Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

УМЗ потратит на охрану почти 10 миллионов рублей
Ульяновский механический завод проводит аукционы на оказание услуг по охране его объектов. Обеспечение сохранности имущества на период с 1 января 2016 года до 31 декабря 2016 обойдется акционерному обществу в сумму более 9 млн рублей.

Больше всего средств - до 5 944 308 тысяч рублей – ульяновское предприятие направит на обеспечение работы четырех вооруженных постов. Три из них будут находиться на территории завода на Московском шоссе, четвертый – в Ульяновском районе вблизи еще одной производственной площадки. Предусмотрена круглосуточная работа охранников.

На оказание услуг по вооруженной охране имущества и материальных ценностей акционерного общества при его транспортировке автомобильным транспортом УМЗ потратит порядка 2 миллионов рублей. К выполнению этой работы будут привлекать как минимум двух охранников с формой допуска №3.

Еще порядка 1,8 миллиона рублей предприятие собирается потратить на охрану своей турбазы. Это «Волжские зори», расположенные на территории Чердаклинского лесничества Чердаклинского района. Там предусмотрена круглосуточная охрана туристической базы тремя охранниками.

фото с yakn.ru



14.10.2015 в 11:42
1332


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Поставщик Ульяновского механического завода выплатит штраф за неисполнение обязательств

АО «Ульяновский механический завод» добилось через суд добилось выплаты пеней и штрафа за неисполнение обязательств по договору со стороны ООО «СтройГарантСервис».

16 февраля, в 13 : 23

341

Ульяновский моторный завод заплатит за незаконное использование денежных средств поставщика

С акционерного общества «Ульяновский моторный завод» будет взыскано более 183 тысяч рублей в пользу общества с ограниченной ответственностью «Мика Мотор». Таким образом предприятие выплатит проценты за пользование чужими денежными средствами.

15 сентября, в 14 : 29

417

В пяти детсадах Ульяновска нет охраны

Прокуратура Ленинского района выявила нарушения требований законодательства об охране жизни и здоровья малолетних. В 5 детсадах города не организована охрана силами служб безопасности, Росгвардии или частных охранных организаций.

13 марта, в 08 : 46

203

«Почту России» заставляют расторгнуть очередные незаконные договоры с охранными агентствами

Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд иски о признании недействительными договоров, заключенных федеральным предприятием «Почта России» с ООО «ЧОП «Заслон»» и ООО «Агентство охраны «Армада».

26 февраля, в 10 : 32

274

В трех детских садах в роли охранников выступают завхозы и сторожа

Прокуратура Новомалыклинского района установила, что пропускной режим в трех детских садах муниципального образования осуществляется завхозом или сторожем. Это нарушение требований законодательства об охране жизни и здоровья малолетних.

8 февраля, в 10 : 50

293