Ср. Фев 1st, 2023

ТОП-менеджмент ульяновских компаний закупается дорогими «крузаками»

Еще одному руководителю оказалось не по статусу ездить на Land Cruiser200. Обладателем новенького Land Cruiser 300 с госномером 073 за счет Ульяновского филиала ПАО « Т Плюс» стал директор компании Марат Феткуллов.

Напомним, стоимость данного авто – 16-18 млн. рублей, в связи с чем ульяновским потребителям тепла от «Т Плюс» интересно узнать, входит ли данная закупка в стоимость тарифов, которые с 1 июня в Ульяновске вновь поднимутся. Кроме Land Cruiser 300, за счет средств компании, существующей исключительно за счет ульяновцев, новенький автомобиль – Тойота Камри — приобретен и для директора по сбыту. Итого цена двух тачек могла обойтись предприятию в примерно 20 млн. рублей. И это при том, что руководство компании постоянно плачется на огромную дебиторскую задолженность и острую нехватку денег на капитальный ремонт сетей. И, кстати, вексельберговский монополист до сих пор не возместил ни в денежном, ни в виде капремонта ту незаконную переплату ульяновцами за тепло в 370 миллионов, которую вскрыла проверка ФАС РФ в 2019 году.

Комментарии:

  1. Крузак 300, машина хорошая, поднятие тарифов на 12% окупит многое, «альткотельная» в действии, спасибо экс-коммунисту Седова, сидит в мягком кресле в ЗСО, и рассказывает вместе с женой как борется местная Справедливая Россия за народ, ха-ха, хотя, эхе-хе.

  2. Энергомошенники, ничего святого нет, ни совести, ни меры

Обсуждение закрыто.