Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3438 р.
Евро: 69,9001 р.

Димитровградский завод автокомпонентов задолжал очередному поставщику
Общество с ограниченной ответственностью «УралПрокат» через суд добилось выплаты долга обществом с ограниченной ответственностью «Димитровградский завод автокомпонентов». Предприятие не заплатило за поставленную продукцию.

В соответствии с тремя накладными, компания из Магнитогорска поставила димитровградскому партнеру изделия на сумму порядка трех миллионов рублей. Завод автокомпонентов получил их зимой и осенью этого года. При этом из почти трех миллионов рублей за прошедшие месяцы поставщику выплатили менее 300 тысяч. В связи с этим он был вынужден подать иск.

По решению арбитражного суда с общества с ограниченной ответственностью «Димитровградский завод автокомпонентов» в пользу общества с ограниченной ответственностью «УралПрокат» взыщут основной долг в сумме 2 687 814 рублей. Еще 57 845 рублей предприятие обязано выплатить как проценты за пользование чужими денежными средствами, 25 тысяч рублей в возмещение расходов за юридические услуги и почти 37 тысяч в возмещение расходов по госпошлине.

фото с daaz.ru



30.11.2016 в 15:52
611


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Димитровграде продавали поддельные запчасти «ДААЗ»

При проверке торговой точки ООО «Регион–Н» в Димитровграде вскрылся факт реализации автомобильных запасных частей с признаками нелегального производства с изображением, сходным с изображением зарегистрированного товарного знака АО «ДААЗ».

12 февраля, в 14 : 11

165

Подкуровский Армагеддон

Сегодня со второго раза ульяновский облизбирком и ТИК зарегистрировали инициативную группу по запуску процедуры по проведению референдума на территории Подкуровскорго сельского поселения «О принятии нового генерального плана».

сегодня, в 13 : 55

1266

Алексей Кошаев продолжает рыть себе могилу

Причем в самом прямом смысле. Накануне очередных выборов, вопреки мнению жителей и заявлению прокуратуры, горадминистрация Димитровграда объявила аукцион на проведение торгов по расширению кладбищ прямо под окнами жителей поселка Дачный.

сегодня, в 13 : 13

538

«Городскую управляющую компанию Засвияжского района» обязали отремонтировать крышу многоквартирного дома

Осенью прошлого года Министерство промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области проверило дом, расположенный по улице Полбина в Ульяновске, и выявила нарушение в деятельности обслуживающей его организации.

15 февраля, в 14 : 43

166

АО «Силикатчик» заставили выплатить зарплату работникам

Прокуратура Сенгилеевского района установила, что руководство акционерного общества «Силикатчик» не принимало надлежащие меры к оплате труда двухсот работников. Люди не могли получить зарплату своевременно и в полном объеме.

6 февраля, в 09 : 41

137

На Ульяновском лесхозе висит полумиллионный долг

Завтра должно пройти судебное заседание по рассмотрению дела о банкротстве Ульяновского лесхоза. Это требование выдвинуло Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области.

6 февраля, в 08 : 03

216