Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6564 р.
Евро: 66,6780 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Дистрибьюторский центр УАЗ» заплатит за бракованный внедорожник
Нижегородская «Фирма ТСС» выиграла суд против общества с ограниченной ответственностью «Дистрибьюторский центр УАЗ». Она понесла убытки, продав покупателю некачественный уазик.

ООО «Фирма ТСС» был поставлен автомобиль UAZ PATRIOT, который в 2013 году был реализован на основании договора купли-продажи ООО «ТСС НН». В процессе эксплуатации указанного автомобиля покупателем были выявлены недостатки в виде частичного разрушения и нарушения герметичности блока цилиндров двигателя.

В 2015 году в Дзержинском городском суде Нижегородской области вынесли решение по делу, в соответствии с которым в пользу клиента взыскали стоимость ремонта в размере 195 600 рублей, неустойку в размере 30 000 рублей, компенсацию морального вреда в размере 3 000 рублей, расходы на эвакуатор в размере 2 663 рублей, штраф в размере 50 000 рублей, расходы на представителя в размере 7 000 рублей. Кроме того, с продавца была взыскана госпошлина в доход местного бюджета в размере более 5 тысяч рублей. ООО «Фирма ТСС» полностью возместила понесенные ООО «ТСС НН» убытки, и теперь судилась со своим поставщиком. Арбитражный суд области решил исковые требования частично удовлетворить. По его решению общество с ограниченной ответственностью «Дистрибьюторский центр УАЗ» должно будет выплатить обществу с ограниченной ответственностью «Фирма ТСС» более 213 тысяч рублей.

фото с hellocar.ru



16.11.2016 в 15:39
596


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Арском состоится УАЗ-фестиваль со зрелищными гонками, автопробегом и фейерверком

11 июня на Арских холмах пройдут показательные заезды и увлекательная гонка по бездорожью. Соревнования класса «трофи-рейд» состоятся в рамках первого Всероссийского УАЗ-фестиваля. Вход свободный для всех желающих.

8 июня, в 14 : 16

338

УАЗу выплатят 900 тысяч рублей за бракованные детали

В двадцатых числах июня вступит в силу решение суда о взыскании УАЗом убытков с поставщика комплектующих. ООО «Даймонд Плюс» должно выплатить ОАО «Ульяновский автомобильный завод» порядка 900 тысяч рублей.

5 июня, в 14 : 45

194

В Сенгилеевском районе разоблачили фиктивный брак

Прокурор Сенгилеевского района направил в суд иск о признании недействительным брака, заключенного между местным жителем и гражданкой Республики Армении. Заявление в полном объеме было удовлетворено.

8 июня, в 12 : 38

198

УАЗу выплатят 900 тысяч рублей за бракованные детали

В двадцатых числах июня вступит в силу решение суда о взыскании УАЗом убытков с поставщика комплектующих. ООО «Даймонд Плюс» должно выплатить ОАО «Ульяновский автомобильный завод» порядка 900 тысяч рублей.

5 июня, в 14 : 45

194

ФАС уполномочен заявить: капремонт, которого не ждали. Спецрепортаж Эдуарда Истомина на ГТРК «Волга»

Непрозрачные торги, завышенные сметы, отсутствие конкуренции при отборах на капремонт, лоббирование интересов «близких» руководству области и Фонду модернизации фирм...

29 мая, в 11 : 41

1190