Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,4762 р.
Евро: 60,4535 р.

ДААЗ задолжал энергетикам
С акционерного общества «Димитровградский автоагрегатный завод» взыщут более 22 миллионов рублей в пользу общества с ограниченной ответственностью «РТ-Энерготрейдинг». Это основной долг предприятия за июнь 2016 года.

По заключенному договору энергическая компания обязалась осуществлять покупку электроэнергии на ОРЭМ и ее продажу ДААЗу в согласованные точки поставки, а покупатель обязался принимать и оплачивать электрическую энергию. Однако акт №310 приема-передачи электроэнергией за июнь 2016 года не был подписан представителями диимитровградского завода. Оплата по выставленному счету также не поступила.

По решению суда АО «Димитровградский автоагрегатный завод» должен будет выплатить основной долг в размере 22 241 553 рублей. Кроме того, еще более двухсот тысяч рублей – это проценты за пользование чужими денежными средствами и оплата госпошлины. Решение суда вступает в силу в начале ноября.

фото с daaz.ru



19.10.2016 в 14:50
341


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ДААЗу полвека

Сегодня - 21 февраля - 50 лет АО «ДААЗ». Димитровградский автоагрегатный завод был основан в 1967 году для обеспечения Волжского автомобильного завода комплектующими - карбюраторами и кузовной арматурой.

21 февраля, в 13 : 23

136

ДААЗ оштрафован за осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта без лицензии

АО «Димитровградский автоагрегатный завод» привлекли к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения.

1 февраля, в 15 : 41

215

ДААЗ задолжал водоканалу

Димитровградский автоагрегатный завод накопил долги перед областным водоканалом. К настоящему времени сумма не перечисленных средств превышает 3,6 миллиона рублей.

26 января, в 11 : 38

156

Ульяновская компания задолжала налоговой миллион рублей

Федеральная налоговая служба в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области обратилась в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании банкротом общества с ограниченной ответственностью «Волгапромсервис».

17 февраля, в 14 : 04

245

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» должна «РЖД»

В Арбитражный суд Ульяновской области поступило заявление Куйбышевской дирекции по тепловодоснабжению-структурного подразделения Центральной дирекции по тепловодоснабжению-филиала ОАО «РЖД» о признании несостоятельным ОАО «ГУК Железнодорожного района».

15 февраля, в 07 : 58

143