Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Думский переворот» сожрал своего героя
Пертурбации в Ульяновской городской Думе, о которых накануне писали Ulnovosti.ru начались. Пока «думский переворот» не оставил депутату Буланову шансов на политическую карьеру и заветную цель – стать главой города

Как стало известно Ulnovosti.ru, руководитель депутатской группы «Единая Россия» в Ульяновской городской Думе Игорь Буланов сложил с себя полномочия и заместителя председателя Гордумы, и руководителя депутатской группы. Теперь «рулить» единороссами здесь будет Игорь Крючков. Он же по совместительству станет заместителем Председателя Гордумы.

Что касается Игоря Буланова, то амбициозный, но недалекий депутат с заочным высшим образованием учителя физкультуры, поставил крест на своей политической карьере своими же руками. Предательство в команде Морозова не прощается, а для Буланова попытка свержения Панчина с должности главы города и затеянный думский переворот, сравнимой с предательством, была далеко не первой. В свое время, когда под депутатом заксобрания Игорем Тихоновым зашаталось кресло, Буланов точно также «сливал» его по полной и, как рассказывают очевидцы, чтобы доказать свою верность Морозову, перестал даже здороваться со своим бывшим партийным боссом. И это при том, что именно Тихонов в 2010 году, будучи секретарем регионального отделения «Единой Росси» привел Буланова во власть и сделал на него ставку в Городской Думе. Кстати, cегодня депутаты единоглассно проголосовали за его отставку. Буланов сидел молча, красный как рак, прекрасно понимая, что он отработанный материал.

Из других сегодняшних перестановок в законодательном органе Ульяновска отметим: сложение с себя полномочий первого зама Председателя Гордумы Анатолия Васильева. Он станет рядовым депутатом, а его место, вероятнее всего, временно займет Илья Ножечкин - главный претендент на кресло Главы города-Председателя Ульяновской городской Думы. Все остальные кадровые перемещения, о которых Ulnovosti.ru писали накануне, пока перенесены.


Ирина Казакова



08.05.2018 в 11:40
2844


Комментарии:

Гость [8 мая, в 12 : 22]

Да сожрите вы уже все друг друга, наконец как пауки в банке.

Гость [8 мая, в 12 : 24]

отберите у него еще руководство ТОСами, вот где десятки миллионов бабла крутятся.

Гость [8 мая, в 13 : 20]

Буланов к этим миллионам отношения не имел

Гость [8 мая, в 13 : 23]

Ага. Только к подрчдчикам

Гость [8 мая, в 13 : 53]

Как вообще человек с образованием физрука может руководить ТОСами???

Гость [8 мая, в 14 : 27]

У них там курятник или крысятник? судя по повадкам?

Гость [8 мая, в 16 : 49]

Ну вот ещё одного клоуна выкинули , процесс идёт

Гость [8 мая, в 16 : 54]

Да кем он был тот Буланов ? Так шестеркой бегал при эдварсе всю дорогу

гость [8 мая, в 18 : 59]

А как могут менты руководить областью, страной?

Гость [10 мая, в 16 : 24]

бумеранг

Гость [14 мая, в 11 : 28]

На безрыбье и подМороженная Ножка - Панчин.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновск сегодня: требование отставки губернатора, штурм администрации и трусы-чиновники. Когда власть не слышит людей

Ярко, забойно, креативно прошла сегодня встреча ульяновцев с депутатами государственной Думы, показавшая абсолютную импотенцию внутренней политики.

вчера, в 23 : 44

791

Тупик Морозова. Никитенко ради срыва встречи депутатов Госдумы с ульяновцами готова устроить транспортный коллапс в области

Внутреннюю политику Ульяновской области, возглавляемую Ольгой Никитенко, в очередной раз ждет громкий пиар на всю страну. На этот раз недалекая чиновница решила сорвать встречу с народом сразу пяти депутатам Государственной думы РФ.

позавчера, в 18 : 01

3634

ПОБЕДА! Минпромторг России и Роснедра поставили крест на китайском цементном заводе «Аньхуй Конч»

Команда губернатора Морозова, побежавшая впереди паровоза реализовывать мега-инвестпроект цементного завода с китайским «Аньхуй Конч», круто облажалась. И перед китайцами, и перед высокопоставленными чиновниками в Москве.

позавчера, в 15 : 48

3256

«Палата №6». Ульяновские власти нашли Ленину новую площадь

Пока депутаты Законодательного собрания области обсуждают переименование площади Ленина в Соборную, городская администрация, как бешеный принтер, приняла еще одно решение – переименовать площадь 100-летия Ленина в площадь Ленина.

22 мая, в 17 : 55

1548

Вниманию жителей улицы Минаева!

Рядом с домом №6 по ул. Минаева хотят снести целый скверик. Силами МБУ. Анонсы на снос: 3 липы, лиственница, 5 шт сирени, 2 кизильника. Целый сквер вообще-то! + обрезка тополь 1 шт.; вяз 1 шт. Кто против- обследование завтра 22.05.18 в 14.30.

21 мая, в 17 : 28

634

«Агрокомбинат «Ульяновский» выставлен на продажу. Уйдет ли тепличный бизнес Артему Чайке?

Правительство Ульяновской области продаст с молотка 100% акций АО «Агрокомбинат «Ульяновский». Главным претендентом на «жирный» кусок самых доходных ульяновских сельхозпредприятий является сын генерального прокурора РФ Артем Чайка.

21 мая, в 16 : 06

2139

Бюджетом Ульяновска будет рулить «кухарка», а заслуженный учитель России Владимир Семиленов складывает депутатский мандат

Ульяновская городская дума нового созыва продолжает удивлять «зачистками» и сведением счетов с неугодными, расставляя во главе комитетов людей, близких к тем или иным олигархическим структурам.

19 октября, в 14 : 09

5599

Беспалова оказалась беднее Буланова и Столярова. Глава Ульяновска и ее заместители отчитались о своих доходах за 2014 год

Данные о личных доходах и имуществе, а также о доходах и имуществе членов семей представили депутаты Ульяновской городской думы, работающие на постоянной основе.

5 мая, в 11 : 35

4068