Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,0967 р.
Евро: 61,6987 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Симбирский дом» признали банкротом
По решению Арбитражного суда Ульяновской области общество с ограниченной ответственностью СК «Симбирский дом» признано банкротом. По состоянию на конец августа этого года, его долги перед кредиторами превысили 11 миллионов 200 тысяч рублей.

Иск о признании общества с ограниченной ответственностью СК «Симбирский дом» несостоятельным поступил в суд в ноябре прошлого года. Заявителем стало общество с ограниченной ответственностью «Аксион». В мае этого года в отношении «Симбирского дома» началась процедура наблюдения, тогда же назначили временного управляющего из числа членов некоммерческого партнерства «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Меркурий». На прошлой неделе в отношении компании-банкрота открыли конкурсное производство сроком на шесть месяцев. В марте следующего года будет заслушан отчет конкурсного управляющего. По решению суда выдан исполнительный лист.

иллюстрация с eer.ru



19.09.2016 в 08:18
600


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Капитуляция Сидорановой. Фонд ЖКК в третий раз отменяет отборы на капитальный ремонт домов

Руководитель регионального оператора по капитальному ремонту Нина Сидоранова, не дожидаясь решения УФАС, самостоятельно отменила незаконные полумиллиардные отборы на проведение капитального ремонта в многоквартирных домах Ульяновской области.

24 августа, в 15 : 58

1926

Предприниматель лишился сумок

По решению суда должны уничтожить сумки, изъятые у индивидуального предпринимателя из Ульяновска в связи с признаками контрафакта. Еще осенью прошлого года они были отправлены на хранение в служебное помещение МВД.

17 февраля, в 13 : 26

189

Коллекционер штрафов провалила капремонт. Директор Фонда модернизации ЖКК Нина Сидоранова открывает новую «войну» УФАС России

Несмотря на то, что Ульяновская область оказалась в пятерке российских регионов, которые провалили организацию капитального ремонта в 2016 году, ответственность за это ни одно должностное лицо не понесло.

16 февраля, в 20 : 57

1153

Ульяновская компания задолжала налоговой миллион рублей

Федеральная налоговая служба в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области обратилась в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании банкротом общества с ограниченной ответственностью «Волгапромсервис».

17 февраля, в 14 : 04

235

МУП «Ульяновскэлектротранс» задолжал екатеринбургской компании

В арбитражном суде приняли к производству заявление общества с ограниченной ответственностью «ДорМатериалы» о признании банкротом муниципального унитарного предприятия «Ульяновскэлектротранс».

24 января, в 07 : 57

120

«Ульяновскдорстрою» грозит банкротство

На прошлой неделе было принято к производству заявление АО Банк «Венец» о признании несостоятельным акционерного общества «Ульяновскдорстрой». Только по основному долгу эта компания должна финансовой организации более 27 миллионов рублей.

19 декабря, в 08 : 16

338