Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

На «Авиастаре» оценят условия труда работников
АО «Авиастар-СП» организовало аукцион на право заключения договора на оказание услуг по проведению специальной оценки условий труда. Цена вопроса – 1 миллион 300 тысяч рублей.

Соответствующие исследования будут проводиться на предприятии с 10 июня по 30 ноября 2019 года. Исполнителю, которого выберут в конце мая, предстоит выявление на рабочих местах факторов производственной среды и трудового процесса, идентификация потенциально вредных и (или) опасных производственных факторов, проведение исследований (испытаний), измерений, экспертизы, оформление результатов, соотнесение условий труда по степени вредности и опасности. Пока что предполагается, что специальная оценка условий труда пройдет на 2 407 рабочих местах. Окончательное их количество будет уточнено после проведения процедуры идентификации потенциально вредных или опасных производственных факторов и определения аналогичных рабочих мест.

фото с aviastar-sp.ru



16.05.2019 в 14:56
245


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Авиастар» сбрасывает грязную воду без разрешения

Акционерное общество «Авиастар-СП» осуществляет сброс дренажных и ливневых вод в реку Урень. Это происходит в отсутствии решения о предоставлении водного объекта в пользование, которое предприятие должно было получить в обязательном порядке.

3 июля, в 05 : 42

308

Должностных лиц «Авиастара» могут привлечь к ответственности за травму электромонтера

В настоящее время рассматривается вопрос о привлечении виновных лиц с АО «Авиастар-СП» к административной ответственности. Государственная инспекция труда завершила расследование несчастного случая, произошедшего с электромонтером предприятия.

7 июня, в 05 : 43

669

У малой родины Пластова определят границы

«Достопримечательное место «Прислониха – родина художника А.А. Пластова» получит четко установленные границы. На решение этой задачи в бюджете региона заложено 367 тысяч рублей.

позавчера, в 06 : 14

275

У пяти рек Ульяновской области определят границы

Министерство природы и цикличной экономики Ульяновской области заказывает работы по определению береговой линии, а также границ водоохранных зон и границ прибрежных защитных полос рек Атца, Цильна, Урень, Сухой Бирюч и Мелекесс.

15 июля, в 07 : 02

332