Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,1830 р.
Евро: 63,2252 р.

Лента новостей


также рекомендуем

УМЗ потратит на охрану почти 10 миллионов рублей
Ульяновский механический завод проводит аукционы на оказание услуг по охране его объектов. Обеспечение сохранности имущества на период с 1 января 2016 года до 31 декабря 2016 обойдется акционерному обществу в сумму более 9 млн рублей.

Больше всего средств - до 5 944 308 тысяч рублей – ульяновское предприятие направит на обеспечение работы четырех вооруженных постов. Три из них будут находиться на территории завода на Московском шоссе, четвертый – в Ульяновском районе вблизи еще одной производственной площадки. Предусмотрена круглосуточная работа охранников.

На оказание услуг по вооруженной охране имущества и материальных ценностей акционерного общества при его транспортировке автомобильным транспортом УМЗ потратит порядка 2 миллионов рублей. К выполнению этой работы будут привлекать как минимум двух охранников с формой допуска №3.

Еще порядка 1,8 миллиона рублей предприятие собирается потратить на охрану своей турбазы. Это «Волжские зори», расположенные на территории Чердаклинского лесничества Чердаклинского района. Там предусмотрена круглосуточная охрана туристической базы тремя охранниками.

фото с yakn.ru



14.10.2015 в 11:42
718


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

УМЗ застрахует автопарк

АО «Ульяновский механический завод» собирается заказать услуги по организации осуществления добровольного страхования транспортных средств. Максимальная цена договора - 3 348 824 рублей.

8 декабря, в 13 : 25

159

На ульяновских заводах «высадился» «Кардиодесант»

Сегодня на крупных предприятиях Ульяновска организована работа медицинских специалистов, направленная на профилактику сердечнососудистых заболеваний у сотрудников. Площадки здоровья организованы на УАЗе, механическом, авиастроительном и моторном заводах.

17 августа, в 10 : 29

351

Ульяновский моторный завод стал акционерным обществом

В этом месяце открытые акционерные общества, входящие в группу ГАЗ, перешли на новые организационно-правовые формы. В связи с этим Ульяновский моторный завод стал акционерным обществом (ранее ОАО). Были зарегистрированы новый устав и наименование.

17 августа, в 09 : 48

387

На охрану ульяновских депо потратят почти 4,5 миллиона рублей

4 467 600 рублей закладывается на оказание услуг охраны объектов МУП «Ульяновскэлектротранс» в течение следующего года. Аукцион на определение исполнителя состоится в декабре. К выполнению задачи планируется привлечь частную охранную службу.

21 ноября, в 14 : 45

343

Охрана суворовского училища обойдется министерству обороны в 10 млн. рублей

Министерство обороны РФ заказывает услуги по охране ФГКОУ «Ульяновское гвардейское суворовское военное училище Министерства обороны Российской Федерации». На эти цели планируется израсходовать до 10 275 480 рублей.

10 октября, в 14 : 41

379