Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,0241 р.
Евро: 61,5347 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Димитровградский завод автокомпонентов задолжал очередному поставщику
Общество с ограниченной ответственностью «УралПрокат» через суд добилось выплаты долга обществом с ограниченной ответственностью «Димитровградский завод автокомпонентов». Предприятие не заплатило за поставленную продукцию.

В соответствии с тремя накладными, компания из Магнитогорска поставила димитровградскому партнеру изделия на сумму порядка трех миллионов рублей. Завод автокомпонентов получил их зимой и осенью этого года. При этом из почти трех миллионов рублей за прошедшие месяцы поставщику выплатили менее 300 тысяч. В связи с этим он был вынужден подать иск.

По решению арбитражного суда с общества с ограниченной ответственностью «Димитровградский завод автокомпонентов» в пользу общества с ограниченной ответственностью «УралПрокат» взыщут основной долг в сумме 2 687 814 рублей. Еще 57 845 рублей предприятие обязано выплатить как проценты за пользование чужими денежными средствами, 25 тысяч рублей в возмещение расходов за юридические услуги и почти 37 тысяч в возмещение расходов по госпошлине.

фото с daaz.ru



30.11.2016 в 15:52
280


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ДААЗу полвека

Сегодня - 21 февраля - 50 лет АО «ДААЗ». Димитровградский автоагрегатный завод был основан в 1967 году для обеспечения Волжского автомобильного завода комплектующими - карбюраторами и кузовной арматурой.

21 февраля, в 13 : 23

196

ДААЗ оштрафован за осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта без лицензии

АО «Димитровградский автоагрегатный завод» привлекли к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения.

1 февраля, в 15 : 41

262

ДААЗ задолжал водоканалу

Димитровградский автоагрегатный завод накопил долги перед областным водоканалом. К настоящему времени сумма не перечисленных средств превышает 3,6 миллиона рублей.

26 января, в 11 : 38

200

Жлобство бизнесмена Сеюкова. Близкое депутату Гордумы ООО «Аметист плюс» банкротится и отказывается платить по решению судов

Известная и одна из богатейших ульяновских семей - бизнесменов Сеюковых, с недавних пор заимевшая в компаньоны сына генпрокурора России Артема Чайку, не перестает удивлять жителей региона своей непорядочностью и безграничной жадностью.

позавчера, в 20 : 07

1251