Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6572 р.
Евро: 69,4708 р.

ДААЗ задолжал энергетикам
С акционерного общества «Димитровградский автоагрегатный завод» взыщут более 22 миллионов рублей в пользу общества с ограниченной ответственностью «РТ-Энерготрейдинг». Это основной долг предприятия за июнь 2016 года.

По заключенному договору энергическая компания обязалась осуществлять покупку электроэнергии на ОРЭМ и ее продажу ДААЗу в согласованные точки поставки, а покупатель обязался принимать и оплачивать электрическую энергию. Однако акт №310 приема-передачи электроэнергией за июнь 2016 года не был подписан представителями диимитровградского завода. Оплата по выставленному счету также не поступила.

По решению суда АО «Димитровградский автоагрегатный завод» должен будет выплатить основной долг в размере 22 241 553 рублей. Кроме того, еще более двухсот тысяч рублей – это проценты за пользование чужими денежными средствами и оплата госпошлины. Решение суда вступает в силу в начале ноября.

фото с daaz.ru



19.10.2016 в 14:50
545


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ДААЗ должен 9 миллионов рублей за негативное воздействие на воду

В конце июня вступит в силу решение суда о взыскании акционерного общества «Димитровградский автоагрегатный завод» средств за оплату коммунальных услуг. Предприятие не заплатило «Ульяновскому областному водоканалу».

23 июня, в 08 : 18

185

Руководство ДААЗа накажут за невыдачу средств индивидуальной защиты работникам

Государственной инспекцией труда в Ульяновской области было рассмотрено обращение первичной профсоюзной организации ОАО «Димитровградский автоагрегатный завод» о нарушении сроков выдачи средств индивидуальной защиты работникам.

5 июня, в 13 : 01

253

«Завод ЖБИ-4» не платит за газ

По решению суда с «Завода железобетонных ихзделий-4» в пользу общества с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск» должно быть взыскано более 1 миллиона 200 тысяч рублей.

21 июля, в 13 : 22

130

Предпринимателям были должны более 70 миллионов рублей по муниципальным и государственным контрактам

В результате мер, принятых органами прокуратуры Ульяновской области, в регионе погашена задолженность по оплате государственных и муниципальных контрактов на сумму 70 миллионов рублей.

19 июля, в 10 : 30

157