Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7454 р.
Евро: 75,7761 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Дилер засудил «Дистрибьюторский центр УАЗ»
По решению суда с общества с ограниченной ответственностью «Дистрибьюторский центр УАЗ» в пользу акционерного общества «Урал-нефть-сервис» будет взыскано порядка 100 тысяч рублей. Более 95 тысяч рублей из этой суммы приходится на возмещение убытков.

«Урал-нефть-сервис» - дилер продукции Ульяновского автомобильного завода – в 2013 году продал транспортное средство с поломкой. В машине производства УАЗа было зафиксировано механическое повреждение деталей раздаточной коробки. Из-за брака дилер понес убытки. В 2015 году по решению мирового судьи он был вынужден выплатить покупателю 40 тысяч рублей в возмещение стоимости восстановительного ремонта автомобиля, 5 тысяч рублей компенсации морального вреда, 10 тысяч рублей компенсации расходов по оплате услуг представителя. Также компании присудили штраф в 22,5 тысяч рублей за неудовлетворение требований потребителя в добровольном порядке. Соответствующие убытки АО «Урал-нефть-сервис» возместит выплатой ООО «Дистрибьюторский центр УАЗ».

иллюстрация с wroom.ru



16.03.2017 в 14:58
1535


Комментарии:

Панорама УАЗ [17 марта, в 09 : 12]

УАЗ возрождает ОТК: В 2016 году качество автомобилей в приоритете.
В ООО «Ульяновский автомобильный завод» пристальное внимание на качество выпускаемой продукции. В компании создано пять постов контроля качества, на главном и кузовном сборочных конвейерах.

Гость [4 ноября, в 21 : 45]

01/01/1967

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не смогла избавиться от обязанности провести ремонт

«ГУК Засвияжского района» несколько месяцев пыталась отменить постановление Министерства промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области с требованием устранить нарушение в обслуживаемом доме на Автозаводской.

14 декабря, в 06 : 48

190

В «Гулливере» продавалось масло с бактериями группы кишечной палочки

В продукции ООО «Калатея» (Ульяновская область, Барышский район, деревня Екатериновка) выявлено наличие бактерий группы кишечной палочки и превышение допустимого количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов.

10 декабря, в 13 : 49

425

«ГУК Засвияжского района» обязали остеклить подъезд и восстановить ливневую канализацию

Министерство промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области провело выездную проверку в многоквартирном доме по улице Стасова и выдало ОАО «ГУК Засвияжского района» предписание об устранении нарушений.

7 декабря, в 14 : 25

336