Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,4026 р.
Евро: 75,6512 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Поставщик Ульяновского механического завода выплатит штраф за неисполнение обязательств
АО «Ульяновский механический завод» добилось через суд добилось выплаты пеней и штрафа за неисполнение обязательств по договору со стороны ООО «СтройГарантСервис».

Компания поставляет предприятию ионообменную смолу Purolite S-930plus. Летом прошлого года она сорвала сроки поставки почти на два месяца и добровольно не выплатила денежные средства за просрочку. Теперь по решению суда Ульяновский механический завод получит более 50 тысяч рублей, взысканных в качестве пеней, и более 4,4 тысяч рублей в возмещение расходов по госпошлине. Также общество с ограниченной ответственностью «СтройГарантСервис» обязали выплатить штраф за неисполнение обязательств по договору в размере более 61 тысячи рублей.

фото с ru.wikipedia.org



16.02.2018 в 13:23
565


Комментарии:

Гость [16 февраля, в 15 : 08]

Хоть оборонка смогла дать звиздюлей недобросовестности. Хотя и маловато вломили.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновский моторный завод заплатит за незаконное использование денежных средств поставщика

С акционерного общества «Ульяновский моторный завод» будет взыскано более 183 тысяч рублей в пользу общества с ограниченной ответственностью «Мика Мотор». Таким образом предприятие выплатит проценты за пользование чужими денежными средствами.

15 сентября, в 14 : 29

599

УМЗ оштрафовали за использование непроверенных тахографов

Ульяновский механический завод привлекли к административной ответственности за использование средств измерений неутвержденного типа и не прошедших поверку. Нарушение вскрылось при проверке, проведенной в конце прошлого года.

23 марта, в 14 : 59

1043