Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,0823 р.
Евро: 68,0037 р.

Димитровградский завод автокомпонентов задолжал очередному поставщику
Общество с ограниченной ответственностью «УралПрокат» через суд добилось выплаты долга обществом с ограниченной ответственностью «Димитровградский завод автокомпонентов». Предприятие не заплатило за поставленную продукцию.

В соответствии с тремя накладными, компания из Магнитогорска поставила димитровградскому партнеру изделия на сумму порядка трех миллионов рублей. Завод автокомпонентов получил их зимой и осенью этого года. При этом из почти трех миллионов рублей за прошедшие месяцы поставщику выплатили менее 300 тысяч. В связи с этим он был вынужден подать иск.

По решению арбитражного суда с общества с ограниченной ответственностью «Димитровградский завод автокомпонентов» в пользу общества с ограниченной ответственностью «УралПрокат» взыщут основной долг в сумме 2 687 814 рублей. Еще 57 845 рублей предприятие обязано выплатить как проценты за пользование чужими денежными средствами, 25 тысяч рублей в возмещение расходов за юридические услуги и почти 37 тысяч в возмещение расходов по госпошлине.

фото с daaz.ru



30.11.2016 в 15:52
413


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ДААЗ должен 9 миллионов рублей за негативное воздействие на воду

В конце июня вступит в силу решение суда о взыскании акционерного общества «Димитровградский автоагрегатный завод» средств за оплату коммунальных услуг. Предприятие не заплатило «Ульяновскому областному водоканалу».

23 июня, в 08 : 18

179

Руководство ДААЗа накажут за невыдачу средств индивидуальной защиты работникам

Государственной инспекцией труда в Ульяновской области было рассмотрено обращение первичной профсоюзной организации ОАО «Димитровградский автоагрегатный завод» о нарушении сроков выдачи средств индивидуальной защиты работникам.

5 июня, в 13 : 01

247

Старомайнскому району вернут землю и газопровод, проданные за 3 рубля

В полном объеме удовлетворен иск прокуратуры о признании недействительными права собственности ООО «Симбирск-Авто» на газопровод, договора купли-продажи земельного участка под ним и обязании компании передать объект и землю Старомайнскому району.

18 июля, в 09 : 43

167

Ульяновец сообщил об угоне автомобиля, арестованного приставами

Вынесен приговор за заведомо ложный донос о совершении преступления. Осенью прошлого года ульяновец сообщил об угоне автомобиля, якобы оставленного возле дома по улице Кирова, что не соответствовало действительности.

17 июля, в 10 : 57

141

Предпринимателям были должны более 70 миллионов рублей по муниципальным и государственным контрактам

В результате мер, принятых органами прокуратуры Ульяновской области, в регионе погашена задолженность по оплате государственных и муниципальных контрактов на сумму 70 миллионов рублей.

позавчера, в 10 : 30

150

«Ульяновская корпорация ипотеки и строительства» не расплатилась с работниками при увольнении

С начала года в Ульяновской области в связи с выявленными фактами нарушений законодательства об оплате труда было возбуждено более 165 дел об административных правонарушениях. В суды направлено свыше 2,2 тысяч исковых заявлений.

11 июля, в 09 : 51

167