Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,0993 р.
Евро: 69,6785 р.

Лента новостей


также рекомендуем

ДААЗ оштрафован за осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта без лицензии
АО «Димитровградский автоагрегатный завод» привлекли к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения.

Предприятие собирало отходы II-IV классов опасности и транспортировало отходы III-IV классов опасности в отсутствие лицензии.

Нарушение требований законодательства в сфере природопользования и охраны окружающей среды зафиксировало Управление Росприроднадзора по Ульяновской области. Оно проводило выездную проверку деятельности ДААЗа.

По решению суда за совершенное правонарушение димитровградскому заводу назначили наказание в виде административного штрафа в размере 40 тысяч рублей. С учетом отсрочки эти средства должны быть взысканы с предприятия в начале февраля.

фото с daaz.ru



01.02.2017 в 15:41
500


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ДААЗ должен 9 миллионов рублей за негативное воздействие на воду

В конце июня вступит в силу решение суда о взыскании акционерного общества «Димитровградский автоагрегатный завод» средств за оплату коммунальных услуг. Предприятие не заплатило «Ульяновскому областному водоканалу».

23 июня, в 08 : 18

261

Руководство ДААЗа накажут за невыдачу средств индивидуальной защиты работникам

Государственной инспекцией труда в Ульяновской области было рассмотрено обращение первичной профсоюзной организации ОАО «Димитровградский автоагрегатный завод» о нарушении сроков выдачи средств индивидуальной защиты работникам.

5 июня, в 13 : 01

326

Управление Роскомнадзора по Ульяновской области оштрафовало «Мегафон»

Управление Роскомнадзора по Ульяновской области провело проверку сведений о результатах мероприятия по радиоконтролю, поступивших от Управления Ульяновского филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» по ПФО.

15 сентября, в 12 : 00

200

Коллекторы снова угрожали должникам полицией

Новый штраф получило ульяновское ООО «Финколлект». Его сотрудники нарушили закон о защите прав и интересов физлиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности.

14 сентября, в 08 : 20

203

Муниципальное предприятие работало с отходами без лицензии

«Тереньгульское коммунальное хозяйство», занимающееся размещением и утилизацией твердых бытовых отходов, нарушило лицензионное и природоохранное законодательство. Это выявила проверка, проведенная ульяновской природоохранной прокуратурой.

9 июля, в 07 : 19

753

Выявили нарушение в сфере обращения с отходами

Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура выявила нарушение, допущенное ООО «Гран-При». Компания осуществляет размещение отходов на закрытой свалке в Заволжье, принадлежащей ООО «Полигон».

18 мая, в 11 : 00

370

Трехмиллионный штраф за порчу реки оставили в силе

В прошлом месяце апелляционным определением Ульяновского областного суда было оставлено без изменения решение Барышского городского суда Ульяновской области о взыскании вреда, причиненного реке Сыр-Барыш.

2 мая, в 11 : 24

362

Управляющая компания заплатит за вывоз отходов из выгребных ям без лицензии

ООО УК «Гарант-Сервис» привлекли к ответственности по статье 28.7. КоАП РФ. Управление Росприроднадзора по Ульяновской области уличило организацию в осуществлении предпринимательской деятельности без лицензии.

10 апреля, в 14 : 12

469