Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,7655 р.
Евро: 75,7924 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Газете ульяновского авиазавода 40 лет
Одному из крупнейших корпоративных изданий Ульяновской области – газете «Старт» АО «Авиастар-СП» – сегодня исполнилось 40 лет.

Первый номер вышел в свет 10 апреля 1978 года. В настоящее время СМИ издается тиражом в 4 тысячи экземпляров, выходит еженедельно. Номер печатается в двухцветном и полноцветном вариантах, в формате А3.

Из истории издания от пресс-центра АО «Авиастар-СП»:

В начале своего пути рамки распространения «Старта» ограничивались периметром УАПК. Журналисты редакции писали о производственно-хозяйственной деятельности авиакомплекса, передовиках производства, важных исторических событиях и мероприятиях, нарушителях внутриобъектового режима и о многом другом.

Шло время, менялись и задачи заводской многотиражки. Сегодня печатное издание призвано обеспечивать информационное сопровождение производимых на «Авиастаре» самолетов, создавать положительный имидж предприятия для успешного продвижения изготавливаемой продукции. Газета распространяется на территории предприятия и среди его партнеров. Кроме того, «Старт» можно прочитать на официальном сайте АО «Авиастар-СП» и в социальных сетях.

За последние годы газета «Старт» не раз становилась участником и призером различных конкурсов. Так, была признана победителем регионального фестиваля корпоративных медиа «Волжский Венец» в конкурсе корпоративных изданий в номинации «Интеграция предприятия в информационное пространство региона».

В региональном конкурсе «Компания года» многотиражка была отмечена Благодарственным письмом «За содействие информационной открытости АО «Авиастар-СП». Сотрудники редакции становились победителями ежегодного регионального конкурса «Лучший PR-специалист». По итогам рейтинга корпоративных изданий промышленных компаний в номинации «ВПК России» газета входила в первую десятку.

фото пресс-центра АО «Авиастар-СП»



10.04.2018 в 11:39
113


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновский производитель самолетов смог взыскать с воронежского «Ильюшин Финанс Ко» 120 млн рублей долга

Арбитражный суд Ульяновской области удовлетворил иск АО «Авиастар-СП» (входит в ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация») к воронежской лизинговой компании ОАО «Ильюшин Финанс Ко» («ИФК») на сумму 122,6 млн рублей, следует из документов арбитража.

9 апреля, в 20 : 38

484

В Ульяновске воспоминают Рябикова

12 апреля исполнится 135 лет со дня рождения Валентина Владимировича Рябикова - революционера, советского и хозяйственного руководителя, уроженца Симбирска. По этому поводу в Ульяновске должны пройти тематические мероприятия.

10 апреля, в 13 : 57

119

В Прокуратуре Ульяновской области состоялось торжественное мероприятие, посвященное юбилею Владимира Земскова

Сегодня, 5 апреля 2018 года, коллектив Прокуратуры Ульяновской области сердечно поздравил с 75-летним Юбилеем старшего советника юстиции Владимира Ивановича Земскова.

5 апреля, в 13 : 19

211