Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

На механическом заводе обновят промышленную мебель
Ульяновский механический завод закупит новую мебель. Уже этой осенью на предприятии могут появиться предметы промышленного назначения.

Среди закупаемого – шкафы для инструментов, инструментальные тумбочки, передвижной подъемный и рабочие столы. Ульяновское предприятие приобретет мебель для хранения спецодежды рабочих и тележки нескольких разновидностей. Всего будет закуплено более восьмидесяти предметов. Большую часть составят шкафы для заводской спецодежды – их заказывают в количестве 44 штук.

На поставку промышленной мебели и ее сборку УМЗ собирается потратить почти полтора миллиона рублей, собственных средств.

фото с gruzovik.ru



17.09.2015 в 12:09
1153


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Поставщик Ульяновского механического завода выплатит штраф за неисполнение обязательств

АО «Ульяновский механический завод» добилось через суд добилось выплаты пеней и штрафа за неисполнение обязательств по договору со стороны ООО «СтройГарантСервис».

16 февраля, в 13 : 23

395

Ульяновский моторный завод заплатит за незаконное использование денежных средств поставщика

С акционерного общества «Ульяновский моторный завод» будет взыскано более 183 тысяч рублей в пользу общества с ограниченной ответственностью «Мика Мотор». Таким образом предприятие выплатит проценты за пользование чужими денежными средствами.

15 сентября, в 14 : 29

457

Крупный пожар в Ульяновске уничтожил мебельную фабрику МЭК. Фоторепортаж

Сегодня ночью в Заволжском районе Ульяновска на мебельной фабрике «МЭК» вспыхнул крупный пожар. Мебельная фабрика, расположенная на промзоне, в миг была охвачена огнем из-за находившихся в ней в больших количествах древесных материалов.

13 октября, в 12 : 02

5024

Димитровградская администрация покупает наградные стелы за 2,3 тыс. рублей

Служба материально-технического обеспечения Администрации города Димитровграда заказывает приобретение сувенирной продукции в рамках представительских расходов. На покупку 25 наградных стел заложено 57 700 рублей.

22 мая, в 14 : 42

318

Ульяновской полиции купят семь шелти

Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области заказывает поставку собак для нужд УМВД России по Ульяновской области. В этот раз закупают семь шетландских овчарок (шелти).

14 мая, в 14 : 34

194