Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,7494 р.
Евро: 75,3281 р.

УАЗ разрабатывает автомобили для Росгвардии
Росгвардия планирует закупать у Ульяновского автомобильного завода автомобили с улучшенными характеристиками. Они поступят в войска национальной гвардии РФ в следующем году.

Получение новых моделей производства УАЗа - часть планомерной работы Департамента техники и вооружения Росгвардии по обеспечению ведомства современной техникой. На ульяновском предприятии ведется разработка бронированных многоцелевых автомобилей для подразделений спецназначения и патрульного автомобиля для подразделений вневедомственной охраны. Машины будут отвечать всем современным требованиям, характеризоваться увеличенным дорожным просветом, большей проходимостью и мощностью. Конкретные тактико-технические характеристики моделей подготовит ГУ сил специального назначения и ГУ вневедомственной охраны Росгвардии.

фото пресс-службы УАЗ



18.08.2017 в 14:01
606


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

УАЗ-буханка отмечает юбилей

В конце января 1958 года с конвейера ульяновского автозавода сошел первый серийный автомобиль УАЗ-450, называемый в народе «Буханкой».

1 февраля, в 07 : 05

238

Покупателю некачественного «Патриота» выплатят почти 900 тысяч рублей

По решению суда с ООО «УАЗ» в пользу покупателя «УАЗа Патриота» взыщут компенсацию почти 780 тысяч рублей за некачественный товар, 90 тысяч рублей в связи с участием в программе «Утилизация» и компенсацию морального вреда в размере 15 тысяч рублей.

29 января, в 14 : 35

467

Ульяновский автомобильный завод оштрафовали за сайт

Представитель ООО «Ульяновский автомобильный завод» выплатил штраф, назначенный Ульяновским УФАС России. Его привлекли к ответственности за несоблюдение стандартов раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электрической энергии.

15 января, в 12 : 36

324

Владельца комбината, производившего пайки для Минобороны, арестовали

Арестованы первые подозреваемые в мошенничестве при поставке пайков для Росгвардии и Минобороны — совладелец Барышского мясокомбината Михаил Лакшин, владельцы Барышского консервного завода и компании ОПК, сообщает РБК.

17 октября, в 22 : 15

2764