Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6697 р.
Евро: 63,7272 р.

Димитровградский завод автокомпонентов задолжал очередному поставщику
Общество с ограниченной ответственностью «УралПрокат» через суд добилось выплаты долга обществом с ограниченной ответственностью «Димитровградский завод автокомпонентов». Предприятие не заплатило за поставленную продукцию.

В соответствии с тремя накладными, компания из Магнитогорска поставила димитровградскому партнеру изделия на сумму порядка трех миллионов рублей. Завод автокомпонентов получил их зимой и осенью этого года. При этом из почти трех миллионов рублей за прошедшие месяцы поставщику выплатили менее 300 тысяч. В связи с этим он был вынужден подать иск.

По решению арбитражного суда с общества с ограниченной ответственностью «Димитровградский завод автокомпонентов» в пользу общества с ограниченной ответственностью «УралПрокат» взыщут основной долг в сумме 2 687 814 рублей. Еще 57 845 рублей предприятие обязано выплатить как проценты за пользование чужими денежными средствами, 25 тысяч рублей в возмещение расходов за юридические услуги и почти 37 тысяч в возмещение расходов по госпошлине.

фото с daaz.ru



30.11.2016 в 15:52
197


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ДААЗ задолжал энергетикам

С акционерного общества «Димитровградский автоагрегатный завод» взыщут более 22 миллионов рублей в пользу общества с ограниченной ответственностью «РТ-Энерготрейдинг». Это основной долг предприятия за июнь 2016 года.

19 октября, в 14 : 50

298

Димитровградский автоагрегатный завод не заплатил за ремонт кровли

АО «Димитровградский автоагрегатный завод» не расплатилось с подрядчиком – ООО «Кров Т рейд». Летом его рабочие сделали ремонт одного из зданий предприятия, но их труды так и не были оплачены.

14 октября, в 08 : 01

428

Димитровградский автоагрегатный завод не заплатил очередному партнеру

Общество с ограниченной ответственностью «Гепард», зарегистрированное в Тольятти, судилось с ДААЗом. Димитровградское предприятие не оплатило услуги по техническому обслуживанию маршрутных регистраторов.

30 сентября, в 12 : 42

485

Организаторов наркобизнеса отправили за решетку

Двое граждан иностранного государства были признаны судом виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере.

вчера, в 10 : 12

88

Кассационный суд признал за ОАО «РЖД» нарушение антимонопольного законодательства

Арбитражный суд Поволжского округа признал законными и обоснованными решение и предписание Ульяновского УФАС России, вынесенные в отношении ОАО «РЖД». Компания нарушила часть 1 статьи 10 Федерального закона «О защите конкуренции».

позавчера, в 12 : 23

153

Членов преступной группы отправили в колонию за хищение нефтепродуктов

В Ульяновской области осуждены семь членов организованной преступной группы, расхищавшие нефтепродукты из магистральных трубопроводов, принадлежащих акционерному обществу «Транснефть-Дружба» и ОАО «Юго-Запад транснефтепродукт».

позавчера, в 10 : 28

158

С димитровградского драмтеатра взыщут более полумиллиона рублей

По решению суда с МБУК «Димитровградский драматический театр имени А.Н. Островского» взыщут не уплаченные в Пенсионный фонд отчисления. Только по страховым взносам на страховую часть трудовой пенсии от учреждения не поступило 563 697 рублей.

вчера, в 08 : 59

121

Пройдет «прямая линия» по вопросам компенсации должникам за «коммуналку»

Сегодня с 14.00 до 17.00 будет проходить справочно-информационная линия по теме: «О порядке предоставления ежемесячной денежной компенсации расходов на оплату ЖКУ гражданам, имеющим задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг».

18 января, в 13 : 01

125

Долг по зарплате перед жителями Ульяновской области превышает 2,5 миллионов рублей

По данным Федеральной службы государственной статистики, на 1 декабря работодатели Ульяновской области задержали работникам зарплату на сумму более 2,5 миллионов рублей. Своевременную оплату труда не получили почти 200 человек.

10 января, в 13 : 04

69