Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,4762 р.
Евро: 60,4535 р.

Димитровградская компания полтора года ждала от ГАЗа оплаты деталей
ООО «Мика Мотор», зарегистрированное в Димитровграде Ульяновской области, выиграло суд у нижегородского общества с ограниченной ответственностью «Автомобильный завод ГАЗ». Почти полтора года ему не платили за поставленный товар.

ООО «Мика Мотор» занимается поставкой деталей для нижегородского предприятия. В 2014 году оно отправило партию компонентов покупателю, но больше года не могло добиться оплаты. В результате компания попыталась через суд обязать ГАЗ выплатить ей проценты за пользование чужими денежными средствами. Соответствующие расчеты были сделаны за период с 18 сентября 2014 года по 10 января 2016 года.

По решению суда с общества с ограниченной ответственностью «Автомобильный завод ГАЗ» взыщут проценты за пользование чужими денежными средствами в пользу общества с ограниченной ответственностью «Мика Мотор». В результате процессуального зачета их сумма составляет порядка 440 тысяч рублей.

фото с allworldcar.ru



13.10.2016 в 14:16
291


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Газеты – убить, деньги – переделить! «Ульяновской правде» и «Народной газете» власти выносят приговор

В кулуарах еще чудом сохранившейся кое-где журналистики Ульяновской области сегодня активно перешептываются об очередном «чемоданчике чепухи» (называние известной пьесы Людмилы Петрушевской).

23 января, в 15 : 00

2545

Глава администрации города Ульяновска Алексей Гаев самоустраняется от сноса незаконных торговых точек ООО «Глобус». Прокуратура выходит в суд

Администрация Ульяновска продолжает игнорировать требования прокуратуры о сносе незаконных торговых павильонов «Глобуса». Так и не дождавшись выполнения предписания от чиновников, прокуратура сама выходит в суд с требованием их демонтажа.

вчера, в 11 : 28

698

Администрация Ульяновска должна ликвидировать свалку в Ленинском районе

Администрации Ульяновска придется ликвидировать несанкционированную свалку отходов производства и потребления, расположенную с западной стороны старого городского кладбища по ул. Старосвияжский пригород.

вчера, в 08 : 27

110