Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7244 р.
Евро: 70,5047 р.

На «Авиастаре» избрали нового председателя первичной профсоюзной организации
На предприятии прошла внеочередная отчетно-выборная конференция.

Основной задачей мероприятия стало избрание председателя ППО «Авиастара-СП». Он выбирался открытым голосованием. Делегаты одобрили кандидатуру Валентины Грушиной, на протяжении нескольких лет занимавшую должность зампредседателя профкома по организационной работе.

Кроме того, в рамках конференции оценивалась деятельность первичной профсоюзной организации за май 2011 - сентябрь 2013 гг. За это время представители заводского профкома занимались решением вопросов повышения заработной платы, организации детского отдыха, охраны труда и других. За отчетный период работа ППО «Авиастар-СП» была оценена положительно.

фото с liveinternet.ru



24.10.2013 в 08:37
1343


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Первая сотня. Новогодний «сюрприз» от УАЗа выливается в массовые увольнения

На прошлой неделе на ООО «УАЗ» началось то, о чем Ulnovosti.ru писали, и то, что руководство предприятия на пару с главой Ульяновской области Морозовым опровергало: за пять рабочих дней принять участие в акции «Уволься сам!» предложено порядка 100 рабочим

2 декабря, в 19 : 03

3047

ДААЗ вводит неполную рабочую неделю. Топ-менеджмент предприятия готов расторгать с несогласными трудовые договоры

Профком ОАО «ДААЗ» и бизнесмены не смогли прийти к общему консенсусу по вопросу введения режима неполной рабочей недели в первом квартале 2016 года.

13 ноября, в 12 : 45

5708