Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,3612 р.
Евро: 69,7197 р.

«Симбирский дом» признали банкротом
По решению Арбитражного суда Ульяновской области общество с ограниченной ответственностью СК «Симбирский дом» признано банкротом. По состоянию на конец августа этого года, его долги перед кредиторами превысили 11 миллионов 200 тысяч рублей.

Иск о признании общества с ограниченной ответственностью СК «Симбирский дом» несостоятельным поступил в суд в ноябре прошлого года. Заявителем стало общество с ограниченной ответственностью «Аксион». В мае этого года в отношении «Симбирского дома» началась процедура наблюдения, тогда же назначили временного управляющего из числа членов некоммерческого партнерства «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Меркурий». На прошлой неделе в отношении компании-банкрота открыли конкурсное производство сроком на шесть месяцев. В марте следующего года будет заслушан отчет конкурсного управляющего. По решению суда выдан исполнительный лист.

иллюстрация с eer.ru



19.09.2016 в 08:18
967


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

СРО «Симбирский дом» разгромил в облсуде Правительство Ульяновской области как «шведов под Полтавой». Нормативы на ОДН по электроэнергии признаны незаконными

Ульяновский областной суд признал недействующим приказ регионального министерства экономического развития, которым были утверждены нормативы потребления коммунальных услуг по электроснабжению на ОДН.

5 мая, в 10 : 11

2702

«Симбирский дом» добился отмены незаконных нормативов расхода теплоэнергии на подогрев холодной воды для предоставления коммунальной услуги по ГВС

НП СРО «Симбирский дом» в целях защиты интересов управляющих компаний региона обратилось в Ульяновский областной суд с заявлением о признании недействующим Приказа Министерства развития конкуренции и экономики Ульяновской области.

3 мая, в 10 : 13

505

НП СРО «Симбирский дом» обжалует приказ регионального министерства экономического развития и способ расчета платы за ОДН

Ульяновская область заняла одно из первых мест в стране по динамике повышения платы за ОДН за электричество. Получив платежки за январь, ульяновцы готовы были ринуться на баррикады, ведь плата за ОДН возросла больше, чем в два-три раза.

29 марта, в 10 : 00

1608

УМВД: справку об отсутствии или наличии судимости возможно оформить в течение 5 дней

При подаче гражданином электронного заявления в Информационный центр регионального УМВД с Единого портала государственных услуг в выходные дни срок оказания услуги составит 5 дней.

15 августа, в 11 : 57

143

Житель Краснодара признан виновным в расправе в поселке Чердаклы с дядей и братом

Сегодня изолированы от общества в колонии на длительные сроки житель города Краснодара и чердаклинец, изобличенные Прокуратурой Ульяновской области в расправе с двумя мужчинами.

11 августа, в 17 : 25

374

Банкротящийся «Автодеталь-Сервис» будет должен «Ростеху» более 90 миллионов рублей

Общество с ограниченной ответственностью «РТ-Капитал» подало заявление, чтобы стать правоприемником «Новикомбанка» в реестре требований кредиторов должника «Автодеталь-Сервис». Долг ульяновской компании в этой части составляет почти 93 миллиона рублей.

позавчера, в 15 : 03

166

В Димитровграде может обанкротиться крупный застройщик

В Арбитражный суд Ульяновской области поступило заявление общества с ограниченной ответственностью «Тольяттинский завод железобетонных изделий» о признании банкротом закрытого акционерного общества «Агентство недвижимости».

25 июля, в 07 : 20

412

Дорожному подрядчику «Ульяновсктрансстрой» грозит банкротство

Сразу несколько компаний добиваются банкротства «Ульяновсктрансстроя». Он выполняет дорожные работы на улицах Ульяновска. В частности, в этом году компании отошли заказы на ремонт Сельдинского шоссе и проспекта Нариманова.

19 июля, в 07 : 10

224