Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,4247 р.
Евро: 61,8636 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Региональный коммерческий банк» признали банкротом
По решению суда Акционерное общество «Региональный коммерческий банк», зарегистрированное в городе Димитровграде Ульяновской области, признали банкротом. В отношении финансовой организации открывают конкурсное производство сроком на один год.

Исполнение функций конкурсного управляющего возложено на Государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов».

Заявление о признании кредитной организации несостоятельной подавал Центральный Банк Российской Федерации в лице Отделения по Ульяновской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка Российской Федерации. «Региональный коммерческий банк» был лишен лицензии 19 сентября. Его отрицательный капитал оценивается в 1,93 млрд рублей.

иллюстрация с bankr-rus.ru



21.11.2016 в 07:35
282


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

СК заставил Михаила Родионова заплатить налоги. Какой стратегии придерживается опальный олигарх и повлияет ли погашенный долг на его уголовные дела?

Спустя два года с момента возбужденного уголовного дела по налоговым преступлениям олигарх Родионов соизволил перечислить в государственную казну лишь 1,4 млрд рублей из общей суммы долга более 3 млрд. руб., заявленной управлением ФНС.

24 марта, в 13 : 29

1033

«Симбирскавтодор» банкротится

Арбитражный суд Ульяновской области постановил вести в отношении общества с ограниченной ответственностью «Симбирскавтодор» процедуру банкротства – наблюдение. Причиной стала крупная задолженность перед ООО «ИнжДорСтрой».

20 марта, в 13 : 58

149