Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

УМЗ оштрафовали за использование непроверенных тахографов
Ульяновский механический завод привлекли к административной ответственности за использование средств измерений неутвержденного типа и не прошедших поверку. Нарушение вскрылось при проверке, проведенной в конце прошлого года.

На предприятие выезжали инспекторы регионального отдела ПМТУ Госстандарта. Они установили, что АО «Ульяновский механический завод» допустило применение не прошедших в установленном порядке поверку тахографов в количестве 21 единицы, в отношении которых отсутствовали знаки поверки и (или) свидетельства о поверке. В результате в отношении акционерного общества составили протокол об административном правонарушении. Постановлением по делу АО «УМЗ» признали виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.19.19 КоАП РФ, с назначением наказания в виде административного штрафа в размере 50 тысяч рублей. УМЗ пытался оспорить документ через суд, но его заявление оставили без удовлетворения.

фото с amsrus.ru



23.03.2017 в 14:59
895


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Поставщик Ульяновского механического завода выплатит штраф за неисполнение обязательств

АО «Ульяновский механический завод» добилось через суд добилось выплаты пеней и штрафа за неисполнение обязательств по договору со стороны ООО «СтройГарантСервис».

16 февраля, в 13 : 23

425

Ульяновский моторный завод заплатит за незаконное использование денежных средств поставщика

С акционерного общества «Ульяновский моторный завод» будет взыскано более 183 тысяч рублей в пользу общества с ограниченной ответственностью «Мика Мотор». Таким образом предприятие выплатит проценты за пользование чужими денежными средствами.

15 сентября, в 14 : 29

471

В ульяновском детском саду не соблюдали нормы площади на ребенка

Заведующая МБДОУ «Центр развития ребенка детский сад № 246» была привлечена к административной ответственности за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям воспитания и обучения.

вчера, в 14 : 47

203