Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7873 р.
Евро: 73,6871 р.

ДААЗ оштрафован за осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта без лицензии
АО «Димитровградский автоагрегатный завод» привлекли к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения.

Предприятие собирало отходы II-IV классов опасности и транспортировало отходы III-IV классов опасности в отсутствие лицензии.

Нарушение требований законодательства в сфере природопользования и охраны окружающей среды зафиксировало Управление Росприроднадзора по Ульяновской области. Оно проводило выездную проверку деятельности ДААЗа.

По решению суда за совершенное правонарушение димитровградскому заводу назначили наказание в виде административного штрафа в размере 40 тысяч рублей. С учетом отсрочки эти средства должны быть взысканы с предприятия в начале февраля.

фото с daaz.ru



01.02.2017 в 15:41
828


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Димитровграде продавали поддельные запчасти «ДААЗ»

При проверке торговой точки ООО «Регион–Н» в Димитровграде вскрылся факт реализации автомобильных запасных частей с признаками нелегального производства с изображением, сходным с изображением зарегистрированного товарного знака АО «ДААЗ».

12 февраля, в 14 : 11

336

Марийская компания нарушила нормы СанПин в Димитровграде

Общество с ограниченной ответственностью мясокомбинат «Звениговский» по решению суда привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ за нарушения, выявленные в димитровградских магазинах.

сегодня, в 14 : 05

102

Директор «Новочеремшанской управляющей компании» выплатит штраф

Руководитель ООО «Новочеремшанская управляющая компания» этой весной проигнорировал обращение местного жителя, который писал в организацию по вопросу распределения платы на содержание и ремонт дома и порядка начисления тарифа за электроэнергию.

сегодня, в 10 : 43

103

Оштрафовали руководителя филиала ООО «Газпром трансгаз Самара»

Руководитель Павловского линейного производственного управления магистральных газопроводов - филиала ООО «Газпром трансгаз Самара» привлечен к административной ответственности по статье 19.29 КоАП РФ.

сегодня, в 10 : 10

129

В Кузоватовском районе скважины используют без лицензии

МУП «Коромысловское ЖКХ» эксплуатирует 16 скважин для обеспечения водой жителей Коромысловского сельского поселения. Как установила прокуратура Кузоватовского района, предприятие осуществляет деятельность без лицензии на недропользование.

сегодня, в 09 : 13

135

В деятельности ульяновского Управления Росприроднадзора выявили нарушения

Прокуратура Ульяновской области потребовала от руководителя регионального Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования устранить ряд нарушений, выявленных в ходе проверки. Сотрудники службы не всегда соблюдали права предпринимателей

25 мая, в 09 : 39

827

Известь или барда? Что сливают в мулловские аварийные бардохранилища?

«Гиппократ» согласно решению Ульяновского облсуда признан непричастным к августовской экологической катастрофе в «пирожковой столице». Скандал с экологическим ЧП сошел на нет, с тех пор ноги ни одного проверяющего здесь не ступало.

23 апреля, в 14 : 19

1470

ООО «Экопром» выплатит почти 10 миллионов рублей за ущерб окружающей среде

Постановлением Одиннадцатого арбитражного суда оставлена без удовлетворения апелляционная жалоба ООО «Экопром» на решение о взыскании с ООО «Экопром» задолженности по плате за негативное воздействие на окружающую среду.

2 февраля, в 11 : 04

450