Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7606 р.
Евро: 71,1696 р.

«ГрандКапитал»: Качественно строим и профессионально продаем уже более 20 лет
Выбор надежной компании, строящей сегодня в Ульяновске современное и комфортное жилье, не так велик, как кажется. Тем более, после внесенных поправок в законодательство о долевом строительстве, предусматривающих обязательное использование эскроу-счетов.

Строить в долг на средства дольщиков слабым и сомнительным застройщикам с 1 июля 2019 года стало запрещено, потому абсолютное большинство из них уже в ближайшее время канут в лету. Останутся на рынке – лишь самые надежные. К таким компаниям можно причислить и «ГрандКапитал», занимающийся строительством жилья в Ульяновске вот уже без малого 20 лет. Это активная, энергично развивающаяся строительная компания, которая специализируется на строительстве домов клубного типа с использованием современных и передовых технологий. И что самое важное – предоставляет гарантию на каждый из своих объектов.

В копилке «ГрандКапитала» - 17 тыс. кв. метров жилья, 75 законченных проектов. Причем каждый из них уникален по своей архитектуре, отличается эксклюзивным проектом, оригинальным дизайном и специальными архитектурными решениями. Это в полном смысле слова клубные дома со всеми присущими атрибутами: качественными строительными материалами, двухкамерным стеклопакетом и что немаловажно – индивидуальным поквартирным отоплением.

Заметим, что практически все из возведенных компанией домов возводятся в центральной части города – на ул. Красноармейская, Кирова, Радищева, Ленина, Тухачевского, что является особо привлекательным для будущих новоселов. Последние с приобретением жилья в компании «ГрандКапитал» получают прекрасную возможность пользоваться развитой транспортной инфраструктурой, находящимися вблизи супермаркетами, спортивными объектами и культурно-досуговыми центрами.

Специфика современного строительного рынка диктует необходимость комплексного подхода к обслуживанию клиентов, желающих получить «все и сразу». Жилье в новостройках от «ГрандКапитала» придется по душе даже самому щепетильному клиенту. И это не удивительно, ведь дома клубного типа уже предполагают и наличие парковочных мест для ваших автомобилей, благоустроенные территории. Некоторые из домов, возведенных компанией «ГрандКапитал», имеют закрытую территорию и детские площадки. Стоит отметить, что компания не стоит на месте, старается развиваться, внедрять новые технологии в свои проекты, тем самым предлагая будущим новоселам максимально выгодные условия проживания, комфортное, качественное и надежное жилье. При этом интерес у ульяновцев к клубным домам растет — люди по-прежнему больше всего ценят комфорт, уединение и удобное местоположение, а обеспечить все это сможет клубный, закрытый вариант вашего нового дома от компании «ГрандКапитал».
Как театр начинается с вешалки, офис любой строительной компании — с клиентского отдела или наличия собственного агентства недвижимости.

Специалисты агентства недвижимости «ГрандКапитал» ждут вас по адресу: г. Ульяновск, ул. Орлова, д. 28, третий этаж.
Телефон: +78422335222
https://vk.com/club24627289

Pr



18.09.2019 в 06:50
608

Похожие статьи

Бывшего инспектора Управления госстройнадзора осудили за халатность

Бывший специалист-эксперт Управления госстройнадзора госинспекции регионального надзора признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.293 УК РФ (халатность).

12 апреля, в 07 : 43

840