Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,0241 р.
Евро: 61,5347 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В ульяновском аэропорту будут использовать противообледенительную машину за 15 миллионов
Открытое акционерное общество «Аэропорт Ульяновск» закупает аэродромную противообледенительную машину. На ее приобретение выделяют 15 миллионов рублей (включая таможенные и другие обязательные платежи и все налоги).

Это установка предназначена для удаления льда и предотвращения обледенения корпусов воздушных судов за счет распыления противообледенительными составами, обеспечивающими безопасный взлет. Такие машины используются вокруг зон выхода из аэровокзала, на служебных дорогах аэропорта, площадках для обслуживания самолетов.

«Аэропорт Ульяновск» собирается приобрести установку с шасси автомобиля типа КАМАЗ, двумя системами подачи спецжидкостей, подъемником высотой минимум тринадцать метров. Срок эксплуатации такой машины должен составлять не менее десяти лет. Управлять ею будут два сотрудника аэропорта – оператор и водитель.

АО «Аэропорт Ульяновск» противообледенительную установку доставят предположительно этой зимой.

фото с nashgorod.ru



29.10.2015 в 09:08
580


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Незаконная чердаклинская свалка. Ждем падения пассажирского самолета?

В Ульяновской области продолжает работать незаконная, создающая реальную угрозу жизням многих людей свалка ТБО. Про нее Ulnovosti.ru писали еще в прошлом году. Пока ее не удалось закрыть даже через суд даже прокуратуре области.

13 марта, в 09 : 23

928