Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,0233 р.
Евро: 61,9615 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Дилер засудил «Дистрибьюторский центр УАЗ»
По решению суда с общества с ограниченной ответственностью «Дистрибьюторский центр УАЗ» в пользу акционерного общества «Урал-нефть-сервис» будет взыскано порядка 100 тысяч рублей. Более 95 тысяч рублей из этой суммы приходится на возмещение убытков.

«Урал-нефть-сервис» - дилер продукции Ульяновского автомобильного завода – в 2013 году продал транспортное средство с поломкой. В машине производства УАЗа было зафиксировано механическое повреждение деталей раздаточной коробки. Из-за брака дилер понес убытки. В 2015 году по решению мирового судьи он был вынужден выплатить покупателю 40 тысяч рублей в возмещение стоимости восстановительного ремонта автомобиля, 5 тысяч рублей компенсации морального вреда, 10 тысяч рублей компенсации расходов по оплате услуг представителя. Также компании присудили штраф в 22,5 тысяч рублей за неудовлетворение требований потребителя в добровольном порядке. Соответствующие убытки АО «Урал-нефть-сервис» возместит выплатой ООО «Дистрибьюторский центр УАЗ».

иллюстрация с wroom.ru



16.03.2017 в 14:58
158


Комментарии:

Панорама УАЗ [17 марта, в 09 : 12]

УАЗ возрождает ОТК: В 2016 году качество автомобилей в приоритете.
В ООО «Ульяновский автомобильный завод» пристальное внимание на качество выпускаемой продукции. В компании создано пять постов контроля качества, на главном и кузовном сборочных конвейерах.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Судебный пристав присвоил деньги должников

В Ульяновске вынесли приговор бывшему судебному приставу, присвоившему деньги, которые были внесены в качестве оплаты задолженностей по страховым взносам и транспортному налогу.

сегодня, в 08 : 41

112

Приемную мать приговорили к обязательным работам за жесткое обращение с ребенком

Вынесен приговор в отношении жительницы Димитровграда, изобличенной в издевательствах над малолетней девочкой. Ирина Петрова была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.156 УК РФ.

23 марта, в 09 : 07

112

«Автоваз» заплатит ульяновцу за ржавую «Ладу»

По решению Заволжского районного суда расторгнут договор купли-продажи автомобиля между ПАО «Автоваз» и покупателем из Ульяновской области. Помимо этого, производитель должен произвести ряд выплат. Подача «Автовазом» апелляции успехом не увенчалась.

23 марта, в 08 : 36

159