Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,2307 р.
Евро: 60,3187 р.

Ульяновский моторный завод стал акционерным обществом
В этом месяце открытые акционерные общества, входящие в группу ГАЗ, перешли на новые организационно-правовые формы. В связи с этим Ульяновский моторный завод стал акционерным обществом (ранее ОАО). Были зарегистрированы новый устав и наименование.

Организационно-правовые формы также изменились у других предприятий, входящих в группу. Среди них ПАО «ГАЗ», ПАО «Автодизель», АО «Саранский завод автосамосвалов», АО «Ярославский завод топливной аппаратуры», АО «Ярославский завод дизельной аппаратуры», АО «Канашский автоагрегатный завод».

Смена организационно-правовых форм обществ «Группы ГАЗ» не прекращает и не меняет их обязательства. Она была проведена в целях приведения наименования и устава компаний в соответствие с требованиями действующего Гражданского кодекса РФ.

фото с yamzopt.ru



17.08.2016 в 09:48
509


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

УМЗ оштрафовали за использование непроверенных тахографов

Ульяновский механический завод привлекли к административной ответственности за использование средств измерений неутвержденного типа и не прошедших поверку. Нарушение вскрылось при проверке, проведенной в конце прошлого года.

23 марта, в 14 : 59

211

Для УМЗ построят ангар за 19 миллионов рублей

Акционерное общество «Ульяновский механический завод» заказывает строительство ангара в Засвияжском районе. На работы и материалы планируется потратить порядка 18 миллионов рублей.

2 февраля, в 14 : 11

440

УМЗ застрахует автопарк

АО «Ульяновский механический завод» собирается заказать услуги по организации осуществления добровольного страхования транспортных средств. Максимальная цена договора - 3 348 824 рублей.

8 декабря, в 13 : 25

262

Ульяновцы приняли участие в спартакиаде «Группы ГАЗ»

В честь в честь 20-летия легкого автомобиля «ГАЗель» российская компания провела соревнования при участии более полутора сотен своих работников из разных городов страны. В спартакиаде приняли участие и ульяновцы.

18 июня, в 14 : 22

785