Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3634 р.
Евро: 75,5481 р.

Ключевое событие года села Ундоры
Развитие сельских территорий одно из приоритетных направлений в Ульяновской области и в преддверии 2019 года для села Ундоры произошло знаковое событие.

Ввод в эксплуатацию нового торгового центра «Магнит». Буквально год назад учитывая перспективы создания Глобального Геопарка ЮНЕСКО «Ундория», куда вошло село Ундоры и отсутствия доступных магазинов для населения села и приезжающих туристов, было принято решение построить современный магазин на частные инвестиции.

Функционирование подобного магазина в центре села Ундоры позволит расширить в сотни раз ассортимент доступных продуктов и промтоваров, снизит цены по сравнению с имеющимся одним магазинам, что не мало важно в современных экономических реалиях сельской местности.

Официальное открытие магазина пройдет в январе 2019, сейчас идет подбор сотрудников, формирование ассортимента товаров. Нужно отметить, что появление подобных торговых объектов в Ундоровском поселение - это и новые рабочие места и налоги в бюджет.

И следует выразить благодарность Главе администрации Ульяновского района Сергею Олеговичу Горячеву за оказанную поддержку при реализации данного проекта в селе Ундоры. Действительно, с такими проектами Ундоровское поселение сможет «выйти из полумрака 90-х годов».


Фото:


Фото:




Pr



30.12.2018 в 13:12
5700


Комментарии:

Гость [30 декабря, в 16 : 48]

если там еще будут городские цены

Гость [30 декабря, в 16 : 51]

Супер! Молодцы!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [30 декабря, в 18 : 44]

Первое место в топ-10 лидирующих на рынке компаний.

Гость [30 декабря, в 18 : 47]

Мы то думали, что там бюджетная "Победа" откроется. Или тот же "Светофор".

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [31 декабря, в 00 : 38]

Сделать плохо этому магазину будет проблематично: недавно Магнит, Почта России и ВТБ объединились в одну мощную триаду.

Гость [31 декабря, в 12 : 59]

 Продукты на полу, повторная заморозка и груды льда. В «Магнитах» нашли нарушения требований СанПиН . Статья от 29.12.18 на сайте РУПОР73 . Комментарии излишни. Если в Ульяновске такие нарушения, то в деревню только гниль будут возить!

Гость [31 декабря, в 13 : 21]

В деревне все друг друга знают и в подобных случаях на рога встанут все Ундоры. Там живут и многие отставные ВИПы, люди с немалыми связями и способные на решительные действия. да и персонал Магнита будет из того же села.

Гость [2 января, в 12 : 34]

не жили вы в деревне, не знаете, что никто на рога здесь не встает..., а ВИПам до п..зды, что продавать будут, они только за минеральной водой в магазины заходят, да за хлебом.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [31 декабря, в 21 : 26]

На окраине Ишеевки, там где поворот на Ундоры, мирно уживаются Магнит, Пятерочка и Гулливер. Одна женщина из Ундор сказала, что за большими закупками они ездят туда - получается выгоднее.

Гость [2 января, в 12 : 32]

)))))) напомнило...есть такое Агентство ОГГ (Одна Гражданка Говорила) теперь узнала про другое агентство ОЖУ (одна женщина из Ундор)

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Набережная реки Свияги. Городской район сельского типа

Отгремели салюты, закончилось оливье, герои фильма «Джентльмены удачи» нашли украденный шлем Македонского, и вся страна вернулась в будничную реальность. В свою серую реальность вернулись и жители микрорайона «Университетская Набережная».

сегодня, в 12 : 09

726

Застройщики Ульяновска страдают от недобросовестных экспертов

Рынок строительства жилья в России в целом, и в Ульяновске в частности, весьма непрост. В основном, говорят и пишут о проблемах дольщиков или жильцов. Но возникают весьма неприятные ситуации, в которые попадают и застройщики.

сегодня, в 09 : 55

580

В Ундоровском лесничестве проводились незаконные рубки

По требованию Прокуратуры Ульяновского района Ульяновской области возбуждено уголовное дело по фактам незаконной рубки леса. Установлено, что в июле этого года в выделах Ундоровского участкового лесничества срубили дубы.

30 августа, в 09 : 03

592

«Магнит» оштрафовали за мусорный контейнер с трещинами

Акционерное общество «Тандер» (сеть магазинов «Магнит») привлекли к ответственности за нарушения санитарно-эпидемиологических требований. Управление Роспотребнадзора выявило их в марте при проведении выездной проверки.

25 мая, в 14 : 21

993

АО «Тандер» проиграло суд ульяновскому УФАС

АО «Тандер» (сеть магазинов «Магнит») не смогло отменить 110-тысячный штраф ульяновского УФАС в судебном порядке. Летом этого года компанию привлекли к ответственности за нарушение законодательства о рекламе.

8 декабря, в 08 : 18

664