Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,3612 р.
Евро: 69,7197 р.

На механическом заводе обновят промышленную мебель
Ульяновский механический завод закупит новую мебель. Уже этой осенью на предприятии могут появиться предметы промышленного назначения.

Среди закупаемого – шкафы для инструментов, инструментальные тумбочки, передвижной подъемный и рабочие столы. Ульяновское предприятие приобретет мебель для хранения спецодежды рабочих и тележки нескольких разновидностей. Всего будет закуплено более восьмидесяти предметов. Большую часть составят шкафы для заводской спецодежды – их заказывают в количестве 44 штук.

На поставку промышленной мебели и ее сборку УМЗ собирается потратить почти полтора миллиона рублей, собственных средств.

фото с gruzovik.ru



17.09.2015 в 12:09
827


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

УМЗ оштрафовали за использование непроверенных тахографов

Ульяновский механический завод привлекли к административной ответственности за использование средств измерений неутвержденного типа и не прошедших поверку. Нарушение вскрылось при проверке, проведенной в конце прошлого года.

23 марта, в 14 : 59

478

Для УМЗ построят ангар за 19 миллионов рублей

Акционерное общество «Ульяновский механический завод» заказывает строительство ангара в Засвияжском районе. На работы и материалы планируется потратить порядка 18 миллионов рублей.

2 февраля, в 14 : 11

694

Крупный пожар в Ульяновске уничтожил мебельную фабрику МЭК. Фоторепортаж

Сегодня ночью в Заволжском районе Ульяновска на мебельной фабрике «МЭК» вспыхнул крупный пожар. Мебельная фабрика, расположенная на промзоне, в миг была охвачена огнем из-за находившихся в ней в больших количествах древесных материалов.

13 октября, в 12 : 02

3450

По информации Ульяновского УФАС возбуждены уголовные дела

Вчера региональное УМВД России проинформировало Ульяновское УФАС России о возбуждении уголовных дел по факту превышения полномочий должностными лицами регионального министерства образования, районных администраций при закупке зданий детсадов.

4 августа, в 08 : 54

223

ОНФ добился признания закупки автомобиля за 4,5 млн руб. управделами Ульяновской области нарушающей конкуренцию

По результатам состоявшегося рассмотрения заявления члена регионального штаба ОНФ Виктора Воронкова комиссия управления ФАС по региону вынесла заключение об обстоятельствах дела.

14 июля, в 10 : 30

782