Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,2396 р.
Евро: 73,7247 р.

Ульяновский моторный завод стал акционерным обществом
В этом месяце открытые акционерные общества, входящие в группу ГАЗ, перешли на новые организационно-правовые формы. В связи с этим Ульяновский моторный завод стал акционерным обществом (ранее ОАО). Были зарегистрированы новый устав и наименование.

Организационно-правовые формы также изменились у других предприятий, входящих в группу. Среди них ПАО «ГАЗ», ПАО «Автодизель», АО «Саранский завод автосамосвалов», АО «Ярославский завод топливной аппаратуры», АО «Ярославский завод дизельной аппаратуры», АО «Канашский автоагрегатный завод».

Смена организационно-правовых форм обществ «Группы ГАЗ» не прекращает и не меняет их обязательства. Она была проведена в целях приведения наименования и устава компаний в соответствие с требованиями действующего Гражданского кодекса РФ.

фото с yamzopt.ru



17.08.2016 в 09:48
995


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Поставщик Ульяновского механического завода выплатит штраф за неисполнение обязательств

АО «Ульяновский механический завод» добилось через суд добилось выплаты пеней и штрафа за неисполнение обязательств по договору со стороны ООО «СтройГарантСервис».

16 февраля, в 13 : 23

436

Ульяновский моторный завод заплатит за незаконное использование денежных средств поставщика

С акционерного общества «Ульяновский моторный завод» будет взыскано более 183 тысяч рублей в пользу общества с ограниченной ответственностью «Мика Мотор». Таким образом предприятие выплатит проценты за пользование чужими денежными средствами.

15 сентября, в 14 : 29

476

Ульяновцы приняли участие в спартакиаде «Группы ГАЗ»

В честь в честь 20-летия легкого автомобиля «ГАЗель» российская компания провела соревнования при участии более полутора сотен своих работников из разных городов страны. В спартакиаде приняли участие и ульяновцы.

18 июня, в 14 : 22

1198