Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6697 р.
Евро: 63,7272 р.

«Симбирский дом» признали банкротом
По решению Арбитражного суда Ульяновской области общество с ограниченной ответственностью СК «Симбирский дом» признано банкротом. По состоянию на конец августа этого года, его долги перед кредиторами превысили 11 миллионов 200 тысяч рублей.

Иск о признании общества с ограниченной ответственностью СК «Симбирский дом» несостоятельным поступил в суд в ноябре прошлого года. Заявителем стало общество с ограниченной ответственностью «Аксион». В мае этого года в отношении «Симбирского дома» началась процедура наблюдения, тогда же назначили временного управляющего из числа членов некоммерческого партнерства «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Меркурий». На прошлой неделе в отношении компании-банкрота открыли конкурсное производство сроком на шесть месяцев. В марте следующего года будет заслушан отчет конкурсного управляющего. По решению суда выдан исполнительный лист.

иллюстрация с eer.ru



19.09.2016 в 08:18
545


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Капитуляция Сидорановой. Фонд ЖКК в третий раз отменяет отборы на капитальный ремонт домов

Руководитель регионального оператора по капитальному ремонту Нина Сидоранова, не дожидаясь решения УФАС, самостоятельно отменила незаконные полумиллиардные отборы на проведение капитального ремонта в многоквартирных домах Ульяновской области.

24 августа, в 15 : 58

1872

Организаторов наркобизнеса отправили за решетку

Двое граждан иностранного государства были признаны судом виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере.

вчера, в 10 : 12

87

Кассационный суд признал за ОАО «РЖД» нарушение антимонопольного законодательства

Арбитражный суд Поволжского округа признал законными и обоснованными решение и предписание Ульяновского УФАС России, вынесенные в отношении ОАО «РЖД». Компания нарушила часть 1 статьи 10 Федерального закона «О защите конкуренции».

позавчера, в 12 : 23

153

Членов преступной группы отправили в колонию за хищение нефтепродуктов

В Ульяновской области осуждены семь членов организованной преступной группы, расхищавшие нефтепродукты из магистральных трубопроводов, принадлежащих акционерному обществу «Транснефть-Дружба» и ОАО «Юго-Запад транснефтепродукт».

позавчера, в 10 : 28

158

«Ульяновскдорстрою» грозит банкротство

На прошлой неделе было принято к производству заявление АО Банк «Венец» о признании несостоятельным акционерного общества «Ульяновскдорстрой». Только по основному долгу эта компания должна финансовой организации более 27 миллионов рублей.

19 декабря, в 08 : 16

267

Алмаз Кучембаев: «КапиталИнвест» банкрот. Дом на Автомобилистов 7 небезопасен.

6.12.2016 г. обрушился балкон дома на Автомобилистов 7. 1.12.16 в суд подано заявление о признании застройщика банкротом. 6.12.2016 г. обрушился балкон дома на Автомобилистов 7. К счастью, никто не пострадал. Разрушение дома не случайность.

12 декабря, в 21 : 04

1545

«Т Плюс» может обанкротить «Городскую управляющую компанию Заволжского района»

В конце ноября в Арбитражный суд Ульяновской области поступило заявление ПАО «Т Плюс» о признании открытого акционерного общества «Городская управляющая компания Заволжского района» банкротом.

5 декабря, в 07 : 41

426