Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,6360 р.
Евро: 62,2699 р.

«Симбирский дом» признали банкротом
По решению Арбитражного суда Ульяновской области общество с ограниченной ответственностью СК «Симбирский дом» признано банкротом. По состоянию на конец августа этого года, его долги перед кредиторами превысили 11 миллионов 200 тысяч рублей.

Иск о признании общества с ограниченной ответственностью СК «Симбирский дом» несостоятельным поступил в суд в ноябре прошлого года. Заявителем стало общество с ограниченной ответственностью «Аксион». В мае этого года в отношении «Симбирского дома» началась процедура наблюдения, тогда же назначили временного управляющего из числа членов некоммерческого партнерства «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Меркурий». На прошлой неделе в отношении компании-банкрота открыли конкурсное производство сроком на шесть месяцев. В марте следующего года будет заслушан отчет конкурсного управляющего. По решению суда выдан исполнительный лист.

иллюстрация с eer.ru



19.09.2016 в 08:18
652


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске банкротится строительная компания «Мегастрой»

Общество с ограниченной ответственностью «Симбирский дом» подало в суд заявление к обществу с ограниченной ответственностью «МегаСтрой» о признании его банкротом. В этом месяце оно было принято к производству.

позавчера, в 15 : 04

366

Капитуляция Сидорановой. Фонд ЖКК в третий раз отменяет отборы на капитальный ремонт домов

Руководитель регионального оператора по капитальному ремонту Нина Сидоранова, не дожидаясь решения УФАС, самостоятельно отменила незаконные полумиллиардные отборы на проведение капитального ремонта в многоквартирных домах Ульяновской области.

24 августа, в 15 : 58

1975

Приемную мать приговорили к обязательным работам за жесткое обращение с ребенком

Вынесен приговор в отношении жительницы Димитровграда, изобличенной в издевательствах над малолетней девочкой. Ирина Петрова была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.156 УК РФ.

сегодня, в 09 : 07

78

«Автоваз» заплатит ульяновцу за ржавую «Ладу»

По решению Заволжского районного суда расторгнут договор купли-продажи автомобиля между ПАО «Автоваз» и покупателем из Ульяновской области. Помимо этого, производитель должен произвести ряд выплат. Подача «Автовазом» апелляции успехом не увенчалась.

сегодня, в 08 : 36

109

Убийца выплатит миллион рублей жене погибшего

Вынесен приговор Анатолию Карасеву, который убил знакомого 16 ноября 2016 года. Труп 53-летнего мужчины с колото-резаным ранением был обнаружен недалеко от села Куликовка Мелекесского района, на территории бывшего рыбсовхозного стана «За Родину».

вчера, в 09 : 16

137

В деле о банкротстве управляющей компании «Наш дом» фигурировали фиктивные кредиторы

В число кредиторов организации-банкрота ООО «Наш дом» не были допущены фиктивные кредиторы. Об этом сообщила пресс-служба Управления ФНС России по Ульяновской области.

позавчера, в 07 : 00

164

«Симбирскавтодор» банкротится

Арбитражный суд Ульяновской области постановил вести в отношении общества с ограниченной ответственностью «Симбирскавтодор» процедуру банкротства – наблюдение. Причиной стала крупная задолженность перед ООО «ИнжДорСтрой».

20 марта, в 13 : 58

142

В Росреестре проведут «прямую линию» по вопросам банкротства

Сегодня в Управлении Росреестра по Ульяновской области пройдет «прямая линия» по вопросам законодательства о несостоятельности и КоАП РФ. Консультации могут получить граждане, юридические лицам и арбитражные управляющие.

16 марта, в 07 : 10

110