Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,0061 р.
Евро: 69,4030 р.

ДААЗ оштрафован за осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта без лицензии
АО «Димитровградский автоагрегатный завод» привлекли к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения.

Предприятие собирало отходы II-IV классов опасности и транспортировало отходы III-IV классов опасности в отсутствие лицензии.

Нарушение требований законодательства в сфере природопользования и охраны окружающей среды зафиксировало Управление Росприроднадзора по Ульяновской области. Оно проводило выездную проверку деятельности ДААЗа.

По решению суда за совершенное правонарушение димитровградскому заводу назначили наказание в виде административного штрафа в размере 40 тысяч рублей. С учетом отсрочки эти средства должны быть взысканы с предприятия в начале февраля.

фото с daaz.ru



01.02.2017 в 15:41
548


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ДААЗ должен 9 миллионов рублей за негативное воздействие на воду

В конце июня вступит в силу решение суда о взыскании акционерного общества «Димитровградский автоагрегатный завод» средств за оплату коммунальных услуг. Предприятие не заплатило «Ульяновскому областному водоканалу».

23 июня, в 08 : 18

327

ООО «Аврора-Малыкла» заплатило 90-тысячный штраф

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафа ООО «Аврора-Малыкла». Компанию привлекли к административной ответственности за участие в сделке по покупке здания детсада без торгов.

17 ноября, в 13 : 00

151

Городскую похоронную службу Ульяновска оштрафовали на 50 тысяч рублей

По решению Ленинского районного суда МБУ «Городская специализированная похоронная служба города Ульяновска» назначили наказание в виде административного штрафа в размере 50 тысяч рублей.

16 ноября, в 08 : 21

156

Муниципальное предприятие работало с отходами без лицензии

«Тереньгульское коммунальное хозяйство», занимающееся размещением и утилизацией твердых бытовых отходов, нарушило лицензионное и природоохранное законодательство. Это выявила проверка, проведенная ульяновской природоохранной прокуратурой.

9 июля, в 07 : 19

795

Опубликован полный список зеленых зон, вошедших в зеленый щит Ульяновска

Благодаря ФЗ о лесопарковых зеленых поясах вокруг Ульяновска и других российских городов должна появиться особая территория с ограниченным режимом природопользования и иной хозяйственной деятельности.

16 ноября, в 06 : 54

273

«Дерьмовый» руководитель. Вячеслав Ковель ответит за загрязнение Куйбышевского водохранилища канализационными стоками

Глава администрации Сенгилеевского района Вячеслав Ковель может быть привлечен к административной ответственности за сброс в реку Волгу отходов жизнедеятельности поселка Цемзавод.

17 октября, в 09 : 38

1911