Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,6360 р.
Евро: 62,2699 р.

На механическом заводе обновят промышленную мебель
Ульяновский механический завод закупит новую мебель. Уже этой осенью на предприятии могут появиться предметы промышленного назначения.

Среди закупаемого – шкафы для инструментов, инструментальные тумбочки, передвижной подъемный и рабочие столы. Ульяновское предприятие приобретет мебель для хранения спецодежды рабочих и тележки нескольких разновидностей. Всего будет закуплено более восьмидесяти предметов. Большую часть составят шкафы для заводской спецодежды – их заказывают в количестве 44 штук.

На поставку промышленной мебели и ее сборку УМЗ собирается потратить почти полтора миллиона рублей, собственных средств.

фото с gruzovik.ru



17.09.2015 в 12:09
624


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Для УМЗ построят ангар за 19 миллионов рублей

Акционерное общество «Ульяновский механический завод» заказывает строительство ангара в Засвияжском районе. На работы и материалы планируется потратить порядка 18 миллионов рублей.

2 февраля, в 14 : 11

369

УМЗ застрахует автопарк

АО «Ульяновский механический завод» собирается заказать услуги по организации осуществления добровольного страхования транспортных средств. Максимальная цена договора - 3 348 824 рублей.

8 декабря, в 13 : 25

222

На ульяновских заводах «высадился» «Кардиодесант»

Сегодня на крупных предприятиях Ульяновска организована работа медицинских специалистов, направленная на профилактику сердечнососудистых заболеваний у сотрудников. Площадки здоровья организованы на УАЗе, механическом, авиастроительном и моторном заводах.

17 августа, в 10 : 29

410

Крупный пожар в Ульяновске уничтожил мебельную фабрику МЭК. Фоторепортаж

Сегодня ночью в Заволжском районе Ульяновска на мебельной фабрике «МЭК» вспыхнул крупный пожар. Мебельная фабрика, расположенная на промзоне, в миг была охвачена огнем из-за находившихся в ней в больших количествах древесных материалов.

13 октября, в 12 : 02

2803