Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,0683 р.
Евро: 74,1847 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Димитровградская компания полтора года ждала от ГАЗа оплаты деталей
ООО «Мика Мотор», зарегистрированное в Димитровграде Ульяновской области, выиграло суд у нижегородского общества с ограниченной ответственностью «Автомобильный завод ГАЗ». Почти полтора года ему не платили за поставленный товар.

ООО «Мика Мотор» занимается поставкой деталей для нижегородского предприятия. В 2014 году оно отправило партию компонентов покупателю, но больше года не могло добиться оплаты. В результате компания попыталась через суд обязать ГАЗ выплатить ей проценты за пользование чужими денежными средствами. Соответствующие расчеты были сделаны за период с 18 сентября 2014 года по 10 января 2016 года.

По решению суда с общества с ограниченной ответственностью «Автомобильный завод ГАЗ» взыщут проценты за пользование чужими денежными средствами в пользу общества с ограниченной ответственностью «Мика Мотор». В результате процессуального зачета их сумма составляет порядка 440 тысяч рублей.

фото с allworldcar.ru



13.10.2016 в 14:16
803


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ООО «Газпром трансгаз Самара» нарушило антикоррупционное законодательство

Прокурор Павловского района возбудил в отношении общества с ограниченной ответственностью «Газпром трансгаз Самара» дело об административном правонарушении по статье 19.29 КоАП РФ.

сегодня, в 12 : 24

67

«ГУК Засвияжского района» оставила жильцов многоквартирного дома без газа

Прокуратура Засвияжского района заставила управляющую компанию восстановить газоснабжение жилых помещений многоквартирного дома № 7 по улице Рябикова. Оно было отключено из-за утечки, выявленной в резьбовом соединении внутренней инфраструктуры.

15 мая, в 09 : 43

177

Подкуровский Армагеддон-3: Ульяновский областной суд признал общественные слушания с участием покойников и людей без права голоса легитимными

Решение Ульяновского обласуда по опротестованию фальшивых общественных слушаний, легитимизировавших Генеральный план Подкуровского поселения, закончится для региональной власти очередной волной народных протестов.

сегодня, в 12 : 49

349