Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,0688 р.
Евро: 72,2440 р.

Газете ульяновского авиазавода 40 лет
Одному из крупнейших корпоративных изданий Ульяновской области – газете «Старт» АО «Авиастар-СП» – сегодня исполнилось 40 лет.

Первый номер вышел в свет 10 апреля 1978 года. В настоящее время СМИ издается тиражом в 4 тысячи экземпляров, выходит еженедельно. Номер печатается в двухцветном и полноцветном вариантах, в формате А3.

Из истории издания от пресс-центра АО «Авиастар-СП»:

В начале своего пути рамки распространения «Старта» ограничивались периметром УАПК. Журналисты редакции писали о производственно-хозяйственной деятельности авиакомплекса, передовиках производства, важных исторических событиях и мероприятиях, нарушителях внутриобъектового режима и о многом другом.

Шло время, менялись и задачи заводской многотиражки. Сегодня печатное издание призвано обеспечивать информационное сопровождение производимых на «Авиастаре» самолетов, создавать положительный имидж предприятия для успешного продвижения изготавливаемой продукции. Газета распространяется на территории предприятия и среди его партнеров. Кроме того, «Старт» можно прочитать на официальном сайте АО «Авиастар-СП» и в социальных сетях.

За последние годы газета «Старт» не раз становилась участником и призером различных конкурсов. Так, была признана победителем регионального фестиваля корпоративных медиа «Волжский Венец» в конкурсе корпоративных изданий в номинации «Интеграция предприятия в информационное пространство региона».

В региональном конкурсе «Компания года» многотиражка была отмечена Благодарственным письмом «За содействие информационной открытости АО «Авиастар-СП». Сотрудники редакции становились победителями ежегодного регионального конкурса «Лучший PR-специалист». По итогам рейтинга корпоративных изданий промышленных компаний в номинации «ВПК России» газета входила в первую десятку.

фото пресс-центра АО «Авиастар-СП»



10.04.2018 в 11:39
448


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Борисов заявил о срыве гособоронзаказа на заводе авиакомплекса Ильюшина

Завод «Авиастар-СП», который входит в Авиакомплекс им. Ильюшина под руководством сына Дмитрия Рогозина, Алексея, сорвал гособоронзаказ по модернизированным Ил-76. Речь о контракте на поставку трех самолетов для Минобороны, сообщает rbc.ru.

21 марта, в 22 : 34

2541

За смерть инженера ответил электромеханик

Ульяновский электромеханик был признан виновным в ненадлежащем исполнении обязанностей по техническому обслуживанию лифта, повлекшем гибель человека. ЧП произошло летом 2018 года на предприятии «Авиастар-СП».

31 января, в 09 : 11

215

МВД возбудило дело о хищениях при подготовке испытаний военных самолетов

Следователи МВД после проверки ФСБ возбудили дело по заявлению руководства ОАК о хищениях при строительстве в Ульяновске испытательного стенда для самолетов Ил-76 и Ил-78. Ущерб для авиапредприятия может достигать 200 млн руб.

20 декабря, в 20 : 19

1911

Кукольному театру 75 лет

Ульяновский областной театр кукол им. В.М. Леонтьевой в понедельник отмечает юбилей - 75 лет со дня открытия.

29 марта, в 12 : 51

240

Димитровградскому краеведческому музею 55 лет

12 марта исполняется 55 лет со дня основания Димитровградского краеведческого музея. В 1964 году он был открыт в двух небольших комнатах Дома Советов, а позже переехал в старинное здание на улице Прониной, построенное в начале прошлого века.

12 марта, в 13 : 14

181