Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6697 р.
Евро: 63,7272 р.

На механическом заводе обновят промышленную мебель
Ульяновский механический завод закупит новую мебель. Уже этой осенью на предприятии могут появиться предметы промышленного назначения.

Среди закупаемого – шкафы для инструментов, инструментальные тумбочки, передвижной подъемный и рабочие столы. Ульяновское предприятие приобретет мебель для хранения спецодежды рабочих и тележки нескольких разновидностей. Всего будет закуплено более восьмидесяти предметов. Большую часть составят шкафы для заводской спецодежды – их заказывают в количестве 44 штук.

На поставку промышленной мебели и ее сборку УМЗ собирается потратить почти полтора миллиона рублей, собственных средств.

фото с gruzovik.ru



17.09.2015 в 12:09
580


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

УМЗ застрахует автопарк

АО «Ульяновский механический завод» собирается заказать услуги по организации осуществления добровольного страхования транспортных средств. Максимальная цена договора - 3 348 824 рублей.

8 декабря, в 13 : 25

160

На ульяновских заводах «высадился» «Кардиодесант»

Сегодня на крупных предприятиях Ульяновска организована работа медицинских специалистов, направленная на профилактику сердечнососудистых заболеваний у сотрудников. Площадки здоровья организованы на УАЗе, механическом, авиастроительном и моторном заводах.

17 августа, в 10 : 29

353

Ульяновский моторный завод стал акционерным обществом

В этом месяце открытые акционерные общества, входящие в группу ГАЗ, перешли на новые организационно-правовые формы. В связи с этим Ульяновский моторный завод стал акционерным обществом (ранее ОАО). Были зарегистрированы новый устав и наименование.

17 августа, в 09 : 48

388

Крупный пожар в Ульяновске уничтожил мебельную фабрику МЭК. Фоторепортаж

Сегодня ночью в Заволжском районе Ульяновска на мебельной фабрике «МЭК» вспыхнул крупный пожар. Мебельная фабрика, расположенная на промзоне, в миг была охвачена огнем из-за находившихся в ней в больших количествах древесных материалов.

13 октября, в 12 : 02

2526

Закупят здания для ФАПов

ОГКУ «Ульяновскоблстройзаказчик» собирается закупить модули под размещение фельдшерско-акушерского пункта. Под эти цели приобретут пять зданий. На их покупку потратят порядка 21 миллион рублей.

25 октября, в 12 : 08

270

В двух районах Ульяновска поставят гимнастические комплексы

Управление по благоустройству администрации Ульяновска заказывает поставку и установку гимнастических комплексов на территории муниципального образования в 2016 году. Новое оборудование появится в Железнодорожном и Засвияжском районах города.

28 сентября, в 11 : 55

294