Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2022 р.
Евро: 74,8151 р.

Лента новостей


также рекомендуем

У ОАО «Ульяновскэнерго» новый генеральный директор
Кресло руководителя ОАО «Ульяновскэнерго» занял Константин Двинянинов, который сменил на этом посту Максима Гейко.

Максим Гейко руководил предприятием три года и покинул свой пост 25 марта 2017 года, в связи с окончанием трудового контракта. Новый руководитель организации Константин Двинянинов до этого занимал пост советника генерального директора ОАО «Ульяновскэнерго».

Справка:

Константин Николаевич Двинянинов родился в 1986 году. Имеет высшее образование. С февраля 2010 до декабря 2015 года работал начальником юридического отдела АО «РТС-Банк». С декабря 2015 года – генеральный директор ООО «Юнилекс». В ОАО «Ульяновскэнерго» с марта 2016 года.



10.04.2017 в 12:20
2371


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Геннадий Антонцев: Нужно тщательно проверить доначисление платы за общедомовые нужды жителям Ульяновска

Следует срочно поверить обоснованность и правильность расчета доначислений жителям Ульяновска за электроэнергию на общедомовые нужды (ОДН). Об этом заявил сопредседатель регионального штаба ОНФ Геннадий Антонцев.

26 ноября, в 17 : 50

1933

Строительная компания может обанкротиться из-за долга перед «Ульяновскэнерго»

Принято к производству заявление ПАО «Ульяновскэнерго» о признании банкротом общества с ограниченной ответственностью «СимбирскСтрой-Проект». Судебное заседание по проверке обоснованности требований пройдет 9 октября.

17 сентября, в 07 : 51

565

Назначены прокуроры Старомайнского и Барышского районов Ульяновской области

Приказом генерального прокурора Российской Федерации прокурором Барышского района Ульяновской области назначен Сергей Петрович Вдовин, прокурором Старомайнского района Ульяновской области назначен Тимур Тофикович Биктимиров.

23 января, в 11 : 48

225

Внутреннюю политику Ульяновской области возглавил «правнук» лейтенанта Шмидта Игорь Парфенов

Накануне губернатор Морозов в очередной раз перемещал пешки в своей кадровой игре. Одних подвинул по горизонтали, других по вертикали, выбрал себе нового «короля» внутренней политики, с которым уже в ближайшее время ему же будет сделан мат.

11 января, в 23 : 11

4404