Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,1830 р.
Евро: 63,2252 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В ульяновском аэропорту будут использовать противообледенительную машину за 15 миллионов
Открытое акционерное общество «Аэропорт Ульяновск» закупает аэродромную противообледенительную машину. На ее приобретение выделяют 15 миллионов рублей (включая таможенные и другие обязательные платежи и все налоги).

Это установка предназначена для удаления льда и предотвращения обледенения корпусов воздушных судов за счет распыления противообледенительными составами, обеспечивающими безопасный взлет. Такие машины используются вокруг зон выхода из аэровокзала, на служебных дорогах аэропорта, площадках для обслуживания самолетов.

«Аэропорт Ульяновск» собирается приобрести установку с шасси автомобиля типа КАМАЗ, двумя системами подачи спецжидкостей, подъемником высотой минимум тринадцать метров. Срок эксплуатации такой машины должен составлять не менее десяти лет. Управлять ею будут два сотрудника аэропорта – оператор и водитель.

АО «Аэропорт Ульяновск» противообледенительную установку доставят предположительно этой зимой.

фото с nashgorod.ru



29.10.2015 в 09:08
535


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Егор Озерцов: «О неприспособленности ульяновских аэропортов для инвалидов»

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов считает Ульяновск авиационной столицей России. И именно под этим брендом он хочет пойти на свой четвертый губернаторский срок на ближайших сентябрьских выборах.

31 мая, в 13 : 58

1227

Полет фантазии Морозова: ВРИО Ульяновской области зовет банкиров и депутатов Госдумы отдыхать в Ульяновской области

Cегодня на аппаратном совещании ВРИО Морозов вдруг вспомнил про развитие внутреннего туризма, о котором забыл с прошлогоднего сезона отпусков.

17 мая, в 01 : 08

1821