Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3318 р.
Евро: 75,3861 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Трубчанин уходит в политику. Новым директором ПАО «Т Плюс» в Ульяновске назначен Марат Феткуллов
В Ульяновском филиале «Т Плюс» произошли кадровые изменения в руководстве. В связи с истечением срока трудового контракта Валентин Трубчанин покинул пост директора филиала «Ульяновский» ПАО «Т Плюс».

С сегодняшнего дня, 31 июля на должность директора филиала назначен Марат Феткуллов. Последний, как сообщает пресс-служба ПАО «Т Плюс», окончил Ульяновский государственный технический университет. В период с 2003 по 2010 гг. работал на технических должностях в структурах Газпрома. В 2010 году перешел на работу в Ульяновский филиал ОАО «Волжская ТГК», где дослужился до главного инженера филиала «Ульяновский» ПАО «Т Плюс». Понимание региональной специфики и отраслевой опыт позволят новому руководителю успешно справляться с поставленными задачами по тепло- и энергоснабжению региона.

Марат Феткуллов имеет два высших образования, степень магистра техники и технологии, кандидат технических наук по специальности «Тепловые электрические станции, их энергетические системы и агрегаты». С 2005 года и по настоящее время - доцент кафедры «Теплогазоснабжение и вентиляция» Строительного факультета Ульяновского государственного технического университета.



31.07.2018 в 16:54
3122


Комментарии:

ольга [2 августа, в 12 : 44]

Красавчик

Очарованная [3 августа, в 13 : 52]

не то слово! но женат и трое детей!!!

Гость [3 августа, в 17 : 48]

"Доцент бы заставил :)"...пусть ещё много разных портретов в кабинете повесит..это помогает повышать тарифы, включать в тариф "инвестиционную составляющую" и повышать цены. Цены на тепло просто от самолёта, подумай о людях Марат...хотя ты же просто менеджер нанятый и ничего не решаешь, пешка с зарплатой в 300 тыс. руб. Держись за место...

Гость [3 августа, в 17 : 55]

а кто его в газпром то устроил? туды не своих не берут

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В УМВД России по Ульяновской области подведены итоги деятельности за 2018 год

23 января в региональном Управлении МВД России состоялось ежегодное расширенное заседание коллегии по подведению итогов деятельности органов внутренних дел Ульяновской области за минувший год.

вчера, в 17 : 56

239

Банальная коррупция. Кто и как «пилит» бюджетные деньги в АНО «Цивилизация»

Прокуратура Ульяновской области требует привлечь к уголовной ответственности должностных лиц АНО «Цивилизация». Нанесенный бюджету области ущерб оценен в сумму более 159 млн. рублей.

вчера, в 12 : 06

1401

Город Ульяновск при участии ПАО «Т Плюс» разработает новую схему теплоснабжения вплоть до 2034 года

О том, насколько это актуально для города и что предстоит сделать, мы поговорили с заместителем директора Ульяновского филиала Группы «Т Плюс» Игорем Журавлевым.

30 марта, в 17 : 02

1362

Назначены прокуроры Старомайнского и Барышского районов Ульяновской области

Приказом генерального прокурора Российской Федерации прокурором Барышского района Ульяновской области назначен Сергей Петрович Вдовин, прокурором Старомайнского района Ульяновской области назначен Тимур Тофикович Биктимиров.

вчера, в 11 : 48

122

Внутреннюю политику Ульяновской области возглавил «правнук» лейтенанта Шмидта Игорь Парфенов

Накануне губернатор Морозов в очередной раз перемещал пешки в своей кадровой игре. Одних подвинул по горизонтали, других по вертикали, выбрал себе нового «короля» внутренней политики, с которым уже в ближайшее время ему же будет сделан мат.

11 января, в 23 : 11

4171