Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6697 р.
Евро: 63,7272 р.

ДААЗ задолжал энергетикам
С акционерного общества «Димитровградский автоагрегатный завод» взыщут более 22 миллионов рублей в пользу общества с ограниченной ответственностью «РТ-Энерготрейдинг». Это основной долг предприятия за июнь 2016 года.

По заключенному договору энергическая компания обязалась осуществлять покупку электроэнергии на ОРЭМ и ее продажу ДААЗу в согласованные точки поставки, а покупатель обязался принимать и оплачивать электрическую энергию. Однако акт №310 приема-передачи электроэнергией за июнь 2016 года не был подписан представителями диимитровградского завода. Оплата по выставленному счету также не поступила.

По решению суда АО «Димитровградский автоагрегатный завод» должен будет выплатить основной долг в размере 22 241 553 рублей. Кроме того, еще более двухсот тысяч рублей – это проценты за пользование чужими денежными средствами и оплата госпошлины. Решение суда вступает в силу в начале ноября.

фото с daaz.ru



19.10.2016 в 14:50
298


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Димитровградский завод автокомпонентов задолжал очередному поставщику

Общество с ограниченной ответственностью «УралПрокат» через суд добилось выплаты долга обществом с ограниченной ответственностью «Димитровградский завод автокомпонентов». Предприятие не заплатило за поставленную продукцию.

30 ноября, в 15 : 52

202

Димитровградский автоагрегатный завод не заплатил за ремонт кровли

АО «Димитровградский автоагрегатный завод» не расплатилось с подрядчиком – ООО «Кров Т рейд». Летом его рабочие сделали ремонт одного из зданий предприятия, но их труды так и не были оплачены.

14 октября, в 08 : 01

430

Димитровградский автоагрегатный завод не заплатил очередному партнеру

Общество с ограниченной ответственностью «Гепард», зарегистрированное в Тольятти, судилось с ДААЗом. Димитровградское предприятие не оплатило услуги по техническому обслуживанию маршрутных регистраторов.

30 сентября, в 12 : 42

485

С димитровградского драмтеатра взыщут более полумиллиона рублей

По решению суда с МБУК «Димитровградский драматический театр имени А.Н. Островского» взыщут не уплаченные в Пенсионный фонд отчисления. Только по страховым взносам на страховую часть трудовой пенсии от учреждения не поступило 563 697 рублей.

позавчера, в 08 : 59

154

Пройдет «прямая линия» по вопросам компенсации должникам за «коммуналку»

Сегодня с 14.00 до 17.00 будет проходить справочно-информационная линия по теме: «О порядке предоставления ежемесячной денежной компенсации расходов на оплату ЖКУ гражданам, имеющим задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг».

18 января, в 13 : 01

126

Долг по зарплате перед жителями Ульяновской области превышает 2,5 миллионов рублей

По данным Федеральной службы государственной статистики, на 1 декабря работодатели Ульяновской области задержали работникам зарплату на сумму более 2,5 миллионов рублей. Своевременную оплату труда не получили почти 200 человек.

10 января, в 13 : 04

70