Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

УК «Жилстройсервис» устраняет последствия снегопада
Продолжающийся вторые сутки снегопад заставляет коммунальщиков Ульяновска работать в усиленном режиме. В первую очередь это касается уборки придомовой территории.

УК «Жилстройсервис» сегодня с 5 утра приступил к расчистке снега во дворах домов, у которых является управляющей компанией. В это же время на уборку снега вышли все дворники. К 10 утра 80 из 120 внутридворовых дорог, находящихся в управлении «Жилстройсервиса», были расчищены от снега. Тротуары и подходы в подъезды расчищены в полном объеме. Как рассказали нам в компании, на уборке снега работают 8 тракторов, которые не останавливают работу ни на минуту.


Фото:



Фото:



Фото:



Фото:




24.01.2018 в 14:16
427


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Жилстройсервису» задолжали 65 миллионов рублей

Количество судебных решений в пользу ульяновской управляющей компании «Жилстройсервис», находящихся на исполнении у судебных приставов, в настоящее время составляет более 1500. Горожане должны организации уже 65 миллионов рублей.

4 августа, в 15 : 11

1390

ЖКХ на грани криминала-2. Учредители «Уютного дома», не выдержав конкуренции, заблокировали работу УК «Жилстройсервис»

Сегодня днем сотрудники заволжской УК «Уютный дом» при непосредственной поддержке бывших работников полиции заблокировали работу управляющей компании «Жилстройсервис». Со стороны все происходящее больше походило на рейдерский захват предприятия.

8 июня, в 18 : 36

5136

Природа против выборов

Ульяновские коммунальщики оказались не готовы к воскресному снегопаду. Тротуары и дороги города находятся в плохом состоянии.

18 марта, в 12 : 12

2162