Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,7082 р.
Евро: 69,4048 р.

Лента новостей


также рекомендуем

На механическом заводе обновят промышленную мебель
Ульяновский механический завод закупит новую мебель. Уже этой осенью на предприятии могут появиться предметы промышленного назначения.

Среди закупаемого – шкафы для инструментов, инструментальные тумбочки, передвижной подъемный и рабочие столы. Ульяновское предприятие приобретет мебель для хранения спецодежды рабочих и тележки нескольких разновидностей. Всего будет закуплено более восьмидесяти предметов. Большую часть составят шкафы для заводской спецодежды – их заказывают в количестве 44 штук.

На поставку промышленной мебели и ее сборку УМЗ собирается потратить почти полтора миллиона рублей, собственных средств.

фото с gruzovik.ru



17.09.2015 в 12:09
933


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновский моторный завод заплатит за незаконное использование денежных средств поставщика

С акционерного общества «Ульяновский моторный завод» будет взыскано более 183 тысяч рублей в пользу общества с ограниченной ответственностью «Мика Мотор». Таким образом предприятие выплатит проценты за пользование чужими денежными средствами.

15 сентября, в 14 : 29

261

УМЗ оштрафовали за использование непроверенных тахографов

Ульяновский механический завод привлекли к административной ответственности за использование средств измерений неутвержденного типа и не прошедших поверку. Нарушение вскрылось при проверке, проведенной в конце прошлого года.

23 марта, в 14 : 59

626

Крупный пожар в Ульяновске уничтожил мебельную фабрику МЭК. Фоторепортаж

Сегодня ночью в Заволжском районе Ульяновска на мебельной фабрике «МЭК» вспыхнул крупный пожар. Мебельная фабрика, расположенная на промзоне, в миг была охвачена огнем из-за находившихся в ней в больших количествах древесных материалов.

13 октября, в 12 : 02

4286

Членов избирательной комиссии обучат управлять конфликтами и противостоять коррупции на 300 тысяч рублей

Избирательная комиссия Ульяновской области заказывает услуги по организации и проведению обучения членов и работников аппаратов избирательных комиссий региона на тему: «Подготовка и проведение выборов президента Российской Федерации в 2018 году».

11 декабря, в 10 : 52

151

На техническое обслуживание элементов дорожной инфраструктуры потратят больше 85 миллионов рублей за три года

На содержание и техническое обслуживание элементов обустройства автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения Ульяновской области на 2018-2020 гг. планируется направить до 86 869 662 рублей.

6 декабря, в 09 : 33

126