Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4636 р.
Евро: 72,1863 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Т Плюс» продаст рыбное хозяйство в Ульяновске
Филиал «Ульяновский» ПАО «Т Плюс» выставил на торги принадлежащую ему недвижимость. Ищут новых собственников для четырех объектов, среди них - рыбное хозяйство Ульяновской теплоцентрали-2 (28-й проезд Инженерный, №3).

За недостроенный объект планируется выручить минимум 28,5 миллионов рублей.

Также с молотка пойдет насосная станция № 9. Комплекс недостроенных зданий находится в селе Белый Ключ. Его стоимость оценена в 10,3 миллионов рублей. Минимум 11 миллионов рублей «Т Плюс» планирует выручить за здание и участок, находящиеся в Ульяновске по адресу: ул. Станкостроителей, д. 2. Также будет продана квартира общей площадью 65,6 кв. м, расположенная по проспекту Авиастроителей. Ее начальная цена – 2 миллиона 161 тысяча рублей.

Аукцион пройдет 8 ноября. На имущество компании смогут претендовать только заранее зарегистрированные участники.

иллюстрация с slupsk.pl



02.10.2018 в 03:44
739


Комментарии:

Гость [2 октября, в 05 : 07]

Трубчанин бывший руководитель Т+ с миллионной зарплатой в месяц, все время плакался что у них нет денег на ремонт сетей и оборудования из за не платежей населения и они вынуждены повышать стоимость отопления и ГВС!!!! А у самих полно недвижимости и не профильных расходов!!! Сволочи , бесы ,жулики!!! А тарифы вновь растут, только в 2019 году повышение запланировано аж два раза!!!! Морозов когда прекратишь этот сговор с Т+ по грабежу населения города!!!!???

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Московская фирма выбьет с ульяновцев долги за коммуналку

Завершился аукцион на оказание услуг по взысканию просроченной дебиторской задолженности физических лиц для нужд Ульяновского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс». Согласно решению комиссии, победителем стала московская компания ООО «АГЕНТСТВО Р.О.С.ДОЛГЪ».

15 мая, в 07 : 51

398

В Ульяновской области новые коррупционные скандалы и уголовные дела

Вторая партия чиновников регионального уровня попала под уголовное дело. Пока группе должностных лиц во главе с директором МУП «Стройзаказчик» Александром Шкановым инкриминируется ст. 286 ч. 1.

10 июля, в 08 : 59

8821

Администрацию Димитровграда заставили аннулировать торги

Вчера Арбитражный суд Ульяновской области постановил оставить в силе решение и предписание Ульяновского УФАС России, выданное Администрации Димитровграда в лице ее комитета по управлению имуществом города.

8 мая, в 02 : 49

717

На ликвидацию последствий оползня у моста потратят полмиллиона рублей

ОГКУ «Департамент автомобильных дорог Ульяновской области» заказывает работы по ликвидации последствий оползневых процессов в нижней части склона правобережной выемки мостового перехода через Волгу в Ульяновске.

8 ноября, в 04 : 20

717