Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7454 р.
Евро: 75,7761 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Т Плюс» продаст рыбное хозяйство в Ульяновске
Филиал «Ульяновский» ПАО «Т Плюс» выставил на торги принадлежащую ему недвижимость. Ищут новых собственников для четырех объектов, среди них - рыбное хозяйство Ульяновской теплоцентрали-2 (28-й проезд Инженерный, №3).

За недостроенный объект планируется выручить минимум 28,5 миллионов рублей.

Также с молотка пойдет насосная станция № 9. Комплекс недостроенных зданий находится в селе Белый Ключ. Его стоимость оценена в 10,3 миллионов рублей. Минимум 11 миллионов рублей «Т Плюс» планирует выручить за здание и участок, находящиеся в Ульяновске по адресу: ул. Станкостроителей, д. 2. Также будет продана квартира общей площадью 65,6 кв. м, расположенная по проспекту Авиастроителей. Ее начальная цена – 2 миллиона 161 тысяча рублей.

Аукцион пройдет 8 ноября. На имущество компании смогут претендовать только заранее зарегистрированные участники.

иллюстрация с slupsk.pl



02.10.2018 в 07:44
612


Комментарии:

Гость [2 октября, в 09 : 07]

Трубчанин бывший руководитель Т+ с миллионной зарплатой в месяц, все время плакался что у них нет денег на ремонт сетей и оборудования из за не платежей населения и они вынуждены повышать стоимость отопления и ГВС!!!! А у самих полно недвижимости и не профильных расходов!!! Сволочи , бесы ,жулики!!! А тарифы вновь растут, только в 2019 году повышение запланировано аж два раза!!!! Морозов когда прекратишь этот сговор с Т+ по грабежу населения города!!!!???

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Четырем тысячам должникам могут отключить горячую воду

Специалисты Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» направили порядка 4 тысяч уведомлений об ограничении горячего водоснабжения. Эти неплательщики должны компании в общей сложности 133 миллиона рублей.

6 декабря, в 06 : 45

193

Ульяновские управляющие компании «Ресурс» и СК «Фундамент» могут лишиться лицензий

ООО «Ресурс» и ООО СК «Фундамент» могут лишиться лицензий из-за задолженности перед Ульяновским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс». За тепло и горячую воду они не заплатили порядка 28 миллионов рублей.

8 ноября, в 14 : 37

216

В Ульяновской области новые коррупционные скандалы и уголовные дела

Вторая партия чиновников регионального уровня попала под уголовное дело. Пока группе должностных лиц во главе с директором МУП «Стройзаказчик» Александром Шкановым инкриминируется ст. 286 ч. 1.

10 июля, в 12 : 59

7682

Администрацию Димитровграда заставили аннулировать торги

Вчера Арбитражный суд Ульяновской области постановил оставить в силе решение и предписание Ульяновского УФАС России, выданное Администрации Димитровграда в лице ее комитета по управлению имуществом города.

8 мая, в 06 : 49

531

На ликвидацию последствий оползня у моста потратят полмиллиона рублей

ОГКУ «Департамент автомобильных дорог Ульяновской области» заказывает работы по ликвидации последствий оползневых процессов в нижней части склона правобережной выемки мостового перехода через Волгу в Ульяновске.

8 ноября, в 08 : 20

600