Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6697 р.
Евро: 63,7272 р.

Ульяновский моторный завод стал акционерным обществом
В этом месяце открытые акционерные общества, входящие в группу ГАЗ, перешли на новые организационно-правовые формы. В связи с этим Ульяновский моторный завод стал акционерным обществом (ранее ОАО). Были зарегистрированы новый устав и наименование.

Организационно-правовые формы также изменились у других предприятий, входящих в группу. Среди них ПАО «ГАЗ», ПАО «Автодизель», АО «Саранский завод автосамосвалов», АО «Ярославский завод топливной аппаратуры», АО «Ярославский завод дизельной аппаратуры», АО «Канашский автоагрегатный завод».

Смена организационно-правовых форм обществ «Группы ГАЗ» не прекращает и не меняет их обязательства. Она была проведена в целях приведения наименования и устава компаний в соответствие с требованиями действующего Гражданского кодекса РФ.

фото с yamzopt.ru



17.08.2016 в 09:48
390


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

УМЗ застрахует автопарк

АО «Ульяновский механический завод» собирается заказать услуги по организации осуществления добровольного страхования транспортных средств. Максимальная цена договора - 3 348 824 рублей.

8 декабря, в 13 : 25

160

На ульяновских заводах «высадился» «Кардиодесант»

Сегодня на крупных предприятиях Ульяновска организована работа медицинских специалистов, направленная на профилактику сердечнососудистых заболеваний у сотрудников. Площадки здоровья организованы на УАЗе, механическом, авиастроительном и моторном заводах.

17 августа, в 10 : 29

354

Пострадавшие работники взыскали с ульяновских механических заводов более 1,6 млн. рублей

В 2015 году два несчастных случая, произошедших с работниками ОАО «Ульяновский механический завод» и ОАО «Ульяновский механический завод №2», признали страховыми. В пользу пострадавших взыскано в общей сложности 1 миллион 605 тысяч рублей.

18 марта, в 07 : 07

646

Ульяновцы приняли участие в спартакиаде «Группы ГАЗ»

В честь в честь 20-летия легкого автомобиля «ГАЗель» российская компания провела соревнования при участии более полутора сотен своих работников из разных городов страны. В спартакиаде приняли участие и ульяновцы.

18 июня, в 14 : 22

697