Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

«Думский переворот» сожрал своего героя
Пертурбации в Ульяновской городской Думе, о которых накануне писали Ulnovosti.ru начались. Пока «думский переворот» не оставил депутату Буланову шансов на политическую карьеру и заветную цель – стать главой города

Как стало известно Ulnovosti.ru, руководитель депутатской группы «Единая Россия» в Ульяновской городской Думе Игорь Буланов сложил с себя полномочия и заместителя председателя Гордумы, и руководителя депутатской группы. Теперь «рулить» единороссами здесь будет Игорь Крючков. Он же по совместительству станет заместителем Председателя Гордумы.

Что касается Игоря Буланова, то амбициозный, но недалекий депутат с заочным высшим образованием учителя физкультуры, поставил крест на своей политической карьере своими же руками. Предательство в команде Морозова не прощается, а для Буланова попытка свержения Панчина с должности главы города и затеянный думский переворот, сравнимой с предательством, была далеко не первой. В свое время, когда под депутатом заксобрания Игорем Тихоновым зашаталось кресло, Буланов точно также «сливал» его по полной и, как рассказывают очевидцы, чтобы доказать свою верность Морозову, перестал даже здороваться со своим бывшим партийным боссом. И это при том, что именно Тихонов в 2010 году, будучи секретарем регионального отделения «Единой Росси» привел Буланова во власть и сделал на него ставку в Городской Думе. Кстати, cегодня депутаты единоглассно проголосовали за его отставку. Буланов сидел молча, красный как рак, прекрасно понимая, что он отработанный материал.

Из других сегодняшних перестановок в законодательном органе Ульяновска отметим: сложение с себя полномочий первого зама Председателя Гордумы Анатолия Васильева. Он станет рядовым депутатом, а его место, вероятнее всего, временно займет Илья Ножечкин - главный претендент на кресло Главы города-Председателя Ульяновской городской Думы. Все остальные кадровые перемещения, о которых Ulnovosti.ru писали накануне, пока перенесены.


Ирина Казакова



08.05.2018 в 11:40
3245


Комментарии:

Гость [8 мая, в 12 : 22]

Да сожрите вы уже все друг друга, наконец как пауки в банке.

Гость [8 мая, в 12 : 24]

отберите у него еще руководство ТОСами, вот где десятки миллионов бабла крутятся.

Гость [8 мая, в 13 : 20]

Буланов к этим миллионам отношения не имел

Гость [8 мая, в 13 : 23]

Ага. Только к подрчдчикам

Гость [8 мая, в 13 : 53]

Как вообще человек с образованием физрука может руководить ТОСами???

Гость [8 мая, в 14 : 27]

У них там курятник или крысятник? судя по повадкам?

Гость [8 мая, в 16 : 49]

Ну вот ещё одного клоуна выкинули , процесс идёт

Гость [8 мая, в 16 : 54]

Да кем он был тот Буланов ? Так шестеркой бегал при эдварсе всю дорогу

гость [8 мая, в 18 : 59]

А как могут менты руководить областью, страной?

Гость [10 мая, в 16 : 24]

бумеранг

Гость [14 мая, в 11 : 28]

На безрыбье и подМороженная Ножка - Панчин.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Политобзор от Алексея Куринного-8

Подкуп избирателей, формирование полевой структуры за бюджетный счет благодаря соцработникам, ситуация в ульяновском здравоохранении - все это в политобзоре Алексея Куринного.

вчера, в 10 : 12

2770

Ограбили дочку и.о. ректора УлГТУ Александра Пинкова

Ольга Попова, чей «Мерседес» в бытность мэрства Александра Пинкова, стоял на балансе МУП «Ульяновскдорремсервис», ремонтировался и заправлялся за бюджетный счет, стала жертвой ограбления http://ulnovosti.ru/content/5/24818/

10 августа, в 14 : 09

2620

В Ульяновской области незначительно подорожали квартиры

По данным Ульяновскстата, во втором квартале 2018 года средняя стоимость 1 квадратного метра на первичном рынке составляет 38 852 рублей, на вторичном – 42 194. В первом квартале цены были на уровне 38 379 и 42 105 рублей соответственно.

25 июля, в 07 : 45

684

«Торговый дом Ульяновскдорстрой» может обанкротиться

В сентябре пройдет судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований общества с ограниченной ответственностью «Недра Урала» к обществу с ограниченной ответственностью «Торговый дом Ульяновскдорстрой».

23 июля, в 07 : 47

451

ФГУП «Ульяновское» назначили 226-тысячный штраф за задержку поставок

По решению арбитражного суда с ФГУП «Ульяновское» взыщут порядка 495 тысяч рублей в пользу Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Марий Эл. Также предприятие выплатит штраф в 226 тысяч рублей.

20 июля, в 07 : 15

592

Бюджетом Ульяновска будет рулить «кухарка», а заслуженный учитель России Владимир Семиленов складывает депутатский мандат

Ульяновская городская дума нового созыва продолжает удивлять «зачистками» и сведением счетов с неугодными, расставляя во главе комитетов людей, близких к тем или иным олигархическим структурам.

19 октября, в 14 : 09

5879

Беспалова оказалась беднее Буланова и Столярова. Глава Ульяновска и ее заместители отчитались о своих доходах за 2014 год

Данные о личных доходах и имуществе, а также о доходах и имуществе членов семей представили депутаты Ульяновской городской думы, работающие на постоянной основе.

5 мая, в 11 : 35

4253