Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,0823 р.
Евро: 68,0037 р.

Димитровградская компания полтора года ждала от ГАЗа оплаты деталей
ООО «Мика Мотор», зарегистрированное в Димитровграде Ульяновской области, выиграло суд у нижегородского общества с ограниченной ответственностью «Автомобильный завод ГАЗ». Почти полтора года ему не платили за поставленный товар.

ООО «Мика Мотор» занимается поставкой деталей для нижегородского предприятия. В 2014 году оно отправило партию компонентов покупателю, но больше года не могло добиться оплаты. В результате компания попыталась через суд обязать ГАЗ выплатить ей проценты за пользование чужими денежными средствами. Соответствующие расчеты были сделаны за период с 18 сентября 2014 года по 10 января 2016 года.

По решению суда с общества с ограниченной ответственностью «Автомобильный завод ГАЗ» взыщут проценты за пользование чужими денежными средствами в пользу общества с ограниченной ответственностью «Мика Мотор». В результате процессуального зачета их сумма составляет порядка 440 тысяч рублей.

фото с allworldcar.ru



13.10.2016 в 14:16
499


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» пришлось заплатить штраф за нарушение антимонопольного законодательства

ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» привлекли к ответственности за нарушение антимонопольного законодательства. Компания отказывалась от заключения договора на технологическое присоединение дома по улице Нагорной.

17 июля, в 14 : 09

147

Возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего оказания услуг «СМУ-62»

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.238 УК РФ (выполнение работ, оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей) в отношении руководства ООО «СМУ-62».

6 июля, в 10 : 57

188

За Морозова будет отвечать Путин. Многодетные семьи обратились к президенту России с просьбой помочь провести свет, газ и воду на выделенные им земельные участки

Накануне грядущих президентских выборов ульяновские многодетные семьи начинают терять веру в государственность. К такому выводу приходят обманутые жители Ульяновской области, получившие льготные участки в селе Луговое.

30 июня, в 12 : 28

1988

Старомайнскому району вернут землю и газопровод, проданные за 3 рубля

В полном объеме удовлетворен иск прокуратуры о признании недействительными права собственности ООО «Симбирск-Авто» на газопровод, договора купли-продажи земельного участка под ним и обязании компании передать объект и землю Старомайнскому району.

18 июля, в 09 : 43

167

Ульяновец сообщил об угоне автомобиля, арестованного приставами

Вынесен приговор за заведомо ложный донос о совершении преступления. Осенью прошлого года ульяновец сообщил об угоне автомобиля, якобы оставленного возле дома по улице Кирова, что не соответствовало действительности.

17 июля, в 10 : 57

141