Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7560 р.
Евро: 63,6689 р.

УМЗ оштрафовали за использование непроверенных тахографов
Ульяновский механический завод привлекли к административной ответственности за использование средств измерений неутвержденного типа и не прошедших поверку. Нарушение вскрылось при проверке, проведенной в конце прошлого года.

На предприятие выезжали инспекторы регионального отдела ПМТУ Госстандарта. Они установили, что АО «Ульяновский механический завод» допустило применение не прошедших в установленном порядке поверку тахографов в количестве 21 единицы, в отношении которых отсутствовали знаки поверки и (или) свидетельства о поверке. В результате в отношении акционерного общества составили протокол об административном правонарушении. Постановлением по делу АО «УМЗ» признали виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.19.19 КоАП РФ, с назначением наказания в виде административного штрафа в размере 50 тысяч рублей. УМЗ пытался оспорить документ через суд, но его заявление оставили без удовлетворения.

фото с amsrus.ru



23.03.2017 в 14:59
282


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Для УМЗ построят ангар за 19 миллионов рублей

Акционерное общество «Ульяновский механический завод» заказывает строительство ангара в Засвияжском районе. На работы и материалы планируется потратить порядка 18 миллионов рублей.

2 февраля, в 14 : 11

511

УМЗ застрахует автопарк

АО «Ульяновский механический завод» собирается заказать услуги по организации осуществления добровольного страхования транспортных средств. Максимальная цена договора - 3 348 824 рублей.

8 декабря, в 13 : 25

301

На ульяновских заводах «высадился» «Кардиодесант»

Сегодня на крупных предприятиях Ульяновска организована работа медицинских специалистов, направленная на профилактику сердечнососудистых заболеваний у сотрудников. Площадки здоровья организованы на УАЗе, механическом, авиастроительном и моторном заводах.

17 августа, в 10 : 29

476

Главного бухгалтера сельской администрации приговорили к штрафу в размере 110 тысяч рублей

Вынесли приговор 49-летней Ольге Ясницкой, главному бухгалтеру администрации муниципального образования «Живайкинское сельское поселение». Ее уличили в мошенничестве при получении социальных выплат с использованием служебного положения.

24 мая, в 09 : 47

126

В Самарской области снова выявили некачественную ульяновскую молочку

АО «АЛЕВ» вновь привлекли к административной ответственности в виде штрафа. Молоко питьевое ультрапастеризованное «Выбор хозяйки» «Кошкинское» с массовой долей жира 3,2% оказалось не соответствующим требованиям ГОСТ.

24 мая, в 07 : 57

201