Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

В сентябре на УАЗе начнется производство модели «УАЗ ПРОФИ»
Ульяновский автомобильный завод поделился подробностями о новом автомобиле «УАЗ ПРОФИ», серийное производство которого начнется в сентябре 2017 года.

Приобрести модель можно будет в комплектация: «Стандарт» по цене от 649 000 рублей и «Комфорт» по цене от 699 000 рублей за счет программы (трейд-ин/утилизации), разработанной автопроизводителем специально для ПРОФИ.

На текущий момент коммерческий автомобиль успешно прошел сертификационные испытания и получил одобрение типа транспортного средства и одобрение типа шасси.

«УАЗ ПРОФИ»– это продукт в сегменте легких коммерческих автомобилей грузоподъемностью 1,5 тонны. Ключевыми преимуществами являются грузоподъёмность, мощность в сочетании с топливной эффективностью, уровень комфорта легкового автомобиля и проходимость на уровне других моделей УАЗ.
«УАЗ ПРОФИ» в комплектации «Стандарт» будет оснащен системой ABS+EBD, подушкой безопасности водителя, электро-стеклоподъемниками, салонным фильтром, центральным замком, боковыми зеркалами с обогревом и электрорегулировкой. Стоимость версии «Стандарт» составит 649 000 рублей.

Комплектация «Комфорт», доплата за которую составляет 50 000 рублей, предлагает своим клиентам повышенный уровень комфорта и включает в себя кондиционер, охранную сигнализацию с дистанционно-управляемым центральным замком, противотуманные фары, регулировки сидения водителя по высоте подушки и поясничному подпору, аудиосистему (MP3\USB) c двумя динамиками, зимний пакет с электрообогревом лобового стекла по всему периметру, подогревом сидений, аккумулятором повышенной емкости 75А.

На старте продаж потребителям предложат заднеприводную версию с двумя типами платформ, грузоподъемность которых составит до 5 европаллет. Новый легкий коммерческий автомобиль «УАЗ ПРОФИ» будет выпускаться с широким спектром надстроек, которые позволят удовлетворить самые разные потребности клиентов в сфере перевозок грузов, доставки товаров, осуществления строительных ремонтных работ.

Автомобиль оборудован новым поколением надежного бензинового двигателя Заволжского моторного завода. ZMZ-PRO, развивающий мощность до 160 л.с., в сочетании с адаптированной под коммерческий транспорт КПП корейского производства, обеспечивает дополнительную топливную эффективность.

«УАЗ ПРОФИ» сохранил основные преимущества бренда УАЗ, при этом новый коммерческий автомобиль отличается высоким уровнем комфорта: эргономичное рабочее место, качественная шумоизоляция в кабине, интуитивно-понятное расположение органов управления и современное оснащение позволяют водителю чувствовать себя как в легковом авто. Современные системы пассивной и активной безопасности, а также капотная компоновка обеспечивают высокую степень защиты водителя и пассажиров.

На выбор потребителей будут предложены такие дополнительные опции как: блокировка заднего дифференциала, зимний пакет (для комплектации «Стандарт»), система помощи при парковке, современная мультимедийная система с 7-ми дюймовым интерактивным экраном и возможностью интеграции навигационной системы.

фото пресс-службф ООО «УАЗ»



14.07.2017 в 08:40
1063


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Родившей патриота» подарят уазик за 800 тысяч

Центр социально-психологической помощи семье и детям «Ульяновский региональный ресурсный институт семьи» покупает автомобиль для вручения победительнице акции «Роди патриота в День России».

7 июня, в 06 : 53

344

У мэрии Ульяновска проходит одиночный пикет против застройки сквера рядом с ДК «УАЗ»

Раннее утро в Ульяновске началось с противостояния. В здании горадминистрации открылось внеочередное заседание комитета по градостроительству, на котором единороссовское большинство взяло на себя ответственность протащить непопулярную застройку

29 мая, в 08 : 13

622

Сквер не выдержал келейности

Прокуратура проверяет законность разрешения на строительство в «зеленой зоне» Ульяновска, пишет kommersant.ru.

21 мая, в 13 : 32

1697