Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5228 р.
Евро: 62,0959 р.

Лента новостей


также рекомендуем

ДААЗу полвека
Сегодня - 21 февраля - 50 лет АО «ДААЗ». Димитровградский автоагрегатный завод был основан в 1967 году для обеспечения Волжского автомобильного завода комплектующими - карбюраторами и кузовной арматурой.

В настоящее время ДААЗ является многопрофильным специализированным предприятием. Среди основной продукции завода - вакуумные усилители тормозов, карбюраторы, бензонасосы, зеркала, выключатели зажигания, тормозные шланги, ручки, стеклоподъемники дверей. Она поставляется предприятиям ГАЗ, ВАЗ, КамАЗ, УАЗ. Для изготовления комплектующих димитровградский завод использует порядка 500 позиций изделий и более 960 наименований материалов. На данный момент предприятие считается одним из самых крупных в Ульяновской области.

фото с daaz.ru



21.02.2017 в 13:23
187


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ДААЗ оштрафован за осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта без лицензии

АО «Димитровградский автоагрегатный завод» привлекли к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения.

1 февраля, в 15 : 41

249

ДААЗ задолжал водоканалу

Димитровградский автоагрегатный завод накопил долги перед областным водоканалом. К настоящему времени сумма не перечисленных средств превышает 3,6 миллиона рублей.

26 января, в 11 : 38

192

Димитровградский завод автокомпонентов задолжал очередному поставщику

Общество с ограниченной ответственностью «УралПрокат» через суд добилось выплаты долга обществом с ограниченной ответственностью «Димитровградский завод автокомпонентов». Предприятие не заплатило за поставленную продукцию.

30 ноября, в 15 : 52

277

Открылась выставка, посвященная юбилею Симбирской епархии

Во Дворце книги разместилась выставка «И святые кресты негасимо сияли…», приуроченная к 185-летию со дня учреждения Симбирской епархии. Книжно-иллюстративные материалы выставлены в отделе краеведческой литературы и библиографии.

1 марта, в 15 : 53

131