Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7608 р.
Евро: 69,6341 р.

Лента новостей


также рекомендуем

ДААЗ задолжал энергетикам
С акционерного общества «Димитровградский автоагрегатный завод» взыщут более 22 миллионов рублей в пользу общества с ограниченной ответственностью «РТ-Энерготрейдинг». Это основной долг предприятия за июнь 2016 года.

По заключенному договору энергическая компания обязалась осуществлять покупку электроэнергии на ОРЭМ и ее продажу ДААЗу в согласованные точки поставки, а покупатель обязался принимать и оплачивать электрическую энергию. Однако акт №310 приема-передачи электроэнергией за июнь 2016 года не был подписан представителями диимитровградского завода. Оплата по выставленному счету также не поступила.

По решению суда АО «Димитровградский автоагрегатный завод» должен будет выплатить основной долг в размере 22 241 553 рублей. Кроме того, еще более двухсот тысяч рублей – это проценты за пользование чужими денежными средствами и оплата госпошлины. Решение суда вступает в силу в начале ноября.

фото с daaz.ru



19.10.2016 в 14:50
1156


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Димитровграде продавали поддельные запчасти «ДААЗ»

При проверке торговой точки ООО «Регион–Н» в Димитровграде вскрылся факт реализации автомобильных запасных частей с признаками нелегального производства с изображением, сходным с изображением зарегистрированного товарного знака АО «ДААЗ».

12 февраля, в 14 : 11

175

Тольяттинскому предпринимателю недоплатили за ремонт дорог в Мелекесском районе

Летом прошлого года индивидуальный предприниматель из Самарской области выиграл аукцион и получил заказ на ремонт автомобильных дорог местного значения муниципального образования «Мелекесский район».

позавчера, в 11 : 32

234

АО «Силикатчик» заставили выплатить зарплату работникам

Прокуратура Сенгилеевского района установила, что руководство акционерного общества «Силикатчик» не принимало надлежащие меры к оплате труда двухсот работников. Люди не могли получить зарплату своевременно и в полном объеме.

6 февраля, в 09 : 41

145