Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,2307 р.
Евро: 60,3187 р.

ДААЗ оштрафован за осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта без лицензии
АО «Димитровградский автоагрегатный завод» привлекли к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения.

Предприятие собирало отходы II-IV классов опасности и транспортировало отходы III-IV классов опасности в отсутствие лицензии.

Нарушение требований законодательства в сфере природопользования и охраны окружающей среды зафиксировало Управление Росприроднадзора по Ульяновской области. Оно проводило выездную проверку деятельности ДААЗа.

По решению суда за совершенное правонарушение димитровградскому заводу назначили наказание в виде административного штрафа в размере 40 тысяч рублей. С учетом отсрочки эти средства должны быть взысканы с предприятия в начале февраля.

фото с daaz.ru



01.02.2017 в 15:41
294


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ДААЗу полвека

Сегодня - 21 февраля - 50 лет АО «ДААЗ». Димитровградский автоагрегатный завод был основан в 1967 году для обеспечения Волжского автомобильного завода комплектующими - карбюраторами и кузовной арматурой.

21 февраля, в 13 : 23

238

ДААЗ задолжал водоканалу

Димитровградский автоагрегатный завод накопил долги перед областным водоканалом. К настоящему времени сумма не перечисленных средств превышает 3,6 миллиона рублей.

26 января, в 11 : 38

225

Оштрафовали директора департамента семейной, демографической политики и социального благополучия

Прокуратура Ульяновской области выявила ряд нарушений, допущенных должностными лицами регионального департамента семейной, демографической политики и социального благополучия.

позавчера, в 10 : 46

352

Оштрафовали начальника Управления архитектуры и градостроительства администрации города Ульяновска

На основании постановления прокуратуры был оштрафован руководитель подразделения администрации Ульяновска, который нарушил требования о порядке предоставления государственных или муниципальных услуг.

20 апреля, в 12 : 55

249

Муниципальное предприятие работало с отходами без лицензии

«Тереньгульское коммунальное хозяйство», занимающееся размещением и утилизацией твердых бытовых отходов, нарушило лицензионное и природоохранное законодательство. Это выявила проверка, проведенная ульяновской природоохранной прокуратурой.

9 июля, в 07 : 19

595

Управляющая компания заплатит за вывоз отходов из выгребных ям без лицензии

ООО УК «Гарант-Сервис» привлекли к ответственности по статье 28.7. КоАП РФ. Управление Росприроднадзора по Ульяновской области уличило организацию в осуществлении предпринимательской деятельности без лицензии.

10 апреля, в 14 : 12

230

«Гиппократ» продолжает травить местных жителей и природу

Ульяновской межрайонной природоохранной прокуратурой совместно с прокуратурой Ульяновской области была проведена повторная проверка по многочисленным жалобам жителей р.п. Мулловка на ООО «Гиппократ».

1 марта, в 15 : 32

1025

В институте гражданской авиации выявили экологические нарушения

В сентябре в течение трех недель Ульяновский институт гражданской авиации имени Главного маршала авиации Б.П. Бугаева планово проверяли сотрудники Федеральной службы по надзору в сфере природопользования.

6 октября, в 07 : 54

496