Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,3612 р.
Евро: 69,7197 р.

«Дистрибьюторский центр УАЗ» заплатит за бракованный внедорожник
Нижегородская «Фирма ТСС» выиграла суд против общества с ограниченной ответственностью «Дистрибьюторский центр УАЗ». Она понесла убытки, продав покупателю некачественный уазик.

ООО «Фирма ТСС» был поставлен автомобиль UAZ PATRIOT, который в 2013 году был реализован на основании договора купли-продажи ООО «ТСС НН». В процессе эксплуатации указанного автомобиля покупателем были выявлены недостатки в виде частичного разрушения и нарушения герметичности блока цилиндров двигателя.

В 2015 году в Дзержинском городском суде Нижегородской области вынесли решение по делу, в соответствии с которым в пользу клиента взыскали стоимость ремонта в размере 195 600 рублей, неустойку в размере 30 000 рублей, компенсацию морального вреда в размере 3 000 рублей, расходы на эвакуатор в размере 2 663 рублей, штраф в размере 50 000 рублей, расходы на представителя в размере 7 000 рублей. Кроме того, с продавца была взыскана госпошлина в доход местного бюджета в размере более 5 тысяч рублей. ООО «Фирма ТСС» полностью возместила понесенные ООО «ТСС НН» убытки, и теперь судилась со своим поставщиком. Арбитражный суд области решил исковые требования частично удовлетворить. По его решению общество с ограниченной ответственностью «Дистрибьюторский центр УАЗ» должно будет выплатить обществу с ограниченной ответственностью «Фирма ТСС» более 213 тысяч рублей.

фото с hellocar.ru



16.11.2016 в 15:39
689


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

УАЗ разрабатывает автомобили для Росгвардии

Росгвардия планирует закупать у Ульяновского автомобильного завода автомобили с улучшенными характеристиками. Они поступят в войска национальной гвардии РФ в следующем году.

вчера, в 14 : 01

145

Чепухин, заплати за коммуналку и помоги людям. Беспредел застройщика достигает олимпийского размаха

Собственники квартир в новостройке по адресу: г.Ульяновск, пр-кт Нариманова, 38, продолжают неравную борьбу с застройщиком дома ООО «Олимп» и его высокопоставленными покровителями во властных структурах.

2 августа, в 12 : 23

2172

В Сенгилеевском районе разоблачили фиктивный брак

Прокурор Сенгилеевского района направил в суд иск о признании недействительным брака, заключенного между местным жителем и гражданкой Республики Армении. Заявление в полном объеме было удовлетворено.

8 июня, в 12 : 38

276