Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6327 р.
Евро: 72,2464 р.

ТСЖ «Аблуково» грозит банкротство за долги «Т Плюс»
Арбитражный суд Ульяновской области принял к производству заявление публичного акционерного общества «Т Плюс» к товариществу собственников жилья «Аблуково» о признании его несостоятельным.

Компания рассчитывает на включение своих требований в третью очередь реестра требований кредиторов с суммой более чем в 1 миллион 350 тысяч рублей. Судебное заседание по этому делу пройдет в конце мая.

Отметим, что ПАО «Т Плюс» предпринимало попытку обанкротить ТСЖ «Аблуково» еще в 2018-м. К началу июня прошлого года управляющая организация, зарегистрированная по адресу: г. Ульяновск, ул. Аблукова, д.41, уже была должна энергетикам более 620 тысяч рублей.

фото с trioconsulting.ru



22.04.2019 в 02:49
457


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Автотранс» ликвидируют за долги

Федеральная налоговая служба подала иск о признании общества с ограниченной ответственностью «Автотранс» несостоятельным как ликвидируемого должника. Заявление о прекращении производства по этому делу рассмотрят в суде 13 мая.

30 апреля, в 02 : 49

1405

Учредителя сенгилеевской компании могут привлечь к субсидиарной ответственности по ее долгам

В начале мая в суде будет рассмотрено заявление конкурсного управляющего ООО «СимбирскСтрой-Проект» о привлечении учредителя к субсидиарной ответственности. В случае принятия соответствующего решения тот ответит по долгам более чем на 3 миллиона рублей.

25 апреля, в 03 : 53

349

Город-банкрот

Ульяновская область находится на пороге рекорда по банкротству компаний с госучастием. Причем разных организационно-правовых форм: от АОшек до МУПов. Самых социально важных для обеспечения жизнедеятельности населения региона.

11 апреля, в 14 : 42

4428