Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3438 р.
Евро: 69,9001 р.

Димитровградская компания полтора года ждала от ГАЗа оплаты деталей
ООО «Мика Мотор», зарегистрированное в Димитровграде Ульяновской области, выиграло суд у нижегородского общества с ограниченной ответственностью «Автомобильный завод ГАЗ». Почти полтора года ему не платили за поставленный товар.

ООО «Мика Мотор» занимается поставкой деталей для нижегородского предприятия. В 2014 году оно отправило партию компонентов покупателю, но больше года не могло добиться оплаты. В результате компания попыталась через суд обязать ГАЗ выплатить ей проценты за пользование чужими денежными средствами. Соответствующие расчеты были сделаны за период с 18 сентября 2014 года по 10 января 2016 года.

По решению суда с общества с ограниченной ответственностью «Автомобильный завод ГАЗ» взыщут проценты за пользование чужими денежными средствами в пользу общества с ограниченной ответственностью «Мика Мотор». В результате процессуального зачета их сумма составляет порядка 440 тысяч рублей.

фото с allworldcar.ru



13.10.2016 в 14:16
694


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Архивисты случайно нашли газету тридцатых годов прошлого века

Сотрудники Государственного архива новейшей истории Ульяновской области сделали интересную находку. При реставрации листов одного из дел они заменили обложку и обнаружили, что старая изготовлена из потрепанных газетных листов.

12 февраля, в 06 : 54

149

«Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области» должна «Газпрому» почти 7,5 миллионов

На прошлой неделе арбитражный суд Ульяновской области решил взыскать с ОГКУ «Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области» в пользу ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» более 7,4 миллионов рублей.

25 января, в 16 : 19

184

Подкуровский Армагеддон

Сегодня со второго раза ульяновский облизбирком и ТИК зарегистрировали инициативную группу по запуску процедуры по проведению референдума на территории Подкуровскорго сельского поселения «О принятии нового генерального плана».

сегодня, в 13 : 55

1259

Алексей Кошаев продолжает рыть себе могилу

Причем в самом прямом смысле. Накануне очередных выборов, вопреки мнению жителей и заявлению прокуратуры, горадминистрация Димитровграда объявила аукцион на проведение торгов по расширению кладбищ прямо под окнами жителей поселка Дачный.

сегодня, в 13 : 13

536

«Городскую управляющую компанию Засвияжского района» обязали отремонтировать крышу многоквартирного дома

Осенью прошлого года Министерство промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области проверило дом, расположенный по улице Полбина в Ульяновске, и выявила нарушение в деятельности обслуживающей его организации.

15 февраля, в 14 : 43

166