Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

ДААЗ задолжал энергетикам
С акционерного общества «Димитровградский автоагрегатный завод» взыщут более 22 миллионов рублей в пользу общества с ограниченной ответственностью «РТ-Энерготрейдинг». Это основной долг предприятия за июнь 2016 года.

По заключенному договору энергическая компания обязалась осуществлять покупку электроэнергии на ОРЭМ и ее продажу ДААЗу в согласованные точки поставки, а покупатель обязался принимать и оплачивать электрическую энергию. Однако акт №310 приема-передачи электроэнергией за июнь 2016 года не был подписан представителями диимитровградского завода. Оплата по выставленному счету также не поступила.

По решению суда АО «Димитровградский автоагрегатный завод» должен будет выплатить основной долг в размере 22 241 553 рублей. Кроме того, еще более двухсот тысяч рублей – это проценты за пользование чужими денежными средствами и оплата госпошлины. Решение суда вступает в силу в начале ноября.

фото с daaz.ru



19.10.2016 в 14:50
1304


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Димитровграде продавали поддельные запчасти «ДААЗ»

При проверке торговой точки ООО «Регион–Н» в Димитровграде вскрылся факт реализации автомобильных запасных частей с признаками нелегального производства с изображением, сходным с изображением зарегистрированного товарного знака АО «ДААЗ».

12 февраля, в 14 : 11

366

Ульяновская область увеличивает бюджетное финансирование КРУО в два раза

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов за своей подписью планирует внести изменения в Закон «Об утверждении Программы управления госсобственностью», увеличив финансирование Корпорации развития области до 242 млн. 166 тыс. рублей.

19 июля, в 12 : 10

1655

Администрация Вешкаймского района должна налоговой

Администрация Вешкаймского района Ульяновской области не выплатила налоги, сборы и страховые взносы за своих сотрудников. Федеральная налоговая служба пыталась взыскать эти денежные средства еще в конце прошлого года, но вопрос до сих пор не решен.

18 июля, в 07 : 47

470