Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,9838 р.
Евро: 62,0440 р.

«Дистрибьюторский центр УАЗ» заплатит за бракованный внедорожник
Нижегородская «Фирма ТСС» выиграла суд против общества с ограниченной ответственностью «Дистрибьюторский центр УАЗ». Она понесла убытки, продав покупателю некачественный уазик.

ООО «Фирма ТСС» был поставлен автомобиль UAZ PATRIOT, который в 2013 году был реализован на основании договора купли-продажи ООО «ТСС НН». В процессе эксплуатации указанного автомобиля покупателем были выявлены недостатки в виде частичного разрушения и нарушения герметичности блока цилиндров двигателя.

В 2015 году в Дзержинском городском суде Нижегородской области вынесли решение по делу, в соответствии с которым в пользу клиента взыскали стоимость ремонта в размере 195 600 рублей, неустойку в размере 30 000 рублей, компенсацию морального вреда в размере 3 000 рублей, расходы на эвакуатор в размере 2 663 рублей, штраф в размере 50 000 рублей, расходы на представителя в размере 7 000 рублей. Кроме того, с продавца была взыскана госпошлина в доход местного бюджета в размере более 5 тысяч рублей. ООО «Фирма ТСС» полностью возместила понесенные ООО «ТСС НН» убытки, и теперь судилась со своим поставщиком. Арбитражный суд области решил исковые требования частично удовлетворить. По его решению общество с ограниченной ответственностью «Дистрибьюторский центр УАЗ» должно будет выплатить обществу с ограниченной ответственностью «Фирма ТСС» более 213 тысяч рублей.

фото с hellocar.ru



16.11.2016 в 15:39
482


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Уволенные рабочие «УАЗа» пытаются добиться аудиенции губернатора Морозова

Полтора десятка рабочих явились в приемную губернатора и изъявили желание лично пообщаться с высшим должностным лицом региона и рассказать ему о тех нарушениях, с которыми пришлось столкнуться простым работягам, попавшим под незаконные сокращения.

12 апреля, в 19 : 10

4821

Рабочие УАЗа требуют от трудовой инспекции отреагировать на бесчинства со стороны руководства предприятия

Коллектив работников ООО «УАЗ-Автокомпонент» - дочернего предприятия ООО «УАЗ» - явился в государственную инспекцию труда Ульяновской области с целью подачи жалобы на предмет возможного нарушения трудового законодательства со стороны работодателя.

24 марта, в 10 : 25

1181

Дилер засудил «Дистрибьюторский центр УАЗ»

По решению суда с общества с ограниченной ответственностью «Дистрибьюторский центр УАЗ» в пользу акционерного общества «Урал-нефть-сервис» будет взыскано порядка 100 тысяч рублей. Более 95 тысяч рублей из этой суммы приходится на возмещение убытков.

16 марта, в 14 : 58

227

Разоблачили фиктивный брак

Прокуратура Засвияжского района выяснила, что местная жительница заключила брак и иностранцем без намерения создать семью.

5 апреля, в 12 : 05

216

«Гуманный» суд Димитровграда разрешил эксплуатацию опасного ФОКа «Победа»

Димитровградский суд признал законной эксплуатацию нового ФОКа «Победа», который дважды торжественно открывался ради партийного пиара, но каждый раз опять закрывался на капитальный ремонт http://ulnovosti.ru/content/6/35264/ .

27 марта, в 21 : 45

1022

«Автоваз» заплатит ульяновцу за ржавую «Ладу»

По решению Заволжского районного суда расторгнут договор купли-продажи автомобиля между ПАО «Автоваз» и покупателем из Ульяновской области. Помимо этого, производитель должен произвести ряд выплат. Подача «Автовазом» апелляции успехом не увенчалась.

23 марта, в 08 : 36

1476