Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,4622 р.
Евро: 69,1783 р.

УМЗ оштрафовали за использование непроверенных тахографов
Ульяновский механический завод привлекли к административной ответственности за использование средств измерений неутвержденного типа и не прошедших поверку. Нарушение вскрылось при проверке, проведенной в конце прошлого года.

На предприятие выезжали инспекторы регионального отдела ПМТУ Госстандарта. Они установили, что АО «Ульяновский механический завод» допустило применение не прошедших в установленном порядке поверку тахографов в количестве 21 единицы, в отношении которых отсутствовали знаки поверки и (или) свидетельства о поверке. В результате в отношении акционерного общества составили протокол об административном правонарушении. Постановлением по делу АО «УМЗ» признали виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.19.19 КоАП РФ, с назначением наказания в виде административного штрафа в размере 50 тысяч рублей. УМЗ пытался оспорить документ через суд, но его заявление оставили без удовлетворения.

фото с amsrus.ru



23.03.2017 в 14:59
595


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновский моторный завод заплатит за незаконное использование денежных средств поставщика

С акционерного общества «Ульяновский моторный завод» будет взыскано более 183 тысяч рублей в пользу общества с ограниченной ответственностью «Мика Мотор». Таким образом предприятие выплатит проценты за пользование чужими денежными средствами.

15 сентября, в 14 : 29

232

Для УМЗ построят ангар за 19 миллионов рублей

Акционерное общество «Ульяновский механический завод» заказывает строительство ангара в Засвияжском районе. На работы и материалы планируется потратить порядка 18 миллионов рублей.

2 февраля, в 14 : 11

825

ООО «Аврора-Малыкла» заплатило 90-тысячный штраф

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафа ООО «Аврора-Малыкла». Компанию привлекли к административной ответственности за участие в сделке по покупке здания детсада без торгов.

17 ноября, в 13 : 00

154

Городскую похоронную службу Ульяновска оштрафовали на 50 тысяч рублей

По решению Ленинского районного суда МБУ «Городская специализированная похоронная служба города Ульяновска» назначили наказание в виде административного штрафа в размере 50 тысяч рублей.

16 ноября, в 08 : 21

158