Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4993 р.
Евро: 72,9229 р.

ДААЗ оштрафован за осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта без лицензии
АО «Димитровградский автоагрегатный завод» привлекли к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения.

Предприятие собирало отходы II-IV классов опасности и транспортировало отходы III-IV классов опасности в отсутствие лицензии.

Нарушение требований законодательства в сфере природопользования и охраны окружающей среды зафиксировало Управление Росприроднадзора по Ульяновской области. Оно проводило выездную проверку деятельности ДААЗа.

По решению суда за совершенное правонарушение димитровградскому заводу назначили наказание в виде административного штрафа в размере 40 тысяч рублей. С учетом отсрочки эти средства должны быть взысканы с предприятия в начале февраля.

фото с daaz.ru



01.02.2017 в 15:41
1027


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Димитровградцы поддержали Гордуму в решении лишить главу Ульяновской области Сергея Морозова звания Почетного жителя города

Соцопрос жителей города атомщиков, проведенный на прошлой неделе в разных микрорайонах Димитровграда, показал, насколько не референтным является действующий глава региона.

15 марта, в 10 : 19

2984

Кто врет? Или Еще раз о массовых сокращениях на ДААЗе

После нашей вчерашней статьи о новом руководстве на ДААЗе нового ставленника «Ростеха» Вилсора Халиуллина, председатель правительства г-н Смекалин разразился опровержением, параллельно заявляя о неких мифических перспективах автогиганта.

20 февраля, в 13 : 08

2547

За неуплату штрафов суд удвоил их суммы

Мировой судья судебного участка Засвияжского судебного района привлек к ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок) ООО «Симбирск сварка».

21 марта, в 14 : 27

166

Старомайнскую управляющую компанию оштрафовали за наледь на крыше

По постановлению Прокуратуры Старомайнского района Ульяновской области управляющая компания ООО «УК Регион» оштрафована на 125 тысяч рублей за непринятие своевременных мер по очистке крыш и карнизов многоквартирных домов от снега и наледи.

21 марта, в 09 : 51

88

Роскомнадзор продолжает штрафовать операторов связи

Управление Роскомнадзора по Ульяновской области продолжает возбуждать дела об административных правонарушениях в отношении мобильных операторов за несоблюдение правил использования радиочастотного спектра.

15 марта, в 14 : 32

439

Майнский МУП транспортировал отходы без лицензии

МУП «Водоснабжение» муниципального образования «Майнский район», которое занимается сбором и транспортированием отходов из выгребных ям, не имеет разрешающей документации. Нарушение было выявлено ульяновской природоохранной прокуратурой.

17 августа, в 14 : 05

771

В Кузоватовском районе скважины используют без лицензии

МУП «Коромысловское ЖКХ» эксплуатирует 16 скважин для обеспечения водой жителей Коромысловского сельского поселения. Как установила прокуратура Кузоватовского района, предприятие осуществляет деятельность без лицензии на недропользование.

21 июня, в 09 : 13

906

Управление Росприроднадзора по Ульяновской области не исполняло требования законодательства об охране окружающей среды

Прокуратура Ульяновской области выявила многочисленные нарушения в деятельности регионального Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования.

26 ноября, в 10 : 22

286