Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,0241 р.
Евро: 61,5347 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Димитровградская компания полтора года ждала от ГАЗа оплаты деталей
ООО «Мика Мотор», зарегистрированное в Димитровграде Ульяновской области, выиграло суд у нижегородского общества с ограниченной ответственностью «Автомобильный завод ГАЗ». Почти полтора года ему не платили за поставленный товар.

ООО «Мика Мотор» занимается поставкой деталей для нижегородского предприятия. В 2014 году оно отправило партию компонентов покупателю, но больше года не могло добиться оплаты. В результате компания попыталась через суд обязать ГАЗ выплатить ей проценты за пользование чужими денежными средствами. Соответствующие расчеты были сделаны за период с 18 сентября 2014 года по 10 января 2016 года.

По решению суда с общества с ограниченной ответственностью «Автомобильный завод ГАЗ» взыщут проценты за пользование чужими денежными средствами в пользу общества с ограниченной ответственностью «Мика Мотор». В результате процессуального зачета их сумма составляет порядка 440 тысяч рублей.

фото с allworldcar.ru



13.10.2016 в 14:16
333


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Димитровградцы должны за газ 7 миллионов рублей

Совокупный долг злостных неплатильщиков за газ, проживающих в Димитровграде, составляет порядка 7 миллионов рублей. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.

16 марта, в 07 : 11

175

«Ульяновскцентргаз» поставлял баллонный газ по завышенным ценам

Общество с ограниченной ответственностью «Ульяновскцентргаз» привлекли к административной ответственности за нарушение порядка ценообразования. Компания реализовывала жителям региона баллонный газ по завышенной стоимости.

28 февраля, в 11 : 45

221

Жлобство бизнесмена Сеюкова. Близкое депутату Гордумы ООО «Аметист плюс» банкротится и отказывается платить по решению судов

Известная и одна из богатейших ульяновских семей - бизнесменов Сеюковых, с недавних пор заимевшая в компаньоны сына генпрокурора России Артема Чайку, не перестает удивлять жителей региона своей непорядочностью и безграничной жадностью.

вчера, в 20 : 07

1234