Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

ТСЖ «Аблуково» грозит банкротство за долги «Т Плюс»
Арбитражный суд Ульяновской области принял к производству заявление публичного акционерного общества «Т Плюс» к товариществу собственников жилья «Аблуково» о признании его несостоятельным.

Компания рассчитывает на включение своих требований в третью очередь реестра требований кредиторов с суммой более чем в 1 миллион 350 тысяч рублей. Судебное заседание по этому делу пройдет в конце мая.

Отметим, что ПАО «Т Плюс» предпринимало попытку обанкротить ТСЖ «Аблуково» еще в 2018-м. К началу июня прошлого года управляющая организация, зарегистрированная по адресу: г. Ульяновск, ул. Аблукова, д.41, уже была должна энергетикам более 620 тысяч рублей.

фото с trioconsulting.ru



22.04.2019 в 02:49
550


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Налоговая служба добивалась дисквалификации руководителей двух ульяновских предприятий

В первом полугодии этого года представители налоговых органов региона направили в арбитражный суд два иска о привлечении к ответственности руководителей компаний. Они не исполнили обязанности по подаче заявления о признании организации банкротом.

9 июля, в 06 : 51

252

В Вешкаймском районе может обанкротиться МУП

В начале этого месяца должно пройти заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований индивидуального предпринимателя к МУПу «Жилсервис». Он потребовал признания муниципального унитарного предприятия банкротом.

1 июля, в 12 : 04

167

Цемзавод к расплате не готов. Предприятие могут обанкротить до ввода в эксплуатацию

Казанская компания «Генезис» просит арбитражный суд признать несостоятельным Сенгилеевский цементный завод (Ульяновская область), который, обновив производство, до сих пор еще работает в режиме пуско-наладочных работ, пишет kommersant.ru.

21 июня, в 14 : 16

1948

В «Т Плюс» не устранили 60 нарушений

В июне этого года в компании ПАО «Т Плюс» проходила проверка службы по технологическому надзору. Инспекторы проследили за устранением нарушений требований промышленной безопасности.

9 июля, в 05 : 43

331