Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,4762 р.
Евро: 60,4535 р.

Управляющая компания «Дом-Сервис» должна выплатить долги на 2,7 миллиона рублей
ПАО «Т Плюс» выиграло суд против ООО «Управляющая компания «Дом-Сервис».

Эта ульяновская организация обслуживает многоквартирные дома, расположенные по адресам: ул. Терешковой, 6б, ул. Московское шоссе, 90, ул. Шигаева, 15а, ул. Рябикова, 124, корп. 2, ул. Рябикова 124, корп. 1, Рябикова, 110, корп.1, ул. Рябикова, 60 а.

У засвияжской управляющей компании образовались долги за тепловую энергию и теплоноситель, потребленные в период с февраля по апрель 2016 года. Их сумма превысила 2,7 миллиона рублей.

По решению арбитражного суда с ООО «Управляющая компания «Дом-Сервис» в пользу ПАО «Т Плюс» взыщут 2 756 419 рублей. Еще 36 782 рублей организация должна выплатить в возмещение расходов по оплате государственной пошлины. Решение суда вступает в законную силу в двадцатых числах октября.

фото с lexalliance.ru



26.09.2016 в 15:05
257


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С «ГУК Засвияжского района» снова судились по поводу долгов

По решению суда с открытого акционерного общества «Городская управляющая компания Засвияжского района» в пользу публичного акционерного общества «Т Плюс» взыщут 7 083 110 рублей основного долга за поставленный ресурс.

25 января, в 13 : 55

254

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» может обанкротиться

Публичное акционерное общество «Т Плюс» обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании несостоятельным Открытого акционерного общества «Городская управляющая компания Железнодорожного района».

29 ноября, в 08 : 23

584

ЖСК «Комплекс» снова должен «Т Плюс»

С жилищно-строительного кооператива «Комплекс» в пользу публичного акционерного общества «Т Плюс» взыщут более 3 миллионов 177 тысяч рублей. Это задолженность за май и апрель текущего года.

11 ноября, в 13 : 45

426

Глава администрации города Ульяновска Алексей Гаев самоустраняется от сноса незаконных торговых точек ООО «Глобус». Прокуратура выходит в суд

Администрация Ульяновска продолжает игнорировать требования прокуратуры о сносе незаконных торговых павильонов «Глобуса». Так и не дождавшись выполнения предписания от чиновников, прокуратура сама выходит в суд с требованием их демонтажа.

22 февраля, в 11 : 28

865

Администрация Ульяновска должна ликвидировать свалку в Ленинском районе

Администрации Ульяновска придется ликвидировать несанкционированную свалку отходов производства и потребления, расположенную с западной стороны старого городского кладбища по ул. Старосвияжский пригород.

22 февраля, в 08 : 27

130

Ульяновская компания задолжала налоговой миллион рублей

Федеральная налоговая служба в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области обратилась в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании банкротом общества с ограниченной ответственностью «Волгапромсервис».

17 февраля, в 14 : 04

246

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» должна «РЖД»

В Арбитражный суд Ульяновской области поступило заявление Куйбышевской дирекции по тепловодоснабжению-структурного подразделения Центральной дирекции по тепловодоснабжению-филиала ОАО «РЖД» о признании несостоятельным ОАО «ГУК Железнодорожного района».

15 февраля, в 07 : 58

145