозяйство», занимающееся размещением и утилизацией твердых бытовых отходов, нарушило лицензионное и природоохранное законодательство. Это выявила проверка, проведенная ульяновской природоохранной прокуратурой.

9 июля, в 07 : 19

639

Выявили нарушение в сфере обращения с отходами

Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура выявила нарушение, допущенное ООО «Гран-При». Компания осуществляет размещение отходов на закрытой свалке в Заволжье, принадлежащей ООО «Полигон».

18 мая, в 11 : 00

173

Трехмиллионный штраф за порчу реки оставили в силе

В прошлом месяце апелляционным определением Ульяновского областного суда было оставлено без изменения решение Барышского городского суда Ульяновской области о взыскании вреда, причиненного реке Сыр-Барыш.

2 мая, в 11 : 24

211

Управляющая компания заплатит за вывоз отходов из выгребных ям без лицензии

ООО УК «Гарант-Сервис» привлекли к ответственности по статье 28.7. КоАП РФ. Управление Росприроднадзора по Ульяновской области уличило организацию в осуществлении предпринимательской деятельности без лицензии.

10 апреля, в 14 : 12

297