Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6572 р.
Евро: 69,4708 р.

«Региональный коммерческий банк» признали банкротом
По решению суда Акционерное общество «Региональный коммерческий банк», зарегистрированное в городе Димитровграде Ульяновской области, признали банкротом. В отношении финансовой организации открывают конкурсное производство сроком на один год.

Исполнение функций конкурсного управляющего возложено на Государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов».

Заявление о признании кредитной организации несостоятельной подавал Центральный Банк Российской Федерации в лице Отделения по Ульяновской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка Российской Федерации. «Региональный коммерческий банк» был лишен лицензии 19 сентября. Его отрицательный капитал оценивается в 1,93 млрд рублей.

иллюстрация с bankr-rus.ru



21.11.2016 в 07:35
417


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Дорожному подрядчику «Ульяновсктрансстрой» грозит банкротство

Сразу несколько компаний добиваются банкротства «Ульяновсктрансстроя». Он выполняет дорожные работы на улицах Ульяновска. В частности, в этом году компании отошли заказы на ремонт Сельдинского шоссе и проспекта Нариманова.

19 июля, в 07 : 10

142

Инвестпроект онкологическая клиника может обанкротиться

В этом месяце в Арбитражный суд Ульяновской области поступило заявление о признании ООО «Ульяновская онкологическая клиника» (проспект Врача Сурова, д. 4) несостоятельным и введении в отношении него процедуры наблюдения.

10 июля, в 14 : 01

290